Fergle Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 на осаде, моя ошибка, не так часто на них бываю. Ты хоть знаешь плюсы того,что алерты без замка, бомж? Алертсы вар №1 , так что же ты в каждой темке у них под столом, стрелочник? вахахаха. срал на буренку с большой горы, именно ему в рот. и кста ты со своей подругой норм делаете "нализай" у них в темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспиринчик Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ты сравниваешь мой клан , с кланом ноелани , для тебя это одно и тоже , в этом ты допускаешь очень большую ошибку. Кл другой , а клан это кл , название другое , половина людей других . Часть ноелани ушли с сервера их нет , кла Сереги нет , акстись уже , играл бы пак курика или сальки , другое бы дело . Данное видео о клане ноеланы , но ты мастер метать стрелки на совершенно другой клан . Продолжай в том же духе полыхать . Кто здесь ещё стрелки метает?! ))))))))))))) Какая разница какой кл и какой таг ,если сыгранные люди были ещё в ноелани или всё-таки вы не сыгранные и там были? Кл и таг клана-всё формальности и я воспринимаю это ,как очередную отмазку ноелашек) А за фан спасибо вам ,здесь вот нечего и сказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ноелане играют в игре под названием Арх ... хз о чём ещё говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Могу сказать одно , алерты, когда я играл там были лучше ланей, что бы кто не говорил, в хсе часто встречались, несмотря на то что ланей было больше, Игорь выходил всегда на фан, помню одно , в нашем паке тогда в замесах с ланями, почти никогда никто не умирал , пак арб под предводмтельствлм козырненького сильно тупил и глупил, дебаф пак работал хорошо, нам не хватало только хорошего пака ддшников, т.е. Кур ( против козырного ничего не имею) , самое смешное в ланях пытались еще тогда нашего пла бэка слить и агрить по кд, но лани даже не могли предположить , что в тогдашнем паке были 3 хороших ассистера ( бэк, баскилл, я) , мы никогда не оставались без ассистера , правда очень часто я попадал в макрос))) как буд то был таргет прописан на меня))) было очень круто, повторюсь, в тех алертах которых был я , не хватало просто демаг пака, бездарное руководство козырного давало о себе знать... Ваши арбы ( ланевские арбы, физ сб, боялись нас как огня)) мне очень нравилось играть, я бы и сейчас поиграл бы, но не могу соблюдать прайс таймы, посещать осады)) Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 облизни мою залупу. Закрой свою пасть дитя природы. И да залупа в твоём случае звучит очень громко,больше подходит слово "вымя" , а про облизни,я вообще молчу,такими как ты только в параше жопу подтирают,а вы стремитесь стать хоть на шаг выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Закрой свою пасть дитя природы. И да залупа в твоём случае звучит очень громко,больше подходит слово "вымя" , а про облизни,я вообще молчу,такими как ты только в параше жопу подтирают,а вы стремитесь стать хоть на шаг выше. за тобой уже выехали пожарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 за тобой уже выехали пожарные. Ты всё как всегда,пытаешься вставить фразы,которые запомнил с форума,и думаешь что этим,кого-то затролишь,и не важно сколько лет этой фразе,но ты будешь считать что она актуальна. А да,я тут должен в таком случае написать - Ладно , затролил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ты всё как всегда,пытаешься вставить фразы,которые запомнил с форума,и думаешь что этим,кого-то затролишь,и не важно сколько лет этой фразе,но ты будешь считать что она актуальна. А да,я тут должен в таком случае написать - Ладно , затролил. именно в этом случае, для презерватива Дуси, она была актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кто здесь ещё стрелки метает?! ))))))))))))) Какая разница какой кл и какой таг ,если сыгранные люди были ещё в ноелани или всё-таки вы не сыгранные и там были? Кл и таг клана-всё формальности и я воспринимаю это ,как очередную отмазку ноелашек) А за фан спасибо вам ,здесь вот нечего и сказать . Для тебя это нормально , что без разницы какой кл , вы к этому уже привыкли . Для меня и многих людей , клан это кл , кла нет клана нет. Придет другой кл , это уже другой челвоек , у него свои взгляды , тактика и политика . Ну хоть спасибо дождался , думал этого не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 єто когда мы немного собрали паки и карали вас по кд. этот фрапс с того дня как вы завели твина в клан и он сливал инфу! после этого вы сосали не так ли ? кстати шея не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 именно в этом случае, для презерватива Дуси, она была актуальна. Я не насосал хоть на ПЛа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я не насосал хоть на ПЛа ...охахаха. Обосновать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 этот фрапс с того дня как вы завели твина в клан и он сливал инфу! после этого вы сосали не так ли ? Да,если бы не твин,то вы бы тащили,полюбому он во всем виноват,инфу сливал же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Давай сделаем проще , вы все мне делаете сасай по очереди и тему клоуз... Только не деритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да,если бы не твин,то вы бы тащили,полюбому он во всем виноват,инфу сливал же!!! ну он здорово помог! ну один денек вы нас убивали, а после этого сосали) инфу же потом не сливали, а составы теже были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ну он здорово помог! ну один денек вы нас убивали, а после этого сосали) инфу же потом не сливали, а составы теже были ) Да,так и было все,тв и осады перед этим слитые в чистую не в счет. ну он здорово помог Ну нереально просто,один твин,а решал исход замесов,эх,как жаль,что он сам себя спалил.