Ambrelka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И снова маленькая поправочка по первому пункту. Кость ФС получает не в последних хрониках,а в грации Файнал. Если для тебя ГФ последние хроники тогда ок) Пруфы. http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=198515 http://www.linedia.ru/wiki/Phantom_Summoner_(Gracia_Final) lvl 44 В ХФ мощность кости была уменьшена, если ты прочел внимательно. Класс: Spectral Master Death Spike Уровень: 44 Описание: Сила скилла понижена Вопрос, как после этого бог меняет мир? Вопрос номер 2. Откуда ты знаешь,что шанс у трансформы завышен? Внутреннее что-то подсказывает? А сколько по твоему должно быть? Ответ, не знаю, но не так часто, не - годен. Урезать бонус 30-50% просто радует. А ты разрышаешь урезать бонус на 25% - 55% можно так ? Подумай, сколько каких скиллов получили другие классы начиная с ГФ заканчивая ХФ. А если верить твоему пруфу который относится к HF part 3, то должны были согласно этому пруфу http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t442147--%D0%9C%D0%9C%D0%9E+%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B+Lineage2+%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB+%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9+The+Epic+Tales+of+Aden+CT2+High+Five+High+Five+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8B порезать у магов 2.6.Arcane Shield Класс: StormScreamer, Archmage, Mystic Muse, SoulHound Уровень изучения: 83 тип: активный Откат: 300с Описание: В течении 10 секунд за счет MP поглощается 90% наносимых повреждений, на 75% понижается скорость каста и повышается скорость передвижения на 40. Если MP становится равным 0, то эффект прекращает действовать. В апдейте High-Five часть 1 был добавлен данный скилл для кризисных ситуаций, но в дальнейшем было принято решение пересмотреть работу скилла. Чего я так понимаю не сделали, а значит и мощность тоже не порезали кости. Что касается Force Blaster это был баг, который исправили, вот и все. 1.http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t286874--%D0%9C%D0%9C%D0%9E+%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B+Lineage2+%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB+%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9+The+Epic+Tales+of+Aden+The+2nd+Throne+Gracia+CT+2.3+Gracia+Final+Official+NA+EU+Patch+Notes+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4+%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 2.http://Ищу нормальную базу по Л2/skills/phantom_summoner/_/gf/ 3.http://www.l2-news.com/classes_6_3.php 4. с твоей же Базы пруфов http://www.linedia.ru/wiki/Lineage_2_Throne_2.3:_Gracia_Final,_Patch_Notes Да мб я ошибся и любой игрок меня может поправить что скил мага выдали ранее чем в ХФ-п3. Но после всех предведущих твоих довадов в которых нету не единой правды а просто высеры я уже не собераюсь читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) 1.http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t286874--%D0%9C%D0%9C%D0%9E+%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B+Lineage2+%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB+%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9+The+Epic+Tales+of+Aden+The+2nd+Throne+Gracia+CT+2.3+Gracia+Final+Official+NA+EU+Patch+Notes+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4+%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 2.http://Ищу нормальную базу по Л2/skills/phantom_summoner/_/gf/ 3.http://www.l2-news.com/classes_6_3.php 4. с твоей же Базы пруфов http://www.linedia.ru/wiki/Lineage_2_Throne_2.3:_Gracia_Final,_Patch_Notes Да мб я ошибся и любой игрок меня может поправить что скил мага выдали ранее чем в ХФ-п3. Но после всех предведущих твоих довадов в которых нету не единой правды а просто высеры я уже не собераюсь читать. замечу что официальные описания чего либо может являться если те или иные данные описали сами разработчики. А значит что любая та или иная база не может быть достоверным источником. Существенным может являться либо скрипт или описание где либо от имени разработчика. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И снова маленькая поправочка по первому пункту. Кость ФС получает не в последних хрониках,а в грации Файнал. Если для тебя ГФ последние хроники тогда ок) Пруфы. http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=198515 http://www.linedia.ru/wiki/Phantom_Summoner_(Gracia_Final) lvl 44 В ХФ мощность кости была уменьшена, если ты прочел внимательно. Класс: Spectral Master Death Spike Уровень: 44 Описание: Сила скилла понижена Вопрос, как после этого бог меняет мир? Вопрос номер 2. Откуда ты знаешь,что шанс у трансформы завышен? Внутреннее что-то подсказывает? А сколько по твоему должно быть? Ответ, не знаю, но не так часто, не - годен. Урезать бонус 30-50% просто радует. А ты разрышаешь урезать бонус на 25% - 55% можно так ? Подумай, сколько каких скиллов получили другие классы начиная с ГФ заканчивая ХФ. А если верить твоему пруфу который относится к HF part 3, то должны были согласно этому пруфу http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t442147--%D0%9C%D0%9C%D0%9E+%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B+Lineage2+%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB+%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9+The+Epic+Tales+of+Aden+CT2+High+Five+High+Five+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8B порезать у магов 2.6.Arcane Shield Класс: StormScreamer, Archmage, Mystic Muse, SoulHound Уровень изучения: 83 тип: активный Откат: 300с Описание: В течении 10 секунд за счет MP поглощается 90% наносимых повреждений, на 75% понижается скорость каста и повышается скорость передвижения на 40. Если MP становится равным 0, то эффект прекращает действовать. В апдейте High-Five часть 1 был добавлен данный скилл для кризисных ситуаций, но в дальнейшем было принято решение пересмотреть работу скилла. Чего я так понимаю не сделали, а значит и мощность тоже не порезали кости. Что касается Force Blaster это был баг, который исправили, вот и все. идиот кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 идиот кривойи вы тоже промах уважаемая. На бедную руку ТСу дам описание скиллов, скрипты. