Перейти к содержанию
Asterios

Убрать наркоманию с олимпа

Ambrelka

Рекомендуемые сообщения

А теперь раз речь зашла о Хилерах обесни как на офф серверах работает берн и 7 нюков!

Крит берна есть? Да есть

ЛС при одевание пушки откатывается? Нет

ты мне советуеш ровнять руки да?

Мужик, на офе есть понятие как новые хроники, где в новых хрониках, кто-то рулит,чтобы убрать всяких нытиков, которые не рулят + новые хроники убирают то, багло что было.И там не ХФ уже давно...У Астериоса своя дорога, а новых хроник тут не предвидеться (пока как бы никто об этом не говорил). То, что здесь происходят изменения, это нормальный процесс, чтобы большинство могло играть. Я тебе советую ровнять руки под тот сервер на котором ты играешь вот и все. Предложения должны исходить из того,что действительно мешает игровому процессу, а не из того,что какой то хиро не может нагнуть фс на оли. А кроме фс ты всех нагибаешь?Если да, а почему?

А ты как минимум не можешь тему нормально оформить и назвать ее. Зайди на Хантер, зайди на x7. Посмотри другие сервера то.

На счет старт топика. Баженая которая трансформа откат 4 часа, а время 5 минут действия, ты как минимум это учел? И то,что тебе фс навалял раз в 4 часа этой трансформой, то поверь, это как бы для тебя берег наверно. Это тоже самое, что пов и уд на оли от сабовых трансформ.

Изменено пользователем Seyfer

Мужик, на офе есть понятие как новые хроники, где в новых хрониках, кто-то рулит,чтобы убрать всяких нытиков, которые не рулят + новые хроники убирают то, багло что было.И там не ХФ уже давно...У Астериоса своя дорога, а новых хроник тут не предвидеться (пока как бы никто об этом не говорил). То, что здесь происходят изменения, это нормальный процесс, чтобы большинство могло играть. Я тебе советую ровнять руки под тот сервер на котором ты играешь вот и все. Предложения должны исходить из того,что действительно мешает игровому процессу, а не из того,что какой то хиро не может нагнуть фс на оли. А кроме фс ты всех нагибаешь?

А ты как минимум не можешь тему нормально оформить и назвать ее. Зайди на Хантер, зайди на x7. Посмотри другие сервера то.

На счет старт топика. Баженая которая трансформа откат 4 часа, а время 5 минут действия, ты как минимум это учел?

ты сам уже ответил что ты за развитие хроник но прежде отписался что против фикса боже боже

Ах да для справки я не играю на ШЕ  :rofl:

Изменено пользователем Ambrelka

ты сам уже ответил что ты за развитие хроник но прежде отписался что против фикса боже боже

нытик-нытик-нытик...решил место Чихни занять,пока он там воюет у себя...

предложение купить автору мозги,заменить клешни руками и пробовать фармить олимп снова

Мужик, на офе есть понятие как новые хроники, где в новых хрониках, кто-то рулит,чтобы убрать всяких нытиков, которые не рулят + новые хроники убирают то, багло что было.И там не ХФ уже давно...У Астериоса своя дорога, а новых хроник тут не предвидеться (пока как бы никто об этом не говорил). То, что здесь происходят изменения, это нормальный процесс, чтобы большинство могло играть. Я тебе советую ровнять руки под тот сервер на котором ты играешь вот и все. Предложения должны исходить из того,что действительно мешает игровому процессу, а не из того,что какой то хиро не может нагнуть фс на оли. А кроме фс ты всех нагибаешь?Если да, а почему?

На счет старт топика. Баженая которая трансформа откат 4 часа, а время 5 минут действия, ты как минимум это учел? И то,что тебе фс навалял раз в 4 часа этой трансформой, то поверь, это как бы для тебя берег наверно. Это тоже самое, что пов и уд на оли от сабовых трансформ.

ты в Л2 гамзаеш нет?

1.Им в последних хрониках дали атакующий скил от мага skill1148.png

Его дали ещё на Грации. А стал мешать только теперь?)

3. Трансформа у которой завышеный шанс прохождения стана Spirit of the Demonskilltransform1.png

Это не станящая атака по природе и резисты от стана на неё не влияют.

Хочу в клан пачку самонов , у нас тогда замок ни кто не заберет :D

Если у твоих оппонентов не хватит мозгов законтролить 5 минутную трансу с радиусом действия в 200, то мне их жаль. И зачем тебе там на панели зеркало, иконы, тол? Для красоты?)

http://sa.uploads.ru/J89u7.jpg

Шансы на пала под иконой и толом не айс. Кроме того сам его обратно ловишь. Как и от других проф с зеркалами.

