ЧеловекТапок Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Там еще четвёртый и пятый металгир солиды, валька, догма, ласт оф ас, инфеймос. Куча игр на самом деле. Канешна не вторая плойка с сотней тру игрушек, но тоже неплохо. Я мало играю в игры, для меня на пк нет только 2х игр которые есть на консолях, демон соулс и фэйбл 2. Все что я люблю из игр, в основном можно запустить без тормозов на компьютерах 8ми летней давности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Там еще четвёртый и пятый металгир солиды, валька, догма, ласт оф ас, инфеймос. Куча игр на самом деле. Канешна не вторая плойка с сотней тру игрушек, но тоже неплохо. не ну там много всего. драгонс догма ваще жир, если из этого списка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.