Как бы четко все было,нагибали бы и дальше,но нет же,нада было спалиться,мудак,из за него пришлось уйти в другую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Фрапс посмотрел.Хотелось бы ещё такого же фана.Хоть ноелы это и вары но без них фаны не фаны.На щёт GA ..вы хоть фанитесь ,падаете,и вас меньше и паки не сыграны но для нас всех это фан так что спс и чем больше фана тем больше кайфа от игры.Срать другие кланы не собираюсь.Дам совет если не хотите чтоб сервер окончательно сдох выходите и фантесь в ХС все всеми кланами которые остались на х55.У каждого из нас свой клан ТОП.Для меня ALERTS TOP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да,так и было все,тв и осады перед этим слитые в чистую не в счет. да было дело. Еще было гвг на фг и помню последний день фана с оленями. Или ты забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 да было дело. Еще было гвг на фг и помню последний день фана с оленями. Или ты забыл? А еще(если ты помнишь конечно и не заиграет очко признать это )в тот же день были замесы в хсе,где вы в хсе нормально так терпели пока не вышли на ровную полянку где у ваших арб были полностью розвязаны руки.До сех пор не пойму зачем Серега согласился на гвг в той локе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А еще(если ты помнишь конечно и не заиграет очко признать это )в тот же день были замесы в хсе,где вы в хсе нормально так терпели пока не вышли на ровную полянку где у ваших арб были полностью розвязаны руки.До сех пор не пойму зачем Серега согласился на гвг в той локе. играет очко у тебя далбоюныша. Да помню те замесы когда 2 клана нас в спину били. как ты думаешь почему мы предложили гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Фрапс посмотрел.Хотелось бы ещё такого же фана.Хоть ноелы это и вары но без них фаны не фаны.На щёт GA ..вы хоть фанитесь ,падаете,и вас меньше и паки не сыграны но для нас всех это фан так что спс и чем больше фана тем больше кайфа от игры.Срать другие кланы не собираюсь.Дам совет если не хотите чтоб сервер окончательно сдох выходите и фантесь в ХС все всеми кланами которые остались на х55.У каждого из нас свой клан ТОП.Для меня Рад что есть люди которые это понимают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 играет очко у тебя далбоюныша. Воу,воу. как ты думаешь почему мы предложили гвг ? Ну конечно же знаю.Вы были уверены,что в клане нету вражеского твинка который может зарешать замес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Воу,воу. Ну конечно же знаю.Вы были уверены,что в клане нету вражеского твинка который может зарешать замес? ну ты почти угадал. Мы были уверены что убьем вас 1х1 без всяких крыс что заходили нам в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ну ты почти угадал. Мы были уверены что убьем вас 1х1 без всяких крыс что заходили нам в спину Аааа,знакомо.Так обычно делают только когда уверены в победе,в других случаях -"язык в жопе" до того момента,который я описал после первой точки в этом предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну ты почти угадал. Мы были уверены что убьем вас 1х1 без всяких крыс что заходили нам в спину Помню тот замес, алертов тогда было значительно больше по количеству (Основная масса по центру и много много кур в сторонке). В мамбле даже говорили: "Йоптить да там несколько кланов", а затем немного прогрузившись: "Ааа нет, это все алерты :DDD" То время было пиком влива практически всех фанящихся пачек сервера в алерты. В любом случае тогда хотя было много веселья и много лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кто здесь ещё стрелки метает?! ))))))))))))) Какая разница какой кл и какой таг ,если сыгранные люди были ещё в ноелани или всё-таки вы не сыгранные и там были? Кл и таг клана-всё формальности и я воспринимаю это ,как очередную отмазку ноелашек) А за фан спасибо вам ,здесь вот нечего и сказать . Для вас- псов, без разницы какой у вас КЛ, то Игорь, то Красавелла(Паша), То Чикен, потом опять Игорь, потом холи, дуся и т.д и т.п. Если бы сыгранные люди с ноелани были бы тут, вы бы терпели на фане каждый день, как и на мувике этом. Боюсь спросить, а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Помню тот замес, алертов тогда было значительно больше по количеству (Основная масса по центру и много много кур в сторонке). В мамбле даже говорили: "Йоптить да там несколько кланов", а затем немного прогрузившись: "Ааа нет, это все алерты :DDD" То время было пиком влива практически всех фанящихся пачек сервера в алерты. В любом случае тогда хотя было много веселья и много лагов. на фрапсе видно что нас одинаковое количество. Аааа,знакомо.Так обычно делают только когда уверены в победе,в других случаях -"язык в жопе" до того момента,который я описал после первой точки в этом предложении. бред не неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Когда кёртис утащил стадо CF в стринги,ты стал ПЛом,ты - самый жалкий тир серва,стал ПЛом,по дружбе? А может , потому что ты,офигенно играешь за свою профу?Или потому-что ты нытик?Форумный обоссаныш? Почему же? Потому что я офигенно играю за свою профу на МАС фане, тк как я ее именно под это и делал. Потому что у меня в пати просто так никто не свалит, потому что я слеплю с сопартийца - патриота пати. КП собрал сам, с нуля. Никто мне готовое ничего не подавал. И я не нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Потому что я офигенно играю за свою профу на МАС фане, тк как я ее именно под это и делал. Потому что у меня в пати просто так никто не свалит, потому что я слеплю с сопартийца - патриота пати. КП собрал сам, с нуля. Никто мне готовое ничего не подавал. И я не нытик. Главное вовремя себя оценить,если ты хорошо играешь за свою профу,лучше чем кто-либо в паке,то мне очень жаль весь твой пак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я сказал как есть и написал то что щитают другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.