fgjjjkgh Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 предложение сделать возможным переключаться между саб классами в кх, т.е. сделать пункт в функциях кз, позволяющий это делать, в кх реализовано очень много всего и это нововведение было бы не лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 за, от этого всё равно ничего не изменится, кх всё равно находятся в городах, не придётся лишний раз бегать к нпц в вх\гильдии\церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 за, было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 за, от этого всё равно ничего не изменится, кх всё равно находятся в городах, не придётся лишний раз бегать к нпц в вх\гильдии\церкви. а захватываемые кх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а захватываемые кх? можно и для захватываемых кх и даже для фортов. на баланс и игровой процесс это не повлияет, т.к. функции форта/замка работают только когда нет осады, но изначально тепу создал для кх которые в городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 кстати очень не плохая идея . +за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Можно, не против + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 нормал идейка , и еще авто лут на х 7 х 5 за голды ))) хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Представтье шо я Админ. -Здорово, я так рад шо все за ленивость, за то чтобы не бегать в кх/гильдии за ресабом-я тоже. Так то. нормал идейка , и еще авто лут на х 7 х 5 за голды ))) хочу хочуне будет этого, уже предлагали и на то отвечали. Маги в ДВ разбогатеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 точняк , бред сморозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aSinDa Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения