Перейти к содержанию
Asterios

Не пускает на гейм сервер!

Shevaa

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, интресная проблемка у меня... Обновил клиент финала до епилога вашым апдейтером, Акк зарегал, логин сервер пускает, а после выбора сервера до выбора чара не пускает, пишет: Другая версия протокола. Пожалуйста, продолжайте. А что продолжать, я так и не понял... Уже и комп чистил... Практически перепробывал всё, а на сервер так и не попал =((

соболезную, но это означает совпадение вашего HWID с компом человека, получившего бан.

Такие баны снимаются автоматом через месяц, но никто не может гарантировать что это не повторится.

Спасибо за ответ... В таких случаях что-нибуть зделать можна?

Спасибо за ответ... В таких случаях что-нибуть зделать можна?

ничего жди месяц

У меня тажа проблема, обновил уже всё что было, почему же незаходит? Меня что забанили? У меня небыло никада бана

А не связано это с тем что ноутбуки выпускаются линейками (тоесть один в один с одинаковой конфигурацией) и к примеру один человек из линейки этих компов получает бан, то вся линейка таких машин получает бан что ли? :blink:

Кстати, как можно поменять HWID ? только заменой материнки или же оперативы/видюхи достаточно ?

Кстати, как можно поменять HWID ? только заменой материнки или же оперативы/видюхи достаточно ?

поидее каждое устройсво должно иметь свой хвид, не?

есть еще такая странная весч как тестовая Вин7 сборок 71хх .. ее бан по хвид не берет blink.gif

правдо все что привязываеццо к железу на ней тоже неработает haha.gif

у меня моб. инет

о торенте я слышал только в легендах, а для когото перекапывать тонны мусора небу

там смысл в чем: винда при запуске генерит кагбэ виртуальную машину (хз как ето, я не спец) и все параметры железа у етой машины не соответствуют действительности (с) не я

поидее каждое устройсво должно иметь свой хвид, не?

тогда ID материнки+ ID видюхи +...+ ID HDD = требуемый нам HWID?

получается если заменить любую железяку, но HWID изменится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...