Перейти к содержанию
Asterios

Дизар и Баны от кота

KillerCX

Рекомендуемые сообщения

ЭТО не сильно ли вы им шанс подняли Дизам На овера 80%  Маг бан от кота 87%  это на мне веспер нобл +3 900атт  ворпал серга, олимп серга, блес фрэя, кольцо Олимпа ворпал кольцо   что мне делать когда на мне дизарм с первого каста ложится и висит +30 дизар Оч долго вроде 20 секунд   .......Еще хочу добавить что бегая на олимпе персонаж застревает за углами... причем по Анимации он бежит на месте как бы...Вы делайти что-нить сколько можно  Игрокам так мучатся  Орены  багнутые луки пробивают сквось стены Это нормально? Овером сам играю Вампирюсь через Статую Это тоже так и должно быть?  

Уважаемые Игроки не поленитесь и отпишитесь у кого ещё какие  не понятные вещи творятся в игре  

Ну дизарм сама по себе читерная штука зависящая от SRT
А баны кота/котя/ кароч сумонов и некров вродь ваще 100% тупо отмена хаста/акума/эмпа/вв

баны и должны проходить хорошо, а дизарм, тут ты похоже тату -СТР урезал, опять же твой супер сет 900 и даже эпик тут не поможет никак. 

С добрым утром .

Дизарм работает правильно как поставили новый скилл движок .

skill_begin	skill_name = [s_disarm1]	/* [디스암] */	skill_id = 485	level = 1	operate_type = A2	magic_level = 36	self_effect = {}	effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}}	end_effect = {}	is_magic = 0	mp_consume2 = 25	cast_range = 40	effective_range = 200	skill_hit_time = 1.5	skill_cool_time = 0	skill_hit_cancel_time = 0.5	reuse_delay = 8	activate_rate = 70	lv_bonus_rate = 1	basic_property = str	abnormal_time = 5	abnormal_lv = 1	abnormal_type = disarm	abnormal_instant = 0	irreplaceable_buff = 0	buff_protect_level = 0	attribute = {attr_none;0}	trait = {trait_none}	effect_point = -341	target_type = enemy_only	affect_scope = single	affect_limit = {0;0}	next_action = none	abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding}	debuff = 1	ride_state = {@ride_none}	multi_class = 0	olympiad_use = 1	skill_end

Где:

базовый шанс -activate_rate = 70

резист - basic_property = str

Баны вроде фиксили после того как нашли инфу с офф источника 

Вообщем автор тебе сюда  :

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609

Либо гугли и читай , как правильно должен работать скилл .

p,s

Ди вроде как знает о проблеме с геодатой на оли и он отписывал , что там очень много формул и их не так легко подчинить как нам кажется .

В 23.04.2014 в 19:30, KillerCX сказал:

ЭТО не сильно ли вы им шанс подняли Дизам На овера 80%  Маг бан от кота 87%  это на мне веспер нобл +3 900атт  ворпал серга, олимп серга, блес фрэя, кольцо Олимпа ворпал кольцо   что мне делать когда на мне дизарм с первого каста ложится и висит +30 дизар Оч долго вроде 20 секунд   .......Еще хочу добавить что бегая на олимпе персонаж застревает за углами... причем по Анимации он бежит на месте как бы...Вы делайти что-нить сколько можно  Игрокам так мучатся  Орены  багнутые луки пробивают сквось стены Это нормально? Овером сам играю Вампирюсь через Статую Это тоже так и должно быть?  

Уважаемые Игроки не поленитесь и отпишитесь у кого ещё какие  не понятные вещи творятся в игре  

у нас вон берсы 5 минут боя хилера с дисарма не выпускают потом юзают максу и понеслась хДДДДДДДДДд

Да это бред без пухи не чего не зделаешь хоть бы откат ему зделали не 5 секунд  а секунд 25  ..А то что получается дизар ещё висит а Берс уже нажимает его сново и снова и так по кд  без пухи :((( вообще не прикольно всем ЕЕ, СХ, БП, ММ, ШЕ,ПП.Самонеры все режут Стр Или я не прав? и ЕЕ делает -КОН +  декс? :))) :mellow:

В 23.04.2014 в 20:52, KillerCX сказал:

Да это бред без пухи не чего не зделаешь хоть бы откат ему зделали не 5 секунд  а секунд 25  ..А то что получается дизар ещё висит а Берс уже нажимает его сново и снова и так по кд  без пухи :((( вообще не прикольно всем ЕЕ, СХ, БП, ММ, ШЕ,ПП.Самонеры все режут Стр Или я не прав? и ЕЕ делает -КОН +  декс? :))) :mellow:

верно, берс жмет его снова,снова и снова. Но знаешь,я думаю есть такой овер, Моська, так вот, ему сугубо и параллельно, а знаешь почему? Добейся.

