Aranar Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Честно говоря я был очень удивлен, что нет раздела "расы и классы", а выискивать информацию в общем разделе очень неудобно. Создайте раздел, чтобы игроки однотипных профессий могли общаться и обсуждать проблемы. Например я играю за Паладина, хорошо знаю своего персонажа, но порой попадаю в неловкие ситуации, поскольку отталкиваюсь от опыта Руоффа, где отыграл танком 6 лет. Все-таки версия Астериоса несколько отличается от официального релиза игры даже времен ХФ на Руоффе. Так что было бы неплохо сделать расовые разделы, чтобы там можно было прочитать информацию по классу применительно к этой версии игры: гайды, билды, обсуждение умений и прочую мелочь, а не искать на форуме неизвестно в каком разделе неизвестно какую тему. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.