Перейти к содержанию
Asterios

Ограничение кол-ва персонажей с одного HWID

wizard

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю следующее 
Ограничить кол-во персонажей , входящих в инстант зону, кол-вом окон для данного HWID . 

Пример : 
Если я играю на сервере с 1-м окном , то в инсту я могу завести лишь одного персонажа . 
Если сервер предусматривает 2 окна , то 2 . 
Если присутствует донат опция по увеличению кол-ва окон , то кол-во персонажей становится равным кол-ву окон.

Проблема в том что на данный момент 2-4 человека грузятся на фринту и тиаду , да любые другие инсты , выгружая твинов в ноу кариер .

Добавлю еще вот то , если Командный канал распался или кол-во мемберов не соответствует 80% необходимому  кол-ву 
на вход , то всех тпешит в входу в инст. 

Данное так же усложнит фарм в состояниях ноу кариер , если не искоренит его полностью. 

заход на фринту

0767e72236dc9b1a9c2ca27bea625894.jpg

Изменено пользователем wizard

Предлагаю следующее 

Ограничить кол-во персонажей , входящих в инстант зону, кол-вом окон для данного HWID . 

Пример : 

Если я играю на сервере с 1-м окном , то в инсту я могу завести лишь одного персонажа . 

Если присутствует донат опция по увеличению кол-ва окон , то кол-во персонажей становится равным кол-ву окон.

Проблема в том что на данный момент 2-4 человека грузятся на фринту и тиаду , да любые другие инсты , выгружая твинов в ноу кариер .

Чуть позже добавлю скрины . 

Дома 2 компютера+2 ноута сам хожу на Фрею и в двоем на блес фрею норм инсты

Изменено пользователем Ambrelka

очередная твоя тупая тема бред , то ли автора жаба давит ,что другие ходят  в инсты в окна и 2е компы толи я хз .

тебе опять же посоветую сюда - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331185&page=1

А ты точно  не работаешь  на конкурентный сервер?

Это всего лишь предложения , вопросы по реализации их все равно принимать администрации , я лишь предлагаю и привожу доводы почему . 

бред, комп 2е окно не тянет что ли?

Причем тут 2-е окно ? 4 человека заводят 2 фул пака через ноу кариер и заходят . 

А какая разница во сколько ты окон заходишь в любой инст?Проблема не в окнах, проблема в инстах. Если инст рассчитан на 36 человек, так и должен тянуться в 36 человек. А если убивается одной пачкой, так в чем проблема. Значит ок. Другое дело,что эти ноукарьер могут увеличивать онлайн показатель , что, если так, может быть не плохо, для тех кто играют на сервере только с большой цифрой онлайна). А по теме либо усилить инсты, либо снять ограничения, дабы не мучить никого, как это например сделали с Фреей и ночным закеным.

Маразм. С онлайном в 1к а то и меньше. В клана не более 20 человек онлайн. Т.е. поход на фринту будет возможен не всем. Только солянки. А если вылетит кто из-за Крита компа то весь канал тпшит. Автор ты больной далбаящер?

Тупее предложения в этом разделе ещё не было.

Предлогаю банить идиотов с их раковыми предложениями!

А какая разница во сколько ты окон заходишь в любой инст?Проблема не в окнах, проблема в инстах. Если инст рассчитан на 36 человек, так и должен тянуться в 36 человек. А если убивается одной пачкой, так в чем проблема. Значит ок. Другое дело,что эти ноукарьер могут увеличивать онлайн показатель , что, если так, может быть не плохо, для тех кто играют на сервере только с большой цифрой онлайна). А по теме либо усилить инсты, либо снять ограничения, дабы не мучить никого, как это например сделали с Фреей и ночным закеным.

Инсты и расчитаны на 36-18 и так далее человек но для среднего или начального буста. Проблема ведт не в том что убивает 1 дестр фринту(на офе тоже 1 дестр ее убивает.. 

Проблема в раках которые даже в 18 тел фринту сложить не могут и ноют что ай ай порежте етим гадам возможность бегать в инсты в 2-4 живых тела мы не нагебаем. 

В свое время черт меня дернул пойти в клан так вот я там ухахатывался как мы пошли в 14 живых тел на простую фрею. И в итоге на фрее стоял на вампирике мой тир и пал друга остальные отжимались. После разбора полета и криков кла что все .... я с калана вышел. Пару аргументов которые меня добили, бишь жена кла говорит моя задача реснуть а нубл пусть сами кидают они нублы. Ну и мега отмазка тут все настроенно через ж...

А у визарда как я писал видать гдето припекло что люди буст себе собирают.)))) 

НУ тогда расскажи мне , зачем сделали 2 пати , если по факту заходят 1-на и та на половину в окнах ? 

Почему мы тогда вообще не убрать требования ко входу в инсты ? 

НУ тогда расскажи мне , зачем сделали 2 пати , если по факту заходят 1-на и та на половину в окнах ? 

Почему мы тогда вообще не убрать требования ко входу в инсты ? 

Если внимательно читать всяких НПЦ, то они все предупреждают о том, что там опасно и там опасно и т.д. Иными словами ограничения на инсты вводят не для того,чтобы фармеры не могли фармить в окнах, а для того,чтобы это было безопасно. Ведь с эскортом безопаснее???)

Если рассуждать с точки зрение,что вот кто-то нахапает, то после слияние это будет точно не важно.

Изменено пользователем Seyfer

Если внимательно читать всяких НПЦ, то они все предупреждают о том, что там опасно и там опасно и т.д. Иными словами ограничения на инсты вводят не для того,чтобы фармеры не могли фармить в окнах, а для того,чтобы это было безопасно. Ведь с эскортом безопаснее???)

