Перейти к содержанию
Asterios

Noelani - Last Battle

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

Мага, у тебя с потерями пакетов все так же? У меня совсем херово стало - 40/1000 где то. И пингует до 400-500(

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Мага, у тебя с потерями пакетов все так же? У меня совсем херово стало - 40/1000 где то. И пингует до 400-500(

Когда как, но не совсем как месяца 3-4 назад, чуть лучше стало теперь. Но на олимпе каждая потеря мешает, пару сек пролагаешь и всё, бб:D

Когда как, но не совсем как месяца 3-4 назад, чуть лучше стало теперь. Но на олимпе каждая потеря мешает, пару сек пролагаешь и всё, бб :D

Я как нить тему сделаю, покажу какая у меня офигенная геодата))) Меня сбшки лупят с ренжа лукарей)))

Я вчера за полтора часовое гвг упал 2 раза, я унижен?целых 2 раза? :(

как мне дальше жить с этим :(((

Так как не ты асистел смысл было тебя прожимать?=р Ну а в целом  что мы, что вы упали около 40 раз. Дуся считал сидел после  40 подений ваших и наших перестал. 

А так жду реванш. На счет гвг мне понравилось было интересно правдо долго..... Такое чувство что на осады сходил))))

Так как не ты асистел смысл было тебя прожимать?=р Ну а в целом  что мы, что вы упали около 40 раз. Дуся считал сидел после  40 подений ваших и наших перестал. 

А так жду реванш. На счет гвг мне понравилось было интересно правдо долго..... Такое чувство что на осады сходил))))

Вот эт я понимаю - норм сказанул. А не как обычно: "мы на вас 2к крп набили" :D

Так как не ты асистел смысл было тебя прожимать?=р Ну а в целом что мы, что вы упали около 40 раз. Дуся считал сидел после 40 подений ваших и наших перестал.

Да после гвг пальци были онемевшие. за то ок пофанились.

один минус к концу гвг фпс просел.

Интересно, а кто ассистил?)) ну а в целом, вы 2ю половину гвг падали больше, согласись, поэтому наверно дуся и перестал считать)

Было весело, только фпс тоже просело под конец, и не званных зрителей много прилетело под конец, хоть и договаривались что без них будем гвгшится. Мы в основном падали когда оставались уже без сонгов/денсов, т.к. не было свса/бд в отличии от вашего пака, в это время вы нас и давили, а так, результат мы все увидели. Конечно, очень много тупили, биша еще мы взяли с другой пачки, т.к. демонавип болеет и не смог зайти так же как и свс наш. Реванш думаю будет еще интереснее, как нибудь устроим.

п.с. хотелось бы попробовать гвг с другими маг паками с других кланов(вилки/стронги), если будет желание стучите в пм "Surector, "kam05, или тут в лс, устроим как нибудь.

15ти минутный видос бомбанул на 6 страниц, ну а у меня 400ый пост !

омг, наолене, вы реально дурачки?

видео высосано из пальца чтобы типа "закрепить" ваш статус пот клана, хотя контент по сути, кусок х

последнюю неделю, не скрою, вы старались, но мой кот и то больше старается, когда пытается поссать не промахнувшись

вас просто поимели все последние разы, сначала пасли вас как стадо баранов в нижнем ХСе, ради интереса,

потом алертам это надоело и вас просто раскидали флешками

клан неудачников

видео высосано из пальца чтобы типа "закрепить" ваш статус пот клана, хотя контент по сути, кусок х

последнюю неделю, не скрою, вы старались, но мой кот и то больше старается, когда пытается поссать не промахнувшись

вас просто поимели все последние разы, сначала пасли вас как стадо баранов в нижнем ХСе, ради интереса,

клан неудачников

вякнул пес с твиноучетки. 

не оправдывайся, упал от обычной солянки без бардов, с половиной днищ которые ничего не соображают(хотя у тебя некоторые вообще не знают что такое соображать), по которой можно было проехаться и не заметить через нойз и макрос на бишей на просвете

назначай дату реванша(на этой неделе желательно)

право на реванш имеет каждый, даже такой дельфин как ты)

надеюсь в этот раз ты все таки сможешь

Да после гвг пальци были онемевшие. за то ок пофанились.

один минус к концу гвг фпс просел.

ты хотел сказать палец? про твой кунфу игры с одним пальцем я в курсе

попробуй натренировать другой палец через свое очко

вякнул пес с твиноучетки. 

шавка, тебя спрашивали? днина ноунеймовая

я на этом серве с его основания, а ты кто? я делил тебя на 0 не один раз

Пукнула твиноучетка. толку что ты играеш с основания насерве. я так же тут с 2009 года а толку. все равно ты пес, гавкающий с твиноучетки

Пукнула твиноучетка. толку что ты играеш с основания насерве. я так же тут с 2009 года а толку. все равно ты пес, гавкающий с твиноучетки

это основная учетка, мне не нужно было сидеть на форуме чтобы знать обстановку на серве, а тут зарегался и на тебе, чей-то раб помыл рот с мылом и возомнил из себя хз кого

это основная учетка, мне не нужно было сидеть на форуме чтобы знать обстановку на серве, а тут зарегался и на тебе, чей-то раб помыл рот с мылом и возомнил из себя хз кого

Твинко учетка полыхнула =)

на 0 делить нельзя, дурень.

