Перейти к содержанию
Asterios

Убрать наркоманию с олимпа

Ambrelka

Рекомендуемые сообщения

В 23.04.2014 в 05:16, canis сказал:

А что пригнать пару тройку гномов/гладов/тиров/палов/да религия не позволяет? Или они могут пригнать ФСа на осаду, а эти профы оппонентам нереально? А?)

кошелек не позволяет.)

Сначала добиваются оказуаливания игры, а потом ноют, что им мало фана...

ФС всегда был имбо классом на олимпе, а на Астериосе он еще больше мутировал, из-за того что Администрация идет на поводу у форумного крика. Так что к этой проблеме надо относиться как к побочному эффекту, возникающим от приема пилюль для баланса игры на сервере.

А то что фс держит в тронке все в стане иль на кастовальне-сервер такой из магов и арб не имеющие зеркала.

Можно вывести из строя всех фсов на тронке / кастовальне одним гладом и бишем с оконным бафом.

В 23.04.2014 в 06:04, Xeksiro сказал:

А то что фс держит в тронке все в стане иль на кастовальне-сервер такой из магов и арб не имеющие зеркала.

Можно вывести из строя всех фсов на тронке / кастовальне одним гладом и бишем с оконным бафом.

Теоретик не более

В 23.04.2014 в 04:47, Xeksiro сказал:

Не можешь позволить себе релол? Обеднел?

Паламина все стырил =( бегаю как бомж в +8+10 простом сетике в +8 биже бедаааааааааа

В 23.04.2014 в 06:04, Xeksiro сказал:

что что простите ? Гладом ? Не раскажешь как пробить станящюю банку гладом ? Не забывай что стан фса это не стан атака и не резистится леонхартом, и про то что транса лает 30% п дэфа и м дэфа и еще не хилый кон который под бафом хп под 30 кусков разгоняет

неудобно с телефона писать ((

В 23.04.2014 в 06:19, GlamOoRka сказал:

что что простите ? Гладом ? Не раскажешь как пробить станящюю банку гладом ? Не забывай что стан фса это не стан атака и не резистится леонхартом, и про то что транса лает 30% п дэфа и м дэфа и еще не хилый кон который под бафом хп под 30 кусков разгоняет

глад-гора цп и хп. Он может просто вкл.рипос стенс и стоять средь трансформ на хиле.

Естественно переживать какой-то дпс, если бп поймал оглушение.

А если в маг пачку засунуть, так вообще без проблем с 3-4 хилами.

Изменено пользователем Xeksiro

Ну у глада как бы зеркало есть,воть. У ФС кубик, но это все шансы. А вообще у Вас же Эмперсов фс тоже есть, напустите своего фс на этого фс и рубите, рубите друг друга)

купи ноут или планшет =)

В 23.04.2014 в 06:25, Ambrelka сказал:

купи ноут или планшет =)

не удобно на парах с чем то большим сидеть)

В 23.04.2014 в 06:28, GlamOoRka сказал:

не удобно на парах с чем то большим сидеть)

Не ходи на пары

В 23.04.2014 в 06:24, Xeksiro сказал:

глад-гора цп и хп. Он может просто вкл.рипос стенс и стоять средь трансформ на хиле.

Естественно переживать какой-то дпс, если бп поймал оглушение.

А если в маг пачку засунуть, так вообще без проблем с 3-4 хилами.

В 23.04.2014 в 06:25, Seyfer сказал:

Ну у глада как бы зеркало есть,воть. У ФС кубик, но это все шансы. А вообще у Вас же Эмперсов фс тоже есть, напустите своего фс на этого фс и рубите, рубите друг друга)

не забудьте учесть то что эта транса в пати с 2 бишами и если отразится стан то его клинсанут без всяких проблем.

В 23.04.2014 в 06:30, GlamOoRka сказал:

не забудьте учесть то что эта транса в пати с 2 бишами и если отразится стан то его клинсанут без всяких проблем.

а ты учти, что пати с 6 гладами тоже может быть) Съедят фс они и бишами закусят.

Изменено пользователем Seyfer

В 23.04.2014 в 06:40, Seyfer сказал:

а ты учти, что пати с 6 гладами тоже может быть) Съедят фс они и бишами закусят.

Ты какой то не серьезный.

В 23.04.2014 в 08:00, koly4ka сказал:

Ты какой то не серьезный.

Какая тема, такой и я)

В 23.04.2014 в 04:32, Ambrelka сказал:

Чухня йо ку

Весь олимп хилеров? на всех хрониках так было. а теперь весь олимп самонеров :D

у меня было обоснованое предложение с доказательствами.

у тебя - пукан на 1 конкретного ФСа, чуть ли не единственного на сервере.

В 23.04.2014 в 04:32, trunagibator сказал:

Амбрелку бомбануло. :)

Изменено пользователем Chihaya

Какие к черту доказательства? Чем тебе мешали нюки у хилеров в поле?

