Nasyalnika Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Голосую за сервер по ссылке с сайта asterios.tm ввожу свой ник, всё как положено.Голосовал уже 3 раза и с одного браузера. Но чуда не происходит и сильверов я ниразу не видел. Ник Nasyalnika серв хантер. Прошу не игнорировать по каким либо причинам. :):o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не по той ссылке голосуешь значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palestin Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не по той ссылке голосуешь значит. У Меня такой вопрос...: Я голосую всегда по ссылке l2top.ru (Asterios x3) со страницы "БОНУС" И вот заметил что при отображении Имени голосовавшего ПОстоянно режет первый символ!!?? Вот пример я вчера и сегодя голосовал за Чара "Палестин" и вот что потом отобразило: Причем я так понимаю что не только у меня такая история - см. пункт 1, 21, 34 Вопрос в чем прикол и как с ним бороться, начисление бонусов проверить не могу, т.к. клиент дома, а я на работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revo Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 думаю это проблема л2топа( наблюдается и на других серверах у знакомых с русскими никами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 да голусуешь пишет голос защитан а монетки не приходят,за хантер голосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.