Перейти к содержанию
Asterios

Убрать наркоманию с олимпа

Ambrelka

Рекомендуемые сообщения

чо то я не вижу связи между БП, критами от лаладина и ценой кости в 50кк =D

вот оно-бичье которое называет меня бичьем на оли. Кости себе не может позволить. Фу фу фу.

псс...посаны...мб дестров порежем  :ph34r: а то они по робам от 30-60к пропихивают...фыся и рядом не стоял

псс...посаны...мб дестров порежем :ph34r: а то они по робам от 30-60к пропихивают...фыся и рядом не стоял

это те что до моей сх "не долетают"?

это те что до моей сх "не долетают"?

та не пасаны вон на х7 говорят по робам по 70к дают smile3.gif

чо то я не вижу связи между БП, критами от лаладина и ценой кости в 50кк  =D

Паладин и любой танк зависит от саппорта. Чтобы он критовал, он должен быть жив! А цена кости, чтобы кость использовали по делу, а не как халявный чит.

та не пасаны вон на х7 говорят по робам по 70к дают smile3.gif

кстати если дестер ударит 30к по фс щитай он труп если фс не рак и не бич.

А СХ да, отвалится.

Изменено пользователем Xeksiro

вот оно-бичье которое называет меня бичьем на оли. Кости себе не может позволить. Фу фу фу.

танигавари! всего навсего лярдик на бой +D

Паладин и любой танк зависит от саппорта. Чтобы он критовал, он должен быть жив! А цена кости, чтобы кость использовали по делу, а не как халявный чит.

ладно, тогда за икону плати! каждый юз 500кк  :rofl:  второпрофная 299, ладно уступлю.  :mellow: 

Изменено пользователем Kronverk

А цена кости, чтобы кость использовали по делу, а не как халявный чит.

Всем идиотам идиот. Просто царь.

В принципе, в отношении дестера и магов идеальный баланс.

Оба могут друг друга убить на Оли.

В поле совсем другая колода карт, в которой и фс может быть, но всем как правило нужен король, чем дама.

Схема игры та же.

ФС может умирать и вставать на ресы бресы пока идет война берна. Его бочка может послужить хорошим контролером фиров и канселов.

На Оли Весь Азарт, вся Страсть заключается в том кто какую карту кинет.

Тут у нас 4е туза с моей стороны против 4х дам.

Т.е. игра идет против стандартных правил.

Азарта, страсти нет. Автоматом банкрот. Ствол к виску и бах.

хреновато у вас с покером, господин Хексиро, ибо ФС в поле пешка. На этом сервере нет игры ДПСа, с их +10ыми сетами и божей. Есть игра контроля МП. Ты мне скажешь у ФСа есть маг бан? Да нахрена он нужен, если есть некр. Ты мне скажешь агр у молоха? Я отвечу, он не умеет задерживать цель на себе. Если маг не даун, кэнцл не будет пущен в молоха с откатом в ХХ секунд. Не помню сколько там. 

Так же ФС проигрывает элементальным магам. кэнцд, фир, просвет, поле, сало. лУчшая аркана. ну эт на первый взгляд.

Олимп другая ситуация. Отрада любого ФСа это, естественно, оли, которое у нас абсолютно дисбалансное, аля порезанная сакра и нюки через жопу. Но это уже другой вопрос

хреновато у вас с покером, господин Хексиро, ибо ФС в поле пешка. На этом сервере нет игры ДПСа, с их +10ыми сетами и божей. Есть игра контроля МП. Ты мне скажешь у ФСа есть маг бан? Да нахрена он нужен, если есть некр. Ты мне скажешь агр у молоха? Я отвечу, он не умеет задерживать цель на себе. Если маг не даун, кэнцл не будет пущен в молоха с откатом в ХХ секунд. Не помню сколько там. 

Так же ФС проигрывает элементальным магам. кэнцд, фир, просвет, поле, сало. лУчшая аркана. ну эт на первый взгляд.

Олимп другая ситуация. Отрада любого ФСа это, естественно, оли, которое у нас абсолютно дисбалансное, аля порезанная сакра и нюки через жопу. Но это уже другой вопрос

ты щас сам подтвердил что в поле для ФС нечего не изменится. Но тема не о етом 

А у вас хреновато с логикой ибо покер слишком сложен для Оли. Оли это игра в дурака.