Изменено пользователем canis

ты в Л2 гамзаеш нет?

я на x7 как то поигрывал, прям не давно. Каюсь, может откат трансформы не заменил, но то,что у фс есть еще стан кубик, который бы тоже должен не плохо проходить.Так что, суть как бы не меняет,если честно.Но, то,что тебя это обижает, вот в этом то и суть)

Хилеров было не жалко значит а Самонера жалко понятно

одним словом что-то бом бом,несем огнетушитель 

Ах да для справки я не играю на ШЕ  :rofl:

Веришь, не веришь, абсолютно ровно) Играю ради удовольствия, при этом не важно нагибает класс на оли или в поле. А про ерейз ты как бы сам написал, вот и все. На счет развития хроник, но не такими же варварсикими методами как ты тут предлагаешь.

маленькое уточнение: откат сей трансформы 1 час, а не 4

ах ты ж божечки мои у камаэлек тоже откат час и че

Веришь, не веришь, абсолютно ровно) Играю ради удовольствия, при этом не важно нагибает класс на оли или в поле. А про ерейз ты как бы сам написал, вот и все. На счет развития хроник, но не такими же варварсикими методами как ты тут предлагаешь.

тоесть багнутый буст передачи епика ето варварский метод?

Играю ради удовольствия, при этом не важно нагибает класс на оли или в поле.

Либо ты врешь , либо ты нагибаешь мобов , ога .

тоесть багнутый буст передачи епика ето варварский метод?

в чем багнутость?

в том что ты не можешь нагнуть фысю?

в чем багнутость?

в том что ты не можешь нагнуть фысю?

ты дибил или да?

ты дибил или да?

Я тебе советую подстроиться/релольнуться под тот сервер на котором ты играешь вот и все.

а ничего что  саммон отзывается на олли если  саммонер уходит в  финалку?

а без саммона  чар становится  тряпкой на 3-4 удара хромому безрукиому гному

тебе советовали

попробуй  поиграть  саммонерами

только  начни с аутсайдеров  с котоводов или коневодов....

и  ты поймешь  что  их  надо  бустить ,  отбегать бой не значит  победить противника.... это  называется отбегать  бой

с радиусом действия в 200.

под кастовалку само то и не законтролишь радиус

вот незадача

После последних событий как пофиксили класс хилеров на олимпе появилось невероятно большое количество ФС(Phantom Summoner). Написал о х5 хз что на других серверах

Почему они такой имбо класс? (логика железная,если пофиксили хилов,нужно наныть чтоб и других порезали!)

2. У нас на сервере сделали передачу бонусов с епик бижутерии на вызваного самона  ( Хилер клас должен быть антикласом вы там писали да? 10% ерейз йоку)

3. Трансформа у которой завышеный шанс прохождения стана Spirit of the Demonskilltransform1.png

Возникает вопрос! ето самонер или маг + самонер?

Предложение убрать самонеру скил от маг класа или урезать в 2-3 раза бонус от епик бижутерии который передается на самона (особенно это улыбнуло,давайте вообще эпик бижу уберем!и да че уж там про кота и коня забыл,у них всё тоже самое,что у фса!)

Если потребуются доказательства тому что я написал легко могу сделать фрапс для Администрации 

только дауненок может описать скилы фса,которые прописаны и считаются нормой для хф  назвать их багом!

скилу кость уж скоро 5 лет будет если не больше!и 5 лет никому не мешал,а как люди начали маломальски опять играть за фсов,батц и сразу это баг...логика упоротого нытика!необоснованная да еще и без скринов!

скил еще с хроник Gracia Final  

Изменено пользователем galinabesstia

а ничего что  саммон отзывается на олли если  саммонер уходит в  финалку?

а без саммона  чар становится  тряпкой на 3-4 удара хромому безрукиому гному

тебе советовали

попробуй  поиграть  саммонерами

только  начни с аутсайдеров  с котоводов или коневодов....

и  ты поймешь  что  их  надо  бустить ,  отбегать бой не значит  победить противника.... это  называется отбегать  бой

я не пойму тема создана о ФС или о других самонерах хилерах или других проф о которых вы тут пишете?

После последних событий как пофиксили клас хилеров на олимпе появилось невероятно большое количество ФС(Phantom Summoner). Написал о х5 хз что на других серверах

Почему они такой имбо клас?

2. У нас на сервере сделали передачу бонусов с епик бижутерии на вызваного самона  ( Хилер клас должен быть антикласом вы там писали да? 10% ерейз йоку)

Возникает вопрос! ето самонер или маг + самонер?

