Перейти к содержанию
Asterios

Noelani - Last Battle

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Я сказал как есть и написал то что щитают другие.

напиши кто так считает кроме тебя и кериса у которого ты делал лизай ну или сасай.

Я сказал как есть и написал то что щитают другие.

Ахаха,так считают люди,которые не хотят возможно уйти с твоего клана,не более.

Либо просто подстилки.

Я не буду опускатся до уровня плинтуса тоесть к Туловищеголова и ПрезикДуси.

Закончим на этой ноте.

Для вас- псов, без разницы какой у вас КЛ, то Игорь, то Красавелла(Паша), То Чикен, потом опять Игорь, потом холи, дуся и т.д и т.п.

Если бы сыгранные люди с ноелани были бы тут, вы бы терпели на фане каждый день, как и на мувике этом.

Боюсь спросить, а ты кто?

Пёс ты и твой клан ,что терпел и будет терпеть не раз и не два ...

На счёт вливов рот бы закрыли ,те же ноелашки вливали в себя космо ,га и алертов ...

Строете из себя прям клан целочек таких ,что появились все с чистого листа ...

И нынишний ваш кл со спарты пришёл в ноелашки или откуда? Он же и банил своего бывшего кла Хольма.

Вообщем ,репутация у вас не очень ,пасаны...

Потому что я офигенно играю за свою профу на МАС фане, тк как я ее именно под это и делал.

Потому что у меня в пати просто так никто не свалит, потому что я слеплю с сопартийца - патриота пати.

КП собрал сам, с нуля. Никто мне готовое ничего не подавал.

И я не нытик.

Красным выделил ложь.

На счёт вливов рот бы закрыли ,те же ноелашки вливали в себя космо ,га и алертов ...

И нынишний ваш кл со спарты пришёл в ноелашки или откуда? Он же и банил своего бывшего кла Хольма.

Когда Алороты говорят на когото шлюхи.:D

Алороты говорят на когото шлюхи. :D

Я слишком недалек чтобы понять этот юмор... тебе видимо шея мешает хоть раз в жизни чтото нормальное со смыслом написать? :D

а мне так льстит что в каждой теме выстрел вспоминает мой уход в ноелани:D я не считаю себя такой выдающейся личностью, чтоб спустя пол года вспоминали мои уходы, ну да ладно;D

Я не буду опускатся до уровня плинтуса тоесть к Туловищеголова и ПрезикДуси.

Закончим на этой ноте.

Туалетная бумага кёртиса.

а мне так льстит что в каждой теме выстрел вспоминает мой уход в ноелани :D я не считаю себя такой выдающейся личностью, чтоб спустя пол года вспоминали мои уходы, ну да ладно;D

Я удивился если бы ты сказала что тебе это не приятно слышать.

я просто удивляюсь на сколько у тебя пригарает что пол года в каждой теме вспоминаешь именно мой уход, а не чей либо еще. Тем более я не считаю себя алертом, так как была меньше 2 месяцев в клане. и мой уход уж точно не был потерей для алертов и великим приобретением для клана Noelani. поэтому может хватит уже вспоминать меня постоянно?

Я слишком недалек чтобы понять этот юмор... тебе видимо шея мешает хоть раз в жизни чтото нормальное со смыслом написать? :D

ну тебе алороту обьясню что в почти всех шлюхи начиная с кл. так что уймитесь и воспринимайте как должное. все что вам пишут.

ну тебе алороту обьясню что в почти всех шлюхи начиная с кл. так что уймитесь и воспринимайте как должное. все что вам пишут.

шлюха называет кого-то шлюхой,дожили :unsure:

П.С. вот кого,а холи называть шлюхой это как-то совсем смешно

шлюхи называет кого-то шлюхой,дожили :unsure:

П.С. вот кого,а холи называть шлюхой это как-то совсем смешно

Ну шлюхой Холика назвать нельзя он же кл .  Но то как он набирает в клан смешно :D .  Его можно облить говном с ног до головы  и ничего он всеравно всех примет в клан. Ну что поделать щас такая политика кто больше шлюх соберет тот и держит флаги.  (ничего личного ,просто мое мнение и правда вроде ).

Ну шлюхой Холика назвать нельзя он же кл .  

так он как в ГА был,так с остатками их по кланам и ходил,когда те разваливались. Из ноеланей ушел,когда они в очередной раз забили,вроде

я просто удивляюсь на сколько у тебя пригарает что пол года в каждой теме вспоминаешь именно мой уход, а не чей либо еще. Тем более я не считаю себя алертом, так как была меньше 2 месяцев в клане. и мой уход уж точно не был потерей для алертов и великим приобретением для клана Noelani. поэтому может хватит уже вспоминать меня постоянно?

1.Насчет пригорает... что ты подразумеваешь под словом "пригорает"?

2. Насчет "вспоминаеш именно мой уход"  да я ассоциирую горстку шлюх ушедших в определенный период времени в ноелани как "викоподобных" "инферналы" и.т.д  . Ты гордишся тем что являешся в моих глазах неким "шлюхОметром" ? или тем что я употребляю имя твое как некий нарицательный синоним к слову "шлюха"?

Гордись этим на здоровье. У каждого свои идеалы.

Я до этого еще не вырос. Но и тебе запретить немогу.

Ну во первых не "алороты" а алерты.