Поле? Давайте не будем. Сало? Давайте не будем.) Просвет? Давайте не бууудем.)) С учетом расчетов урона и разгонов статов в поле, наличие 2-3 хилов, почти весь потенциал мага теряется. А вот канцел да. Нужно ребафать, а на улице война берна, не остается мп на ребафы.

Не знаю, никогда не нюкал через жопу хахаха, ладно не будем уж буквальными. Если я тебя по кругу столбу догоняю, то не нюкам через жопу, как тебе кажется, а через аура бласт который требует сближения, кастуется быстро. Юзнув, я теряю абсолютное преследование бегуна.

Вот! Дисбалансное! Вводим баланс! Вот ты говоришь связи не видишь, а я вижу. Палу порезали. Твоя очередь имба класс.

Изменено пользователем Xeksiro

дебилы уже такой бред пишите, какие то платные кости или че там, давно бы пора тему закрывать ибо автор какую то чушь предлагает, да и те рачины которые считают что фс бьет сильней некра удалите л2

автор темы жосчайший нытик который кстати юзает на ше баг с 8 линками  :rofl: 

Еще требует резать другие профы, это просто пффффффф.

Вобще в рамках олимпа меняйте что хотите,хоть джетпаки и возможность полета добавляйте, если что у скилов есть переменная  olympiad_use например у куполов она ноль и на олимпе они не юзаются, но работу скилов в поле трогать не смейте.

автор темы жосчайший нытик который кстати юзает на ше баг с 8 линками  :rofl:

Еще требует резать другие профы, это просто пффффффф.

Вобще в рамках олимпа меняйте что хотите,хоть джетпаки и возможность полета добавляйте, если что у скилов есть переменная  olympiad_use например у куполов она ноль и на олимпе они не юзаются, но работу скилов в поле трогать не смейте.

Напиши заявку о том что я юзаю Баг с 8 линками или стули и не ной. Тыунцл петишку 

Изменено пользователем Ambrelka

Даже такую банальную мелочную поправку не захотел админ обсуждать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=332867
Зато ивентик новый скоро будет  :D

Даже такую банальную мелочную поправку не захотел админ обсуждать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=332867

Зато ивентик новый скоро будет  :D

Надо просто набрать страничек сто. 

А у вас хреновато с логикой ибо покер слишком сложен для Оли. Оли это игра в дурака.

Поле? Давайте не будем. Сало? Давайте не будем.) Просвет? Давайте не бууудем.)) С учетом расчетов урона и разгонов статов в поле, наличие 2-3 хилов, почти весь потенциал мага теряется. А вот канцел да. Нужно ребафать, а на улице война берна, не остается мп на ребафы.

Не знаю, никогда не нюкал через жопу хахаха, ладно не будем уж буквальными. Если я тебя по кругу столбу догоняю, то не нюкам через жопу, как тебе кажется, а через аура бласт который требует сближения, кастуется быстро. Юзнув, я теряю абсолютное преследование бегуна.

Вот! Дисбалансное! Вводим баланс! Вот ты говоришь связи не видишь, а я вижу. Палу порезали. Твоя очередь имба класс.

Вот именно, поэтому СХ и не очень популярен в пачках. Но у него хотя бы есть фир. У других соотвтественно, фир и кэнцл. Чего нету у ФСа, ни того ни другого. Он абсолютно не нужен в маг пачках. В физ паках тем более.

Кстати, я все-таки считаю, что оли - покер. Уметь выигрывать противника с заведомо более слабой картой, а не идти ныть на форуме, атата мой класс нинагибаит. Ну а ФСом я не играл уже больше двух лет, так что ко мне никаких претензий  :rofl: 

про нюки через жопу, я вообще имел в виду нюки с пушек ШЕ, которые порезал Адм,  а не нюки мага.

Причем тут вообще кто за кем бегает? Или ты хочешь нюкать не останавливаясь? Или чо вообще? Я ничо не понял из того, что ты написал.