ты кто такой и чего вообще выполз из своего панциря, рак-отшельник?

клан неудачников

около 3х часов материала , сказал как в лужу пернул  .

А вообще :

Твинко учетка полыхнула =)

засуммонил своих школьников, молодец, можете теперь пойти внеклассовое занятие провести - парное дрочево устроить

из 3 часов материала еле наскреб 15мин невнятного дерьма, ок, пот клан , че сказать

засуммонил своих школьников, молодец, можете теперь пойти внеклассовое занятие провести - парное дрочево устроить

из 3 часов материала еле наскреб 15мин невнятного дерьма, ок, пот клан , че сказать

1397564692general_pages_15_April_2014_i7

Рад буду поднять себе настроение , твоим пожаром у нас в мамбе , конечно если у тебя голосок прорезался малышка :)

адрес mumble-ru.cleanvoice.ru

порт 55245

Рад буду поднять себе настроение , твоим пожаром у нас в мамбе , конечно если у тебя голосок прорезался малышка :)

порт 55245

Стрелу в реале забей еще

ну да, когда нечего ответить можно же картинку кинуть - это же так просто

попробуй думать головой ,а не только есть

порт 55245

че ты меня хочешь на понт взять? свой мамблой? :D  ок, как бог съехал

сокол, сокол, стареешь, твои понты, которые прокатывали в 90х, сейчас уже никуда не годятся

форум от мамблы ничем не отличается если что, если вы даже здесь так туго соображаете, следующий этап для вас будет определенно пыткой

пс где, кстати, твой раб? вайтПовер? на внеклассовые занятия выехал?

Я не только картинку скинул, а еще и пожарников вызвал, уже выехали, скоро будут, жди

fireman-320x213.jpg

Стрелу в реале забей еще

При чем тут это  :facepalm:

че ты меня хочешь на понт взять? свой мамблой? :D  ок, как бог съехал

сокол, сокол, стареешь, твои понты, которые прокатывали в 90х, сейчас уже никуда не годятся

форум от мамблы ничем не отличается если что, если вы даже здесь так туго соображаете, следующий этап для вас будет определенно пыткой

пс где, кстати, твой раб? вайтПовер? на внеклассовые занятия выехал?

Съезд , съехал , что за бред ты несешь малыш , или ты хочешь 3 часа без перемотки смотреть мув ?

Я просто понимаю , что твоя матушка не видит что ты пишешь сидя за компом .

Но если , у тебя какие то аргументы словесные есть и что-то хочешь мне сказать заходи , я по смеюсь , ты весь пар выпустишь ,а то накипело , нельзя столько говна внутри держать .

Съезд , съехал , что за бред ты несешь малыш , или ты хочешь 3 часа без перемотки смотреть мув ?

Но если , у тебя какие то аргументы словесные есть и что-то хочешь мне сказать заходи , я по смеюсь , ты весь пар выпустишь ,а то накипело , нельзя столько говна внутри держать .

малыш :facepalm:  ок

соколенок , ты что тут самый старший чтоль? B)  забери свой зверинец себе в мамблу и там общайтесь сколько влезет

выпускайте пар и т.д., туда-сюда, не знаю как у вас там это называется

если за 3 часа фрапса ничего толкового нет и нечего показать людям, то не надо стараться делать из говна конфету, наложив кучу спецэфф AE и типа крутой музончеГ

этим дерьмом можешь на своем форуме своих сокланов кормить

не стану говорить про твою маму ничего, ты и сам знаешь почему, так что советую тебе тоже помолчать

указывать что делать ты можешь своим подсосам, но не мне

малыш :facepalm:  ок

соколенок , ты что тут самый старший чтоль? B)  забери свой зверинец себе в мамблу и там общайтесь сколько влезет

выпускайте пар и т.д., туда-сюда, не знаю как у вас там это называется

если за 3 часа фрапса ничего толкового нет и нечего показать людям, то не надо стараться делать из говна конфету, наложив кучу спецэфф AE и типа крутой музончеГ

этим дерьмом можешь на своем форуме своих сокланов кормить

не стану говорить про твою маму ничего, ты и сам знаешь почему, так что советую тебе тоже помолчать

указывать что делать ты можешь своим подсосам, но не мне

Отвечу тебе по твоей логике :

Ок съезд засчитан .

Если ты не понял почему ты малыш , то горбатого только могила исправит , это как раз про тебя .

Отвечу тебе по твоей логике :

Ок съезд засчитан .

Если ты не понял почему ты малыш , то горбатого только могила исправит , это как раз про тебя .

ты не понял почему здесь тебе больше не стоит ничего писать? ну ок

до тугих долго доходит

а зачем в мамблу звать?) сразу в реал зови)

а зачем в мамблу звать?) сразу в реал зови)

Или на дуэль.....)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...