Shevaa Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Здраствуйте, интресная проблемка у меня... Обновил клиент финала до епилога вашым апдейтером, Акк зарегал, логин сервер пускает, а после выбора сервера до выбора чара не пускает, пишет: Другая версия протокола. Пожалуйста, продолжайте. А что продолжать, я так и не понял... Уже и комп чистил... Практически перепробывал всё, а на сервер так и не попал =(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 соболезную, но это означает совпадение вашего HWID с компом человека, получившего бан. Такие баны снимаются автоматом через месяц, но никто не может гарантировать что это не повторится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevaa Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо за ответ... В таких случаях что-нибуть зделать можна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо за ответ... В таких случаях что-нибуть зделать можна? ничего жди месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Неужели опять ноутбук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkwoolfer Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня тажа проблема, обновил уже всё что было, почему же незаходит? Меня что забанили? У меня небыло никада бана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А не связано это с тем что ноутбуки выпускаются линейками (тоесть один в один с одинаковой конфигурацией) и к примеру один человек из линейки этих компов получает бан, то вся линейка таких машин получает бан что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати, как можно поменять HWID ? только заменой материнки или же оперативы/видюхи достаточно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати, как можно поменять HWID ? только заменой материнки или же оперативы/видюхи достаточно ? поидее каждое устройсво должно иметь свой хвид, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 есть еще такая странная весч как тестовая Вин7 сборок 71хх .. ее бан по хвид не берет правдо все что привязываеццо к железу на ней тоже неработает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 у меня моб. инет о торенте я слышал только в легендах, а для когото перекапывать тонны мусора небу там смысл в чем: винда при запуске генерит кагбэ виртуальную машину (хз как ето, я не спец) и все параметры железа у етой машины не соответствуют действительности (с) не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 поидее каждое устройсво должно иметь свой хвид, не? тогда ID материнки+ ID видюхи +...+ ID HDD = требуемый нам HWID? получается если заменить любую железяку, но HWID изменится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.