Extortioner Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ты еще не сдох от непризнания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Скорей вымрет весь твой род чем я от непризнанья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Скорей вымрет весь твой род чем я от непризнанья бессмертный пони штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 бессмертный пони штоле? грач-долгожитель протянувший на уренотерапии))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 тоесть ты щас хочешь сказать что не отсасывал у моей арбы по кд в мосе? несколько раз убил меня за 4 года и выложил скрины будто никогда не падал если б я скринил все победы над тобой то у меня бы хард забился бы на фул чучело ты огородное )) ты мне не интересенн (с) - ахаххаа поэтому чувак так упоролся что 4 года фрапсил/скринил победы надо мной ))Ыы аш со времен когда я в Е играл еще )лол надо же мало того скринил так еще и сохранил столько лет они у тебя наверно в отдельной папке хранятся и на флешке с паролем которая в сейфе находится? по факту ты чучело момовское падающее 100 раз и убившая 1 раз мб ) если ты не согласен предлагаю тебе хоть сегодня на равном бафе пойти в мос и взять за щеку у меняя надеюсь пацан шатающий меня по кд в мосе не зассыт от такого маневра?) тебе верит на слово? он предоставил скрины к своим словам, а ты мажешься как обычно. пустасловочка форумная) убийца моса по кд хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 тебе верит на слово? он предоставил скрины к своим словам, а ты мажешься как обычно. пустасловочка форумная) убийца моса по кд хДДД лови ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Дмг мма радует, физы на астере никто, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Дмг мма радует, физы на астере никто, да? от сосульки дамаг.... не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 лови ) ровные силы, как и принято оппозиции :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 лови ) норм так у щенка черного полыхнуло , 6 чел убил выложил , обдроченый че ты не вылаживаеш с нами фрапсики или скрины как высасываеш из очка. кстати вы же предлогали гвг на адену анриалу ? П.С. анриал возьму на гвг на адену с грачами , деньги пополам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrivetDetvora Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 черный грач не утонул еще в потоке урины ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ровные силы, как и принято оппозиции :DD сколько там арб на скрине? )))) грачи+сани, норм достижение, слили маг пачку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) норм так у щенка черного полыхнуло , 6 чел убил выложил , обдроченый че ты не вылаживаеш с нами фрапсики или скрины как высасываеш из очка. кстати вы же предлогали гвг на адену анриалу ? П.С. анриал возьму на гвг на адену с грачами , деньги пополам Ахахаха такой забей Надо было мне пару чел оставить и остальных так же кикнуть и делать скрин Смотрите вдвоем абасали По факту их там было две фулки и солянка неполная человек 7:D Обосали их там когда мы ща Е бежали они в спину ударили и не смотря на то, что зажали в два клана лососнули у нас всеравно Вчера скринов штук 5-6 наделал даже если не этот скрин то еше есть че выложить Короче чучело абасоно, замок задефан, можешь дальше скринить одну победу из ста мб через пару лет еще скринов 10 наберешь хвахаха сколько там арб на скрине? )))) грачи+сани, норм достижение, слили маг пачку))Клоун читай выше там 2.5 пачки этих подсосов было которые ударили в спину нам когда Е гнали Причем мы одни на них развернулись остальные бежали за Е,а сани пришел уже когда е убили а этих подсосков мы добивали Норм так отсосали в 3 пака у дерьмопачки с окно бафом Изменено 12 мая, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ахахаха такой забей Надо было мне пару чел оставить и остальных так же кикнуть и делать скрин Смотрите вдвоем абасали По факту их там было две фулки и солянка неполная человек 7:D Обосали их там когда мы ща Е бежали они в спину ударили и не смотря на то, что зажали в два клана лососнули у нас всеравно Вчера скринов штук 5-6 наделал даже если не этот скрин то еше есть че выложить Короче чучело абасоно, замок задефан, можешь дальше скринить одну победу из ста мб через пару лет еще скринов 10 наберешь хвахаха Клоун читай выше там 2.5 пачки этих подсосов было которые ударили в спину нам когда Е гнали Причем мы одни на них развернулись остальные бежали за Е,а сани пришел уже когда е убили а этих подсосков мы добивали Норм так отсосали в 3 пака у дерьмопачки с окно бафом балабоооооол)))) скрины у тебя есть?)) выложи)) посмотреть уж больно интересно)) а то вон у анриала на скрине видно даже то что никакого цц неу, один пак только, зато вас там 2 арбо пака вокруг них))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 балабоооооол)))) скрины у тебя есть?)) выложи)) посмотреть уж больно интересно)) а то вон у анриала на скрине видно даже то что никакого цц