Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ лф кп

Leik0

Рекомендуемые сообщения

замечательная тема. побольше бы таких

дажелайкну ;)  лови

isterika_ot_smekha.gif?extra=Wd53-_3KOec

Чтобы у тебя не появилось иллюзий что ты такой крутой, в пару сообщений опустил меня, Я ПРОСТО РЖУ, ЗАДЫХАЮСЬ ОТ СМЕХА, ТЫ ТАКОЙ ОРАТОР, РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ПРЯМ, Я НЕ МОГУ, У МЕНЯ ИСТЕРИКААА

Дёте , дёте , дёте... 

Пока ток соску сосать , мб в скором времени поднимшься выше))  Ржи сколько хочешь, можешь обосраться от своей радости даже.

Выделенное- я об этом не говорил, чисто твои выводыы, парниша

Дёте , дёте , дёте... 

Пока ток соску сосать , мб в скором времени поднимшься выше))  Ржи сколько хочешь, можешь обосраться от своей радости даже.

Выделенное- я об этом не говорил, чисто твои выводыы, парниша

Я вроде успокоился)

Все те же вопросы, что и твоей бейби - причем тут соска, на каком ты думаешь я уровне, почему я дете?))

А то что ты выделил, пришел в тему и формулой " "Ты че паскуда тварь"(пример) + слился с темы + обоссал, обтекай" начал меня осаждать :D Такой смешной, я хз))

тваямаянипанимать , ты тоже грачок чтолие ?

А что тут не понятно?

Так значит грач... Тут не понятно , просто признаки херни-писания , вот и предположил, а оказалось, что оно так и есть....

Так значит грач... Тут не понятно , просто признаки херни-писания , вот и предположил, а оказалось, что оно так и есть....

Я хз кто такие грачи, я перечислил тебе вопросы, может выделить?

Все те же вопросы, что и твоей бейби - причем тут соска, на каком ты думаешь я уровне, почему я дете?))

Я хз кто такие грачи, я перечислил тебе вопросы, может выделить?

раз ты хз кто такоие грачи(плохо не знать своих корней), иди подучись, нах я тут тебе рассказываю , что ты за гавно есть !? 

Я вроде успокоился)

А то что ты выделил, пришел в тему и формулой " "Ты че паскуда тварь"(пример) + слился с темы + обоссал, обтекай" начал меня осаждать :D Такой смешной, я хз))

думаю на 45 - первая профа все впереди)

раз ты хз кто такоие грачи(плохо не знать своих корней), иди подучись, нах я тут тебе рассказываю , что ты за гавно есть !? 

f3ad456acf08.jpg

Ссань господняя!!!!!!!

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:          :lol:

Слиться с темы смайликами, не ответив на вопросы - вот оно, счастье

а, по-моему, интриги не видать уже :(

Ну , как видишь - она в полном разгаре . Щас они вытащат рулетки и будут мерятся пиксельными пиписьками . Ибо 2 дибила , это сила.

Ну , как видишь - она в полном разгаре . Щас они вытащат рулетки и будут мерятся пиксельными пиписьками . Ибо 2 дибила , это сила.

Мне просто смешно, хочу вывести парня на чистую воду :D

По итогам всего вышеизложенного у меня всего один вопрос - что такое ДЁТЕ?Даже гугл не шарит,детей каких-то выдает.

По итогам всего вышеизложенного у меня всего один вопрос - что такое ДЁТЕ?Даже гугл не шарит,детей каких-то выдает.

Синоним молокосос. Ладно, челенджер слился, а мне лень продолжать. Пойду погуляю) Бб всем))

мне поправляет на Гёте :-)

Ого :D Как припекло то.

1. Про людей, имелось ввиду безграмотных, сколько раз замечал что более 80% игроков Астериоса пишут курица лапой, и создается впечатление, что все школоброды, о чем и писала саМ автор темы.

Ты, кстати, среди них.

:D

Ты, кстати, среди них.

Возможно, но мне есть к чему стремиться ;)

Синоним молокосос. Ладно, челенджер слился, а мне лень продолжать. Пойду погуляю) Бб всем))

а ты говорил только я на тебя агрюсь xDD

а ты говорил только я на тебя агрюсь xDD

Челенджер - Мой новый ёжик inlove2

Надеюсь в пвп ты можешь больше чем просто трепать языком на форуме и сыпать пустые оскорбления и угрозы

Я не писала что тру играю за ШЕ. Вот ищу кп где можно нормально в пвп играть за ше, и не только, а и вообще за этот класс.

Подмогу определится с 3 сабом. Это биш если конечно собираешься в кп играть.

ЗЫ на правах АПА)

Подмогу определится с 3 сабом. Это биш если конечно собираешься в кп играть.

ЗЫ на правах АПА)

Вот я об этом сабе и подумываю)

клара, грейт батл хил и резист шок. Один скил в запасе

ты свой эквип напиши в первом посте больше шансов найти кп)

ЗЫ: не стоит обращать внимание на нас, и в пвп тоже лучше молча сделать чем доказывать что ты прав))))

это был дружественный совет)

Эквип мой обычный... больше месяца играю. Кого за интересую напишут в пм  ;) там и эквип (эпика нету...)

Я человек со своим мнением и не буду молчать если что-то не нравится  ^_^ Мы же не роботы 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...