BlackDevil_05Rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Помню пацана GOLOVOREZz ник был-ваще классный пацан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 07:32, BlackDevil_05Rus сказал: Помню пацана GOLOVOREZz ник был-ваще классный пацан да-да, про него даже фильм сняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverTaxi Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 дак "классный пацан" или дно? судя по фильму -> дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OceaniS Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Охохохо, офигеть. 4 года уже прошло с моего последнего входа на астериос. Как тут у вас дела? Памперсы топ клан? лол. А че, шварцик до сих пор играет? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем OceaniS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 11:12, OceaniS сказал: Охохохо, офигеть. 4 года уже прошло с моего последнего входа на астериос. Как тут у вас дела? Памперсы топ клан? лол. А че, шварцик до сих пор играет? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=338142 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) В 30.04.2014 в 10:29, Секретарша сказал: да-да, про него даже фильм сняли вот именно)) не каждый может так зажечь очело что бы парень начал скринить каждую свою победу надо мной самое интересное когда я ему предложил пвп 1 на 1 этот топ скил пацан зассал все падают) нет никого кого не убивали) толпой или 1 на 1 неважно) этот мув говорит о том что у паренька очело полыхнуло и не грамма больше P.S. для 4х лет маловато скринов Изменено 30 апреля, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 11:52, BlackDevil_05Rus сказал: вот именно)) не каждый может так зажечь очело что бы парень начал скринить каждую свою победу надо мной самое интересное когда я ему предложил пвп 1 на 1 этот топ скил пацан зассал все падают) нет никого кого не убивали) толпой или 1 на 1 неважно) этот мув говорит о том что у паренька очело полыхнуло и не грамма больше P.S. для 4х лет маловато скринов уахахаххаахахахаха грачка-рачка снова обоссана да еще и магом))))))))))))))) антикласс все дела)))))))))) ты непотопляемый говноед которого обсикают все кому не лень но ты шалавка снова отъезжаешь)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 да ты дибил помешанный на армейке, так и гоняешь в форме олень?))) ущербный быдляк-в каждой бочке затычка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 12:02, Avtoritetno сказал: уахахаххаахахахаха грачка-рачка снова обоссана да еще и магом))))))))))))))) антикласс все дела)))))))))) ты непотопляемый говноед которого обсикают все кому не лень но ты шалавка снова отъезжаешь)))))))))))) рыгнул тебе прям в глотку хера у тебя дикий батхерт но всеравно недотягиваешь до чувачка анриала который целых 4 года скринил все победы надо мной и так гордится этим В 30.04.2014 в 12:13, Mowgly сказал: да ты дибил помешанный на армейке, так и гоняешь в форме олень?))) ущербный быдляк-в каждой бочке затычка очередной слоупок откосивший от армии?)) с чего тебя так тема армейки полыхнула? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 12:02, Avtoritetno сказал: уахахаххаахахахаха грачка-рачка снова обоссана да еще и магом))))))))))))))) антикласс все дела)))))))))) ты непотопляемый говноед которого обсикают все кому не лень но ты шалавка снова отъезжаешь)))))))))))) Забей, дебил который орал что всегда убивал меня в мосе, на это получивший скринчики, не смог ничего выложить в ответ, это лишь очередной каждодневный его фейл. В 30.04.2014 в 13:52, BlackDevil_05Rus сказал: рыгнул тебе прям в глотку хера у тебя дикий батхерт но всеравно недотягиваешь до чувачка анриала который целых 4 года скринил все победы надо мной и так гордится этим Такой фейлерок,я на маге играю 2 года, из который пол года вообще не играл в ла2. Очередное твое подпаленное очко не дает тебе покоя, плевал на тебя с высокой колокольни трюкач. Ты для меня как был днище с моса, им и остался, потуши пламя разгоревшееся у себя в анусе, ты мне не интересен. Ходи рассказывай свои байки дальше, которые ничем не в состоянии подтвердить Даже в диалог с тобой входить больше не вижу смысла, обоссал тебя прилюдно, хватит с тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 В 30.04.2014 в 14:15, UnRea1 сказал: Забей, дебил который орал что всегда убивал меня в мосе, на это получивший скринчики, не смог ничего выложить в ответ, это лишь очередной каждодневный его фейл. Такой фейлерок,я на маге играю 2 года, из который пол года вообще не играл в ла2. Очередное твое подпаленное очко не дает тебе покоя, плевал на тебя с высокой колокольни трюкач. Ты для меня как был днище с моса, им и остался, потуши пламя разгоревшееся у себя в анусе, ты мне не интересен. Ходи рассказывай свои байки дальше, которые ничем не в состоянии подтвердить Даже в диалог с тобой входить больше не вижу смысла, обоссал тебя прилюдно, хватит с тебя. тоесть ты щас хочешь сказать что не отсасывал у моей арбы по кд в мосе? несколько раз убил меня за 4 года и выложил скрины будто никогда не падал если б я скринил все победы над тобой то у меня бы хард забился бы на фул чучело ты огородное )) ты мне не интересенн (с) - ахаххаа поэтому чувак так упоролся что 4 года фрапсил/скринил победы надо мной ))Ыы аш со времен когда я в Е играл еще )лол надо же мало того скринил так еще и сохранил столько лет они у тебя наверно в отдельной папке хранятся и на флешке с паролем которая в сейфе находится? по факту ты чучело момовское падающее 100 раз и убившая 1 раз мб ) если ты не согласен предлагаю тебе хоть сегодня на равном бафе пойти в мос и взять за щеку у меняя надеюсь пацан шатающий меня по кд в мосе не зассыт от такого маневра?