Akella921 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 подскажите пж почему не отделяется саб, основа сырок, саб который хочу отделить 80лвл, твина на этом же акк создал(той же расы что и саб), 200кк есть, пробовал что через Alt+B что через кота в гх. когда ввожу ник и принять ничего не пишет, адену не снимает, в чем причина???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 подскажите пж почему не отделяется саб, основа сырок, саб который хочу отделить 81лвл, твина на этом же акк создал(той же расы что и саб), 200кк есть, пробовал что через Alt+B что через кота в гх. когда ввожу ник и принять ничего не пишет, адену не снимает, в чем причина???((( попробуй релог - мож пропишется новый перс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а что за отделение саб класа еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 попробуй релог - мож пропишется новый перс ? делал и релог и фул чек, и ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну так на вскидку...а место то ешё на акке осталось?мб ты все слоты забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorelia Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298812&hl= Плавали. Поиграй с цфг... у меня с n-ного раза вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298812&hl= Плавали. Поиграй с цфг... у меня с n-ного раза вышло в каком смысле поиграть с цфг? релогать его чтоле по n-кол раз? я раз 20 если не больше релогал что основу что твина и не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Создай нового чара 1лвла и попробуй что на 1 что на 2 сделатб .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Создай нового чара 1лвла и попробуй что на 1 что на 2 сделатб .repair пробовал, все равно не отделяет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тогда сделай скрины проблемы и создай тему в техподдержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 админы отпишут в чем может быть причина или нет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тогда сделай скрины проблемы и создай тему в техподдержке Видимо это слово вам не знакомо. Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessl Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KcIO Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KcIO Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 поиграла с цфг, проблема решилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я так понимаю вы просто не дожидаетесь полного вылета персонажа из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessl Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 к сожалению вы не правильно понимаете, когда персонаж в игре пишет вполне конкретную ошибку отделения, а тут просто окно закрывается не выдавая ни каких ошибок. Может я и ошибаюсь, но мне кажется есть какое то условие отделения ни где не описанное, возможно и связанное с настройками в cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessl Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 поиграла с цфг, проблема решилась . если не сложно опишите, что именно изменяли в cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 если не сложно опишите, что именно изменяли в cfgВозможно, стоит выставить задержку выхода в минимальное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kалючка Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Возникла та же проблема . Саб клас просто не отделяется. Игры с cfg никакого результата не дают вообще, просто ничего не происходит. Интересно что при несоответствии лвла персонажа , на который отделяется саб класс, а также наличия его в игре , или неправильное прописание ника отображается в систем чате или в окнею А когда все условия соблюдены просто окно отделения сабкласса закрывается и ничего не происходит. Разберитесь пожалуйста в чем собственно дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=308 Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.