Если рассуждать с точки зрение,что вот кто-то нахапает, то после слияние это будет точно не важно.

НУ это было бы так , если по достижению определенного буста , туда бы начало пускать меньшим числом , однако это не так , ключевым требованием остается кол-во человек , а так как ноу кариер и окна это тема не кошерная , то и требовать вход в инсты нужно в людях , а в кол-ве ноукариеров .

НУ это было бы так , если по достижению определенного буста , туда бы начало пускать меньшим числом , однако это не так , ключевым требованием остается кол-во человек , а так как ноу кариер и окна это тема не кошерная , то и требовать вход в инсты нужно в людях , а в кол-ве ноукариеров .

Какая нах разница ноукариер или люди? Все равно эти люди принимать участие не будут ). Я как-то ходил с живым цц, так эти... залягли в руме с фринтой от чего её фарм явно не стал легче.

Изменено пользователем iKiros

Какая нах разница ноукариер или люди? Все равно эти люди принимать участие не будут ). Я как-то ходил с живым цц, так эти... залягли в руме с фринтой от чего её фарм явно не стал легче.

Давай вобще уберем требования на инсты , в чем проблема то .

Давай вобще уберем требования на инсты , в чем проблема то .

А почему бы и нет, но макс кол-во на заход оставить тем-же(на стартах сервера фармят таки в 2 пачки, да и в цц всегда есть твины на лимит/кк/дод/джудики там всякие), так что не всё в ноукарьер уходит, если фармит 9 человек. Если 2-4 то там да, там все по минимуму.

Лучше банить за попытку подогнать игру под себя любимого.

весна, нытики, форум)) это наверно мода такая теперь.

лучшеб че нормальное делали, а то уже и пксистему сломали. Сделали важную составляющую этой игры "преступлением", по сути тока изза возможности убить любого и в любом месте кроме мирной зоны игра жива до сих пор. Ну была по крайней мере.

А ну то есть те кто могут фармить в 1-н пак , то пусть фармят , а кт оне может но хочет , тот фул клан туда не заведет . 

Интересная позиция , ни разу под "под себя" не подстраивающая , ога . 

А ну то есть те кто могут фармить в 1-н пак , то пусть фармят , а кт оне может но хочет , тот фул клан туда не заведет .

Интересная позиция , ни разу под "под себя" не подстраивающая , ога .

Всегда именно так фармил фринту и тиату. Не x1 все таки и не бомжи играют. Зачем мне вести тучу нахлебников из-за захода в инст., когда тиата убивается в два ноута и 4 окна. Что мешает тебе так делать? Та же песня с фринтой. В 5 тел убить фринту проще чем в два - три пака, меньше возни с дибилами. Все слажено. Аналогично обстоит фарм всех инстов на оф сервах. Бьёт 1 пак стандартно, если не один сумм)))

вот странная ситуация тупая у визарда логика. 

Почему если мы в 1 пак можешь все сделать обязаны второй пак раков тянуть ? 

Почему если можно в 1-4 человека что то сделать надо принудительно ограничивать. 

Тоесть если я могу в реале сам отремонтировать електрику, или сантехнику я тоже должен буду по твоей логике обязательно звать когото. 

Смысл развиваться если такие умники предложения дают ? 

вот странная ситуация тупая у визарда логика.

Почему если мы в 1 пак можешь все сделать обязаны второй пак раков тянуть ?

Почему если можно в 1-4 человека что то сделать надо принудительно ограничивать.

Тоесть если я могу в реале сам отремонтировать електрику, или сантехнику я тоже должен буду по твоей логике обязательно звать когото.

Смысл развиваться если такие умники предложения дают ?

отличное сравнение) 5+

НЕ совсем так , тут ты скорее в документах указываешь большее число рабочих ,чем выполняют работу , а это называется подлог . 

Тут тебе заказчик он же НПС дает наряд на работу на 36 человек , а ты выполняешь это трудом 7 , но оплата  то рассчитывалась на 36 . 

ЗА такое сажают , милый друг . 

ТЫ мне кстати идею подкинул , спасибо ) напишу еще 1- предл , что бы был штраф на дроп пропорционально уменьшению КК и вообще не было если КК не существует , по моему норм  )

Изменено пользователем wizard

Предлагаю следующее 

Пример : 

Добавлю еще вот то , если Командный канал распался или кол-во мемберов не соответствует 80% необходимому  кол-ву 

на вход , то всех тпешит в входу в инст. 

Данное так же усложнит фарм в состояниях ноу кариер , если не искоренит его полностью. 

заканчивай курить. инсты фармятся живыми чарами только на стартах серверов. с чего вдруг люди должны собирать по часу пати на фринту или фрею и фармить их столько же, когда можно завести нужных твинов и убить за 15 минут? очередная бредотема.

заканчивай курить. инсты фармятся живыми чарами только на стартах серверов. с чего вдруг люди должны собирать по часу пати на фринту или фрею и фармить их столько же, когда можно завести нужных твинов и убить за 15 минут? очередная бредотема.

То есть люди должны заходить  2 раза в день на 20 минут и все ? не считая осад и оли . 

То есть люди должны заходить  2 раза в день на 20 минут и все ? не считая осад и оли . 

а тебя это так беспокоит? кто-то играет чтоб крабить, кто-то чтоб олимпить, кто-то нагибать варов? почему все должны подстраиваться под тебя?

слабый на мозг автор не понимает, что если выгонять людей из инстансов им нужно давать альтернативу, а если не дать им альтернативы(как сейчас, когда её нет) то люди просто забьют на игру т.к. поймут что старых чаров они догнать тупо не могут.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...