А

во вторых я не удивлен... что если такая безродная собака как ты

название клана своего с ошибкой пишет... не даром что название другого

клана с ошибкой смог ты написать.

Правда глаза колит?Пёс:D

обссыкали вас когда хотели и как хотели. Убиваете всем зергачом своим 20-25 человек наших, и радуетесь. Спроси у своих недоношенных сокланов как вы сегодня падалиот наших 17 человек, сначало в 1 пак, потом 2, потом прилетело больше 2х пачек, 1 раз вроде убили нас под зарядом, джудами шилками, в итоге всё равно сами свалили с хса и припёрлись всем зергачом.

Ваш нынешний КЛ-бывший ноеланЬ :D, дальше будешь продолжать о бывших кланах наших КЛов?пёс :D

1.Насчет пригорает... что ты подразумеваешь под словом "пригорает"?

2. Насчет "вспоминаеш именно мой уход"  да я ассоциирую горстку шлюх ушедших в определенный период времени в ноелани как "викоподобных" "инферналы" и.т.д  . Ты гордишся тем что являешся в моих глазах неким "шлюхОметром" ? или тем что я употребляю имя твое как некий нарицательный синоним к слову "шлюха"?

Гордись этим на здоровье. У каждого свои идеалы.

Я до этого еще не вырос. Но и тебе запретить немогу.

Ну во первых не "алороты" а алерты.

А

во вторых я не удивлен... что если такая безродная собака как ты

название клана своего с ошибкой пишет... не даром что название другого

клана с ошибкой смог ты написать.

Когда ты последний раз выходил на фан с кланом алерт, ну или когда ходил на осады с ними?

малолетка, которая осуждает и обсуждает людей по чужое мнению с форума, точнее по мнение своих обоссаных "сокланов" с которыми он не способен играть. Если бы ты каждый день ходил с ними на фан и посещал каждые осады с тв, я бы может еще и понял бы твои высеры, а так, ты просто  балоболина, которая трещит всякую херню сутками сидя на форуме.

Правда глаза колит?Пёс :D

обссыкали вас когда хотели и как хотели. Убиваете всем зергачом своим 20-25 человек наших, и радуетесь. Спроси у своих недоношенных сокланов как вы сегодня падалиот наших 17 человек, сначало в 1 пак, потом 2, потом прилетело больше 2х пачек, 1 раз вроде убили нас под зарядом, джудами шилками, в итоге всё равно сами свалили с хса и припёрлись всем зергачом.

Ваш нынешний КЛ-бывший ноеланЬ :D, дальше будешь продолжать о бывших кланах наших КЛов?пёс :D

Когда ты последний раз выходил на фан с кланом алерт, ну или когда ходил на осады с ними?

малолетка, которая осуждает и обсуждает людей по чужое мнению с форума, точнее по мнение своих обоссаных "сокланов" с которыми он не способен играть. Если бы ты каждый день ходил с ними на фан и посещал каждые осады с тв, я бы может еще и понял бы твои высеры, а так, ты просто  балоболина, которая трещит всякую херню сутками сидя на форуме.

Чтото я не замечал чтобы ты когданибуть прислушивался к мнению людей... которые ходят на осады и фан... как тебе такой расклад?

Я так понимаю малолеткой ты меня назвал потому что мне 18 а тебе вроде 19? Помойму слабоватый аргумент.

А насчет "сутками на форуме"... едвали я сижу на форуме больше чем ты либо любой другой человек... Хотя это меня почти задело.

так он как в ГА был,так с остатками их по кланам и ходил,когда те разваливались. Из ноеланей ушел,когда они в очередной раз забили,вроде

Значит мало о нем знаю :D

Кам чё ты бузишь тут,ты пишешь такие вещи что противоречат тебе. А ты когда в последний раз выходил соло или с кланом ?)  Кроме того что заливали тебя на олимпе, и затем только торговал в хч и писал всякую ересь .

Не люблю таких форумных воинов,что только и умеют пидсдеть. Выйди в поле покажи что-то =)

Значит мало о нем знаю :D

Кам чё ты бузишь тут,ты пишешь такие вещи что противоречат тебе. А ты когда в последний раз выходил соло или с кланом ?)  Кроме того что заливали тебя на олимпе, и затем только торговал в хч и писал всякую ересь .

Не люблю таких форумных воинов,что только и умеют пидсдеть. Выйди в поле покажи что-то =)

Вчера. Еще вопросы будут?

Я не играл 3 месяца+, и вернулся вот недели как 2-3 назад. был на всех осадах/тв, и почти на всех праймах клана. Я играю не только берсом, раз берса не видно в поле-это не значит что я не выхожу.

выстрел, в отличии от меня, который месяц уже просто сидит и пирдаболит на форуме всякую херню, которую лично он сам не видел, а знает только со слов его "сокланов" . 

вродь как вас равное колличество..

нас и было равное количество. я сам сидел на твино бд и скринил их сопли в кч.

скинешь?  :)

скинешь?  :)

Насосочка хорошо под столом работает ,ай маладца ты ,ай умеешь же )))))

Ты банальный провокатор был в кч ,за что тебя и кикнули сразу пса....

Правда глаза колит?Пёс :D

Псина ,ты с алертов зашёл в ноелани и заткнись уже на счёт этого....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...