Напиши заявку о том что я юзаю Баг с 8 линками или стули и не ной. Тыунцл петишку

а ты посмотри на свое положение с другой стороны)

Как тебя не называть нытиком если пока ты играл ше ,от тебя не было не одной темки по фиксу выше указаных ,а как твою профу пофиксили ,так ты мало того что как крыса с тонущего коробля свалил на др профу, так еще и тему создал дабы по фиксить доминирующую профу , убейся уже и неной ,ведешь себя как дрочня которая у папы на трусах должна была засохнуть

а ты посмотри на свое положение с другой стороны)

Как тебя не называть нытиком если пока ты играл ше ,от тебя не было не одной темки по фиксу выше указаных ,а как твою профу пофиксили ,так ты мало того что как крыса с тонущего коробля свалил на др профу, так еще и тему создал дабы по фиксить доминирующую профу , убейся уже и неной ,ведешь себя как дрочня которая у папы на трусах должна была засохнуть

еще один фанбой с пожарчиком в попе.

Я играл на ШЕ и с 1 нюком и в 95% случаях убивал ФС на оли. так что прикройся 

Зато были сопли от самонеров что они нагибают но им етого мало.

Изменено пользователем Ambrelka

Вот именно, поэтому СХ и не очень популярен в пачках. Но у него хотя бы есть фир. У других соотвтественно, фир и кэнцл. Чего нету у ФСа, ни того ни другого. Он абсолютно не нужен в маг пачках. В физ паках тем более.

Кстати, я все-таки считаю, что оли - покер. Уметь выигрывать противника с заведомо более слабой картой, а не идти ныть на форуме, атата мой класс нинагибаит. Ну а ФСом я не играл уже больше двух лет, так что ко мне никаких претензий  :rofl: 

про нюки через жопу, я вообще имел в виду нюки с пушек ШЕ, которые порезал Адм,  а не нюки мага.

Причем тут вообще кто за кем бегает? Или ты хочешь нюкать не останавливаясь? Или чо вообще? Я ничо не понял из того, что ты написал.

Я думал ты имеешь ввиду геодату на счет нюков через жопу.

До покера Оли далеко ибо на Оли у меня нет купола. Цп, банок акума, эмпа - те самые слабые карты.

В целях наведения порядка на олли предлагаю убратть отображение очков,убрать  статус хиро, хиро чат, хиро скилы...

следовательно раз статус хиро не будет давать преимуществ, они будут сосаться с собой на равных

еще один фанбой с пожарчиком в попе.

Я играл на ШЕ и с 1 нюком и в 95% случаях убивал ФС на оли. так что прикройся

Зато были сопли от самонеров что они нагибают но им етого мало.

так а чтож тебе мешает сейчас убивать фсов на оли с одним нюком ?) или рерол был так , прост ])

так а чтож тебе мешает сейчас убивать фсов на оли с одним нюком ?) или рерол был так , прост ])

Другой человек на ШЕ играет тебя ето сильно волнует? Или мне нужно доказать бомжаре какому то что я умею в ету игру плей?

Другой человек на ШЕ играет тебя ето сильно волнует? Или мне нужно доказать бомжаре какому то что я умею в ету игру плей?

да волнует, ты ,именно ты создал темку с нытьем

а по поводу, давай докажи , возьми и докажи , мое мнение ,мог бы доказать , не изрыгал бы тут потоки блюватни ,а так,ты просто переточеное чмо которго нерфонули в кашу ,и теперь с поносом на штанах,предварительно рерольнувшись , льет сопли на форуме

Пы Сы: бомжом называй тех за кого реально знаешь , про меня ты по факту сказать мало чего можешь

да волнует

вполне естественно, когда приставили скальпель к х.... хорошему месту, волнует обычно как никогда.

Пы Сы: бомжом называй тех за кого реально знаешь , про меня ты по факту сказать мало чего можешь

бомж.)

вполне естественно, когда приставили скальпель к х.... хорошему месту, волнует обычно как никогда.бомж.)

окей , ты считаешь мой буст на нынешнем х7 бомжеватым ? Расскажи мне тогда кто не бомж?

окей , ты считаешь мой буст на нынешнем х7 бомжеватым ? Расскажи мне тогда кто не бомж?

Это к статистике.

Ну а на счет ше и то шо оно порезанное, я б не сказал, щас оконой шилкой такой классный минет по мане сделал валькой+8 ты не поверишь. Это надо было видеть, нагиб 3 кнопками.

Это к статистике.

Ну а на счет ше и то шо оно порезанное, я б не сказал, щас оконой шилкой такой классный минет по мане сделал валькой+8 ты не поверишь. Это надо было видеть, нагиб 3 кнопками.

а по твоему только в статистике еквип светиться?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...