мир жесток и приходится терпеть. 
Но углы на аренах и правда раздражают нереально

на офе все перемещение было намного приятней и углы не заставляли в раздражении бить мышкой по столу

В 23.04.2014 в 20:52, KillerCX сказал:

Давайте сказки не придумывать  :facepalm:

Дизарм не перекидывается , его нельзя повторно использовать на цель , если на цели ещё висит дизарм .

В 23.04.2014 в 23:02, hiiamboxxyyousee сказал:

мир жесток и приходится терпеть. 

Но углы на аренах и правда раздражают нереально

на офе все перемещение было намного приятней и углы не заставляли в раздражении бить мышкой по столу

Бросил фармить оли как ввели эти столбы , а с такой геодатой этих столбов как у нас, там делать практически не чего , тем более когда противник постоянно бегает во круг  :wacko:

В 23.04.2014 в 21:12, Seyfer сказал:

верно, берс жмет его снова,снова и снова. Но знаешь,я думаю есть такой овер, Моська, так вот, ему сугубо и параллельно, а знаешь почему? Добейся.

о великий и могучий сейфер,что делает твой тпо овер моська,когда ты слипаешь по Нм мв сетегу берса и слип висит 3-5 секунды,а дизарм висит на тебе по кд,про закрытые арены молчу,овер не догоняет берса :DDDDDDDD

какие же всё таки вы буквовойны,я хз

В 24.04.2014 в 07:31, iTrashmen сказал:

о великий и могучий сейфер,что делает твой тпо овер моська,когда ты слипаешь по Нм мв сетегу берса и слип висит 3-5 секунды,а дизарм висит на тебе по кд,про закрытые арены молчу,овер не догоняет берса :DDDDDDDD

какие же всё таки вы буквовойны,я хз

А со станом,что ты делаешь в нм сете? Говорят у берсов еще и с коном проблемки). А с резистом от атрибутных атак, где ты берешь?

ну на это не обращай внимание... выложи свой фрапс, как ты убиваешь Моську в нм сете и тогда, ты не будешь буквовойном.

снова нытье,попроси еще кота урезать,про фса тему уже подняли же остолобы 

В 23.04.2014 в 21:12, Seyfer сказал:

моська проигрывает берсам лично видел как его HULLIGAN сфэйлил,,,дизарм по кд...     так что и  самый жирный овер не побеждает норм берса нубов то и я овером убиваю 

В 24.04.2014 в 00:41, SОKOL сказал:

Дизарм не перекидывается , его нельзя повторно использовать на цель , если на цели ещё висит дизарм .

Бросил фармить оли как ввели эти столбы , а с такой геодатой этих столбов как у нас, там делать практически не чего , тем более когда противник постоянно бегает во круг  :wacko:

дело не свтом что он юзается дело в том что он прохождения 80% и как только он спадает Берс вешает его снова...даже есть простой не прошол с таким шансом то норм берс под крепит масс дизармом +15 шанс у которого уже не 80% а 90 так что ваши оправдание что всё правельно и так должно быть не уместны я думаю

В 24.04.2014 в 00:41, SОKOL сказал:

Дизарм не перекидывается , его нельзя повторно использовать на цель , если на цели ещё висит дизарм

а ещё стан нельзя повесить на уже застаневшего перса, и лимит повесить при уже висящем.

И помимо всего прочего, любой дебаф кроме дизарма и лимита от овера не имеет

резист (я имею ввиду не шанс прохождения а время действия). Так вот,

это правильно что дизарм не имеет никакой привязки к времени действия? почему у него нет рандомного времени действия как у всех других скилоф?

к примеру взять стан: помимо резиста к прохождению, мы наблюдаем также

некий ничем необоснованный лимит времени, который висит вместо 9 секунд

секунды 2-5 (в зависимости от профы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...