неу, один пак только, зато вас там 2 арбо пака вокруг них))) Олух который верит скринам Да у тебя в подписи даже доказательство того, что это все гумно Я тоже могу выйти с цц кикнуть пол пака и скринить какой я атец в пол пака обосал весь подсос клан илюминати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ахахаха такой забей Надо было мне пару чел оставить и остальных так же кикнуть и делать скрин Смотрите вдвоем абасали По факту их там было две фулки и солянка неполная человек 7:D Обосали их там когда мы ща Е бежали они в спину ударили и не смотря на то, что зажали в два клана лососнули у нас всеравно Вчера скринов штук 5-6 наделал даже если не этот скрин то еше есть че выложить Короче чучело абасоно, замок задефан, можешь дальше скринить одну победу из ста мб через пару лет еще скринов 10 наберешь хвахаха Клоун читай выше там 2.5 пачки этих подсосов было которые ударили в спину нам когда Е гнали Причем мы одни на них развернулись остальные бежали за Е,а сани пришел уже когда е убили а этих подсосков мы добивали Норм так отсосали в 3 пака у дерьмопачки с окно бафом пряники зрителями были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Олух который верит скринам Да у тебя в подписи даже доказательство того, что это все гумно Я тоже могу выйти с цц кикнуть пол пака и скринить какой я атец в пол пака обосал весь подсос клан илюминати какой же ты все таки тупой макак. ты сказал что у тебя с адена куча скринов и есть что выложить? выкладывай,интересно сравнить просто,ты опять как обычно лохонулся со своими скринами,или о чудо и ты прав,их там было 3 пака и ты в 2 пака арб их убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 пряники зрителями были? Пряник у меня в пати слепой кусок фейлерского гумна какой же ты все таки тупой макак. ты сказал что у тебя с адена куча скринов и есть что выложить? выкладывай,интересно сравнить просто,ты опять как обычно лохонулся со своими скринами,или о чудо и ты прав,их там было 3 пака и ты в 2 пака арб их убил С Адена? Шот непомню что именно с алена ну ка пруфчик Еще есть скрины кроме этого лень было грузить, вечером запилю если не забуду Обосали этих шутов в 1 пак А на этом скрине с пака сани сколько чел иы видишь? Причем он подошел когда ребзики были уже обосаны и мы уже стряхивали на них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Пряник у меня в пати слепой кусок фейлерского гумна С Адена? Шот непомню что именно с алена ну ка пруфчик Еще есть скрины кроме этого лень было грузить, вечером запилю если не забуду Обосали этих шутов в 1 пак А на этом скрине с пака сани сколько чел иы видишь? Причем он подошел когда ребзики были уже обосаны и мы уже стряхивали на них 6 куриц, 2 пала - этого вполне хватит чтоб убить робу. По тема Адена могу сказать что трюкач, вместо того чтобы помогать сокланам в бое с Е, бегал за мной вокруг замка, кайт был рассчитан на то чтоб растянуть Небулу и потянуть время, грачина успешно был пойман на уловку. Тупой, что поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 гг ну и в итоге вы заагрили на себя солянку от которой и упали спс за изи фунчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 гг ну и в итоге вы заагрили на себя солянку от которой и упали спс за изи фунчик понятно, грачам пруфы не важны, добавь ваше коронное "АЗАЗАЗА" и на этом закончим, лень сраться сидеть, только время на вас безмозглых тратить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 6 куриц, 2 пала - этого вполне хватит чтоб убить робу. По тема Адена могу сказать что трюкач, вместо того чтобы помогать сокланам в бое с Е, бегал за мной вокруг замка, кайт был рассчитан на то чтоб растянуть Небулу и потянуть время, грачина успешно был пойман на уловку. Тупой, что поделать Клоун вы били в спину нашим разумеется я посчитал необходимым в 1 пак погнать всю вашу шаболду и тем самым не дать возможность убивать в спину магов клана В итоге пол пака было поймано и жестоко отжарено во все полыхательные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а что остается грачу еще ? правильно бегать за солянками и делать скрины , ведь от нормальных пачек как собака в город забивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrivetDetvora Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 единственное что модет поссорить пак грачей : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 тут всё по прежнему у всех горит на пак калохозника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 единственное что модет поссорить пак грачей : это пять))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Картинка улыбнула) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 тут всё по прежнему у всех горит на пак калохозника? Ну еще бы Колхозы развалились из за таких задротов колхозников как инсепшен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 черноржопые грачи устали сосать на руне и пошли убивать солянку И на адене. ребята делают успехи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.