Mensul Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ув. Администрация. Раньше была доступна пожертвования через PayPal. Я ее больше не вижу. Ее убрали, или же что то изменилось? Для меня это единственный метод который работает на Вашем сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Рекомендую обратиться в техподдержку платежного шлюза, доступные варианты зависят только от них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дополнительно можете посмотреть на http://paypal.exchanger.ru/Order/List 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mensul Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Очень извеняюсь, но я не знаю где именно к ним оброщяться. А по выделенной Вами сылке, там только страны СНГ и восточной европпы. Я из Великобритании, и мне с этим делом туговато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Попробуйте связаться с ними и задать вопрос по этой ссылке http://paypal.exchanger.ru/Home/Contacts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А поповнения через Webmoney или нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А поповнения через Webmoney или нельзя? "ещё как" можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 "ещё как" можно Так можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.