Предложение убрать самонеру скил от маг класа или урезать в 2-3 раза бонус от епик бижутерии который передается на самона

Если потребуются доказательства тому что я написал легко могу сделать фрапс для Администрации 

Твой пост, прост. Давайте сделаем всех однокнопочными. Ну почему я так решил. У тебя на аве ше, и говорить наверно будет об ерейзе. Вот шанс его 10%. Следуя из твоего же топика, именно из-за ерейза хилер антикласс суммонерам. Из-за одного скила,верно. Но господа, мы ведь все за то,чтобы в пвп юзать 2-3 и выше скилов верно, но почему мы не говорим об антиклассах для палов и да?). Там тоже ерейз 10%, там вроде маг уд идет. Если ерейз зависит от матаки и маг уд, то как минимум если самонер не дурак,то он берса снимет с пета + 83 скил передачи стат. Так в чем проблема этого ерейза?Не в этом суть. Более - менее реальное положение дел покажет,если на оли отменить 3 талика. Дивайн, Лайф Форс и Кларити. И там уже действительно ше будет антиклассом уже из-за 2 минимум скилов). А то, что у фс есть кость, так она и у некров есть. Тогда нужно и у некров тоже что-то взять.

только дауненок может описать скилы фса,которые прописаны и считаются нормой для хф  назвать их багом!

скилу кость уж скоро 5 лет будет если не больше!и 5 лет никому не мешал,а как люди начали маломальски опять играть за фсов,батц и сразу это баг...логика упоротого нытика!необоснованная да еще и без скринов!

скил еще с хроник Gracia Final  

Тоесть Админ пощитал что нюки у хилеров баг то?

(особенно это улыбнуло,давайте вообще эпик бижу уберем!и да че уж там про кота и коня забыл,у них всё тоже самое,что у фса!)

увы у  котоводов и коневодов  все гораздо  печальнее

у них нет аналога порезаной кости

а убраный штраф в  -10% урона... это несерьезно

бил саммон по  350-450 теперь 380-500.... офигеннный бонус урона

я не пойму тема создана о ФС или о других самонерах хилерах или других проф о которых вы тут пишете?

тема о наркоманах, что создавал, то и получил.

Твой пост, прост. Давайте сделаем всех однокнопочными. Ну почему я так решил. У тебя на аве ше, и говорить наверно будет об ерейзе. Вот шанс его 10%. Следуя из твоего же топика, именно из-за ерейза хилер антикласс суммонерам. Из-за одного скила,верно. Но господа, мы ведь все за то,чтобы в пвп юзать 2-3 и выше скилов верно, но почему мы не говорим об антиклассах для палов и да?). Там тоже ерейз 10%, там вроде маг уд идет. Если ерейз зависит от матаки и маг уд, то как минимум если самонер не дурак,то он берса снимет с пета + 83 скил передачи стат. Так в чем проблема этого ерейза?Не в этом суть. Более - менее реальное положение дел покажет,если на оли отменить 3 талика. Дивайн, Лайф Форс и Кларити. И там уже действительно ше будет антиклассом уже из-за 2 минимум скилов). А то, что у фс есть кость, так она и у некров есть. Тогда нужно и у некров тоже что-то взять.

еще раз спрошу ты в Л2 гамзаеш? и знаеш вообще от чего ерейз зависит?

еще раз спрошу ты в Л2 гамзаеш? и знаеш вообще от чего ерейз зависит?

Я на Астериос играю и мне реально все равно от чего зависит, зад то у тебя горит)

У СХ тоже она есть, но она в два раза слабее хурикена.

Я на Астериос играю и мне реально все равно от чего зависит, зад то у тебя горит)

Горит? пфф ты даже не понимаеш что пишеш в етой теме по скольку не знаеш как скилы работают

Тоесть Админ пощитал что нюки у хилеров баг то?

тебе сам сумонер пропесочивал по 10к с кости?

увы у  котоводов и коневодов  все гораздо  печальнее

у них нет аналога порезаной кости

а убраный штраф в  -10% урона... это несерьезно

бил саммон по  350-450 теперь 380-500.... офигеннный бонус урона

но бонус им всем идет,а нытик предлагает порезать только фсов,как-то нечестно получается...

тебе сам сумонер пропесочивал по 10к с кости?

но бонус им всем идет,а нытик предлагает порезать только фсов,как-то нечестно получается...

О чесности думать рантше нужно было. Хотели баланс? нужно его делать а не бустить нагиб профы и дальше

Ну то что фсы сейчас бьют своей косточкой на уровне магов это просто бред, кость оставить можно, но как-то ослабить дпс с неё, ибо уж слишком много они с неё дамажат

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...