Enstell Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Арбы что-то в конец обнаглели с этим скиллом,проходящим раза если не с первого,то со второго - точно. Можно ли сделать так,что этот скилл будет действовать только на флагнутых персонажей?Потому что арбы,при умелом подходе могут не только "загонять" из не боевой зоны твинов-саммонеров в боевую,и там их сливать,но и мирных фармеров со спота сгонять,как это любят многие личности делать. Фас,тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Арба при етом флагается , фир висит не долго , убей арбу . Я бы остальные дебафы избавил бы от бреда , что можно только по флгу кидать . Изменено 28 апреля, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Арба при етом флагается , фир висит не долго , убей арбу . Я бы остальные дебафы избавил бы от бреда , что можно только по флгу кидать . опа опа )) тебя чето ето так рвануло за бедных арб печешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 опа опа )) тебя чето ето так рвануло за бедных арб печешься ? Нету у меня арбы ) Вернее есть но мне не понравилось . Я вообще про все дебафы писал , овера , некра , тот же кансел , баны , и некоторые скилы типо купола или массовые у луков или гладов , что бы зажал ктрл и они бьют ВСЕ в радиусе их охвата , а не ничего или только 1-ну цель . А такая фирящая арба доставляет только твинам на сумоне , больше ни кому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 некоторые скилы типо купола или массовые у луков или гладов , что бы зажал ктрл и они бьют ВСЕ в радиусе их охвата Вот я на тебя купол поставлю, сразу твои маговские колготки полыхнут ну так то автор темы неправ, а идея сделать чтоб дебафы и берны кидались прям так довольно интересна. Раз уж пкшить запретили то пусть хоть такой способ разлучить нефлагающихся терпил с их спотом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Вот я на тебя купол поставлю, сразу твои маговские колготки полыхнут ну так то автор темы неправ, а идея сделать чтоб дебафы и берны кидались прям так довольно интересна. Раз уж пкшить запретили то пусть хоть такой способ разлучить нефлагающихся терпил с их спотом будет. oooo_OOOOчень большая проблема - когда ты пк, бьюшие тебя люди не флагаются, и ты неможеш их ни рyтить, ни бернить, ни дебафать. (после фикса кармы пк, прям хз или надо баг репорт писать по этому поводу или предложение делать чтоб пк-шником можно было использовать все скилы на на флагнутых) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если разрешить кидать дебафы на белые ники то появятся толпы шакалов которые при , скажем , фарме красного чампа в катах будут нон стоп те сон кидать , или сало с основы чтоб ты качаться на споте не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Если разрешить кидать дебафы на белые ники то появятся толпы шакалов которые при , скажем , фарме красного чампа в катах будут нон стоп те сон кидать , или сало с основы чтоб ты качаться на споте не смог Лол. Писали онли для чаров ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Лол. Писали онли для чаров ПК. посты визарда перечитай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 посты визарда перечитай внимательно А причем тут я , сам топик не про чаров с ПК статусом . Просто кто зашел брякнул про пк и тема разговора поменялась . ) А кто-то и не заметил о чем тема вообще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 это кстати очень неприятно когда еще и фир 90% ловишь от арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Тема нытья? Давайте все дебафы арбы сделаем по 5% супер.... Нойте в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Арба при етом флагается , фир висит не долго , убей арбу . Я бы остальные дебафы избавил бы от бреда , что можно только по флгу кидать . 33 секунды недолго? За 17 секунд (половинный кап) ты успеешь собрать всех агров в локации.Шакальская свора бишаки из маленьких чудаков постоянно бегают по локациям и фирят всех подряд по откату. По мне так это хуже красных дегенератов. Особенно низко, когда это делают в варке/кетре на нубах, делающих профу. Убивают, при этом легально не становятся ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 разрешить кастовать глум в нефлагнутых надо. дмг ему дали, а в белого не кинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ребята, это л2, не забывайте, в л2 всегда был хардкор и сильный обижал слабого, если что-то не нравица идите в вов или айон ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения