Xeksiro Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Пересел с СХ на Глада. Вышел в первый раз на Оли. Достал второпрофные усиливающие умения. Беру в руки соес, бафаюсь и ничего. Секунды идут, беру хк, та же байка. Бафнул нобл и о чудо я бафнул ментал. Как бафаться Гладу на Оли?) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Нублом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Нубломда, но там каст жесть.))) Мб это у меня с непривычки. Одел мж робу, не то. Тату +5 стр +4 кон -9 декс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Фигня тату 5 стр, 4 вит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Фигня тату 5 стр, 4 вит а по другому никак без изменений тату? Почему фигня? Смотрел мувы хантера05, удалось рассмотреть его тату. Там две иконы были на стр и одна на кон. А вот как бафается в муве не видать. Мойрай роба уступает дк робу мв сету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Роба, палка на каст, соски и бафаеш нобл до посинения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Роба, палка на каст, соски и бафаеш нобл до посинения.здрастье, я с пухи его же са на блесс бафаю. Са акум не рассматривается. Соски и так использую, в качестве робы у меня простой сет маджестик. Смутило только вот что Берс например может себе бафать второпрофными усиливающими умениями, а Глад нет. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Если на гладе только ноблом можно бафнутся,не советую робу,ты быстрее без МП останешься чем с боди,блесс боди бафнут это такой тупой рандом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcom_ Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) если соес не бафнулся тыкай батл роар - 10% а так в ДК робу одевайся, желательно той жеточки, что и основной шмот, чтоб по хп не проседало, а то там еще дули 10% хп (((( ппц конешн гладу дк роба это куча маны на баф с палок и каст спид, ну соски маг само собой баф только нобл фигня твой мж - ты че собрался бегать вокруг нпс на оли, а не бафаться??))))) Изменено 1 мая, 2014 пользователем ProdamTvouPo4ky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 если соес не бафнулся тыкай батл роар - 10% а так в ДК робу одевайся, желательно той жеточки, что и основной шмот, чтоб по хп не проседало, а то там еще дули 10% хп (((( ппц конешн гладу дк роба это куча маны на баф с палок и каст спид, ну соски маг само собой баф только нобл фигня твой мж - ты че собрался бегать вокруг нпс на оли, а не бафаться??))))) ну в маджестик как раз куча маны и реген мп еще. Это мажор роба дает бега. А вот с точкой беда.( На +10 точить еще один сет.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Акцентирование внимания на якобы превосходство класса берс из-за возможности бафа второпрофными скиллами наводит на мысль о готовности автора внести очередное предложение для поднятия своей профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Акцентирование внимания на якобы превосходство класса берс из-за возможности бафа второпрофными скиллами наводит на мысль о готовности автора внести очередное предложение для поднятия своей профы не я просто играл за берса раньше, но за идею спасибо. На досуге посмотрю скрипты и их различия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 да, но там каст жесть.))) Мб это у меня с непривычки. Одел мж робу, не то. Тату +5 стр +4 кон -9 декс. купи соски,баф акумен,татухи +4 вит и норм каст... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Дк +10 так Дк +10 и нобл. Есть еще какие то другие советы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а по другому никак без изменений тату? Почему фигня? Смотрел мувы хантера05, удалось рассмотреть его тату. Там две иконы были на стр и одна на кон. А вот как бафается в муве не видать. Мойрай роба уступает дк робу мв сету? Хантер не очень Лучше естернела посмотрел бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 лови чето одно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) купи соски,баф акумен,татухи +4 вит и норм каст...Акум хаст вв берс и майт я так и бафаю. Все равно каст жесть. Но мб с непривычки... Тату +4 кон менять не хочу... Соски есестно использую. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 не я просто играл за берса раньше, но за идею спасибо. На досуге посмотрю скрипты и их различия. Да ладно,в первый раз как будто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Хантер не очень Лучше естернела посмотрел бы смотрел, чет не впечатлил парень. Да ладно,в первый раз как будтоа первый раз не считается.))) И я лишь намекнул что если есть баг, я обязательно составлю репорт. Если нет, то нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 лови чето одно....двух зайцев хочу.) На счет +4 вит подумаю, если тот каст о котором я еще не имею представления, будет того стоить чтобы его на +4 кон менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 естернал очень сильный гладя не сомневаюсь, но чет он меня не впечатлил. Надеюсь он не абидится.))) +4 вит, дк сет, есть что то еще? Есть безоткатный лс позволяющий накладывать эффекты са? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я не сомневаюсь, но чет он меня не впечатлил. Надеюсь он не абидится.))) х55 тут не любят, но если есть желание можешь глянуть мой мув, у нас с ним одинаковый билд, в профиле ссылка на ютуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) х55 тут не любят, но если есть желание можешь глянуть мой мув, у нас с ним одинаковый билд, в профиле ссылка на ютуб твои тоже вчера пересматривал в целях изучения комбо, распределения панели и ведения контроля боя в той или иной ситуации. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Каст барьера от каста или хаста зависит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Хаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Хастясно почему у меня такой фиговый каст барьера.) Будем менять тату.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ясно почему у меня такой фиговый каст барьера.) Будем менять тату.( 5 стр 4 вит это лучший вариант, в свое время переставил их 100500 раз и тестил, тестил, тестил. Так что облегчаю тебе выбор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) 5 стр 4 вит это лучший вариант, в свое время переставил их 100500 раз и тестил, тестил, тестил. Так что облегчаю тебе выбор) Спасибо) Лол... я такой рак, нуб за физов.( Изменено 1 мая, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Акум хаст вв берс и майт я так и бафаю. Все равно каст жесть. Но мб с непривычки... Тату +4 кон менять не хочу... Соски есестно использую. я без берса, акум и тату +4 вит успеваю бафнуть ментал и блесы в дум сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я без берса, акум и тату +4 вит успеваю бафнуть ментал и блесы в дум сете Спасибо, будем пробовать.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.