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 потому что таких редкостных дебилов как раз помешанных на армии и гордящихся непонятно чем крайне мало и тему армейки ты сам поднимал тут на форуме какой ты крутой вояка как ты служил, фото в форме и тд, а ты как раз редкостное быдло из швейных войск))) и кикнули тебя из Е при мне, за твой редкостный дибилизм и твой язык-помело. таких как ты действительно мало с таким пустым жбаном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 грачику очело нормально подполили аж простынями начал отбиваться))))))))))))))))такой обоссаный трюкач)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 боже он создал специальную тему где его будут обсирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) В 30.04.2014 в 07:32, BlackDevil_05Rus сказал: Помню пацана GOLOVOREZz ник был-ваще классный пацан его так же обсыкали как и тебя? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Spektre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 В 01.05.2014 в 08:11, Spektre сказал: его так же обсыкали как и тебя? а еще он хвалился пацанам с вардена, что нагнет их всех без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 В 01.05.2014 в 07:58, PaIomino сказал: боже он создал специальную тему где его будут обсирать грачу просто надоело что его обсыкают решил разнообразить свою жизнь)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В 01.05.2014 в 07:58, PaIomino сказал: боже он создал специальную тему где его будут обсирать Тупица даже не может осилить, чтоэто отрывки из темы перенессеные модером Чувак иди долбись в десна хахахах) ) В 01.05.2014 в 15:44, lExtortioner сказал: а еще он хвалился пацанам с вардена, что нагнет их всех без проблем Прям всех всех? Чувак я хз как можно так балоболить Имей хоть какие то рамки-поуфы в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В 03.05.2014 в 05:34, BlackDevil_05Rus сказал: Тупица даже не может осилить, чтоэто отрывки из темы перенессеные модером Чувак иди долбись в десна хахахах) ) Прям всех всех? Чувак я хз как можно так балоболить Имей хоть какие то рамки-поуфы в студию раздел старого х7, тема о политике сервера. искать глубже лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В 03.05.2014 в 05:34, BlackDevil_05Rus сказал: Тупица даже не может осилить, чтоэто отрывки из темы перенессеные модером Чувак иди долбись в десна хахахах) ) не знаю. вижу грачина. вижу фекалии. кто ее создал толи модер что б тебя чмырили в отдельной теме толи В 01.05.2014 в 07:58, PaIomino сказал: боже он создал специальную тему где его будут обсирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В 03.05.2014 в 09:14, lExtortioner сказал: раздел старого х7, тема о политике сервера. искать глубже лень Зачетный такой пруфчик Ты мне идею подал трепач В 03.05.2014 в 10:30, PaIomino сказал: не знаю. вижу грачина. вижу фекалии. кто ее создал толи модер что б тебя чмырили в отдельной теме толи Включи мозги пернатый Если б тему создал Я она б выглядела примерно так : четкий пацанчег с Небулы обсыкает морды форумных шутов из памперсов хоть и не в рифму зато правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 сдесь у тебя слабенько получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) В 03.05.2014 в 10:44, PaIomino сказал: сдесь у тебя слабенько получается Я очень растроен, что ты не оценил Изменено 3 мая, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) автар мазохист походу, рекламу этим себе не сделаешь, лишь очко порвеш Изменено 3 мая, 2014 пользователем lnstinkt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В 03.05.2014 в 11:06, lnstinkt сказал: автар мазохист походу, рекламу этим себе не сделаешь, лишь очко порвеш еще одна тупица которая даже не может осилить что в теме написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 если убрать посты океаниса то тут написано то какой ты дегенерат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В 04.05.2014 в 15:41, PaIomino сказал: если убрать посты океаниса то тут написано то какой ты дегенерат аминь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В 04.05.2014 в 15:41, PaIomino сказал: если убрать посты океаниса то тут написано то какой ты дегенерат Ссал те в ноздри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а потом просыпался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В 05.05.2014 в 09:34, PaIomino сказал: а потом просыпался А потом в уши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.