В 23.04.2014 в 08:45, galinabesstia сказал:

а вчера говорил,что за ШЕ не играешь  :rofl:

ага и вчера 5 нюков работало дада

Речь шла о времени когда правельно работали ЛС

Изменено пользователем Ambrelka

В 23.04.2014 в 00:54, Seyfer сказал:

за то бои стали длиннее и интереснее) Те кто хорошо играл стали лучше играть, а те кто жили ерейзом и манаберном с критом, ну те сразу обиделись. Ну ок, давайте вернем все как было, только магам фир сделаем 30%, ну чтобы с одного крит манаберна не умереть то. Ведь игрокам я думаю не нравится хедшоты и да в ММОРПГ это очень нехорошая тема, как бы, ведь класс то не раскрывается, а желание играть пропадает. Аж слезы наворачиваются, убрали то и все, не понагибать. Но ведь на оли конкурируют классы, может у них не будет под 2 к очков, но ведь кто хочет хиро стать тот становится,а кто слаб, тот реролиться.

бла бла бла

Сейфер ты ли это?))

бои стали длиннее и интереснее? Да когда мой овер с фул забустом бегает вокруг ссаного кота ноунейма ,который нарезает вокруг столбов и даёт тебе баны,то это просто пздц как интересно и подымает мой скил до небес,только если поднимает скил моего стула не прожигаться xdddd,как же это подымает скил :DDDDDDDD

и еще 1 секрет,когда сумонер начинает бегать на гаргульях,то даже в мв ма сете+3 талика на бег+2 берса ты его не догоняешь...это ЖЕ ПОДЫМАЕТ МОЙ СКИЛ ДО НЕБЕС,клоуны =)

В 23.04.2014 в 08:49, iTrashmen сказал:

бла бла бла

Сейфер ты ли это?))

бои стали длиннее и интереснее? Да когда мой овер с фул забустом бегает вокруг ссаного кота ноунейма ,который нарезает вокруг столбов и даёт тебе баны,то это просто пздц как интересно и подымает мой скил до небес,только если поднимает скил моего стула не прожигаться xdddd,как же это подымает скил :DDDDDDDD

и еще 1 секрет,когда сумонер начинает бегать на гаргульях,то даже в мв ма сете+3 талика на бег+2 берса ты его не догоняешь...это ЖЕ ПОДЫМАЕТ МОЙ СКИЛ ДО НЕБЕС,клоуны =)

Вот поэтому котоводов и надо  усиливать....

Потому что кроме беготни на олли он ни чего  не может  сделать....

Остается только бегать

петишки от чхни за оскарбления полетели =( что задело?

В 23.04.2014 в 09:14, Ambrelka сказал:

петишки от чхни за оскарбления полетели =( что задело?

Модераторы и без петишек читают темы.

Держи себя в руках.

В 23.04.2014 в 09:13, Yami сказал:

Вот поэтому котоводов и надо  усиливать....

Потому что кроме беготни на олли он ни чего  не может  сделать....

Остается только бегать

Нюк как и у ФС захотелось да? ;D

По поводу Кота на оли один с самых имбалансов. Маг+физ бан противник без бафа который взял у нпс

В 23.04.2014 в 09:39, Esteri сказал:

Yami: 

что именно ты хочешь? нюк/хилку от кота/шаклю/дамаги по 1к не критом?

т.е. дамажить как дд, при этом 2 бана и читерная ад? 

думаю фул баф как на ПП хватит

В 23.04.2014 в 09:39, Esteri сказал:

Yami: 

что именно ты хочешь? нюк/хилку от кота/шаклю/дамаги по 1к не критом?

т.е. дамажить как дд, при этом 2 бана и читерная ад? 

Снять полностью пвп-штраф с саммона

Потому что что у коневода, что у котовода основной урон идет с саммона

У ФС есть кость(которая пусть и резана по поверу но без штрафа в пвп) и саммон-хилер которым бить не обязательно...

2 профы саммонеров поставлены аутсайдерами так как они не могут  показать всю свою мощь

В 23.04.2014 в 08:49, iTrashmen сказал:

бла бла бла

Сейфер ты ли это?))

так и не научился с котами драцо? печальный  :facepalm:

В 23.04.2014 в 10:26, Yami сказал:

Снять полностью пвп-штраф с саммона

Потому что что у коневода, что у котовода основной урон идет с саммона

У ФС есть кость(которая пусть и резана по поверу но без штрафа в пвп) и саммон-хилер которым бить не обязательно...

2 профы саммонеров поставлены аутсайдерами так как они не могут  показать всю свою мощь

завязывай уже. коты зе бест.

Изменено пользователем barhat

В 23.04.2014 в 10:26, Yami сказал:

У ФС есть кость(которая пусть и резана по поверу

:D

В 23.04.2014 в 10:28, barhat сказал:

Меня охватыват печаль когда маг  в физ трансформе с п атакой в  2-2.5 раза меньше чем у кота дамажит больше чем сам саммон в пвп...

В 23.04.2014 в 10:40, Yami сказал:

Меня охватыват печаль когда маг в физ трансформе с п атакой в 2-2.5 раза меньше чем у кота дамажит больше чем сам саммон в пвп...

мб маг ровный, на криты забафался четко.)

В 23.04.2014 в 10:42, Xeksiro сказал:

мб маг ровный, на криты забафался четко.)

он про себя ваще т написал ;d

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...