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=335573&p=5690087 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 несофсем понял. амбрел. проблема с фсами - читерная кость+фича передачи плюшек на самона? изза чего бернеры как антикласс - пересталим быть таковым. так ? т.е. проблема именно в том что Бернеры не убивают фысов. на видео, которое ты выложил - нету боев против бернеров вообще.... кактакто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) несофсем понял. амбрел. проблема с фсами - читерная кость+фича передачи плюшек на самона? изза чего бернеры как антикласс - пересталим быть таковым. так ? т.е. проблема именно в том что Бернеры не убивают фысов. на видео, которое ты выложил - нету боев против бернеров вообще.... кактакто ? Братух ну блин какие бернеры и олимп щас? ето уже 2 не совместимые вещи Ну я ж 2 сылки дал там где 1.сделали ерейз мантел атакой и с зависимостю от М деф самона и М атаки того кто ерейзит. 2.Сделали позже передачу епика с самонера на самого самона вот и ерейз стал 10% За неделю только смог зафрапсить 1 бой ШЕ против ФС но на столбах результат и дураку понятен да? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну йа понимаю зачем сделали передачу самону плюшек. и считаю это правильным. именно ввиду заточки сервера.... но почему такая боль на фысов не могу понять. фсигда они нагибали одной кнопкой. потомучто ровных фысов у нас небыло. то что сейчас их больше чем раньше - нуичто? это фсиголиш одна профа. с теми же бернерами(при 5ти нюках) - было куда не плюнь а вы ВЕЗДЕ... и основы и твинки...и бернер проф много больше чем 1 шт. и ничего. ты был доволен хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну йа понимаю зачем сделали передачу самону плюшек. и считаю это правильным. именно ввиду заточки сервера.... но почему такая боль на фысов не могу понять. фсигда они нагибали одной кнопкой. потомучто ровных фысов у нас небыло. то что сейчас их больше чем раньше - нуичто? это фсиголиш одна профа. с теми же бернерами(при 5ти нюках) - было куда не плюнь а вы ВЕЗДЕ... и основы и твинки...и бернер проф много больше чем 1 шт. и ничего. ты был доволен хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 лучше 100500 бёрнеров,с которыми на кривых аренах было даже весело играться,чем уныло бегать за гавнобичами с лоускилом 1 кнопкой хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 как можно вообще говорить кто у кого анти профа? сдесь есть на форуме какой то список антипроф? дайте я почитаю. другое дело если вы ссылаетесь на офф. зачем? у нас не офф. у бернеров кап берна. нет крита с берна. 1 нюк в 5 секунд. просто когда говорите что у бернера такой то такой то антикласс вы распишите пожалста их все. какие по офу и какие стали в связи с фиксом бернеров и поднятия других классов. что бы я знал у кого сосать потому что так придумали корейцы а у кого сосать потому что так надумал 4ih*** админ фсов резать . да аж ЦЕЛЫЙ КЛАСС. у нас порезали целую ветку. и етот фикс затронул не только олимп но и игру в поле. вмешались в пвп процесс. бернер не бернит как должен. формат 4 берна не бернит как должен. убили пвп убили олимп. а вы скулите что импотенты которые играли на них ради победок и реализации своих амбиций через бег попадают в обморок. в конце концов я как играл на бернере так и остался играть на нем. как фармил им оли на хиро так и фармлю. так и етот 1 фс переживет. нафармит свою лампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А парень то дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 как можно вообще говорить кто у кого анти профа? сдесь есть на форуме какой то список антипроф? дайте я почитаю. другое дело если вы ссылаетесь на офф. зачем? у нас не офф. у бернеров кап берна. нет крита с берна. 1 нюк в 5 секунд. просто когда говорите что у бернера такой то такой то антикласс вы распишите пожалста их все. какие по офу и какие стали в связи с фиксом бернеров и поднятия других классов. что бы я знал у кого сосать потому что так придумали корейцы а у кого сосать потому что так надумал 4ih*** админ фсов резать . да аж ЦЕЛЫЙ КЛАСС. у нас порезали целую ветку. и етот фикс затронул не только олимп но и игру в поле. вмешались в пвп процесс. бернер не бернит как должен. формат 4 берна не бернит как должен. убили пвп убили олимп. а вы скулите что импотенты которые играли на них ради победок и реализации своих амбиций через бег попадают в обморок. в конце концов я как играл на бернере так и остался играть на нем. как фармил им оли на хиро так и фармлю. так и етот 1 фс переживет. нафармит свою лампу Усех нах резать, лишь бы берныры нагибали http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=339409 Так хрен поймешь, сколько у Вас на оли фс, один говорит, что много, другой,шо один. Если пох, зачем скулить. Сранно,что имхо скулят, большинство Эмперсов. А по теме режте вы на x5 хоть усех, на пополам или колбаской, все равно на x7 играю. Только вот на x7 в поле фс играют как фармеры и падают они на ура. А на оли, без ерейза бернятся они на отлично, если есть желание да и летают от силы 1-2 фс, остальные так, на пару тычек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 как можно вообще говорить кто у кого анти профа? сдесь есть на форуме какой то список антипроф? дайте я почитаю. другое дело если вы ссылаетесь на офф. зачем? у нас не офф. у бернеров кап берна. нет крита с берна. 1 нюк в 5 секунд. просто когда говорите что у бернера такой то такой то антикласс вы распишите пожалста их все. какие по офу и какие стали в связи с фиксом бернеров и поднятия других классов. что бы я знал у кого сосать потому что так придумали корейцы а у кого сосать потому что так надумал 4ih*** админ фсов резать . да аж ЦЕЛЫЙ КЛАСС. у нас порезали целую ветку. и етот фикс затронул не только олимп но и игру в поле. вмешались в пвп процесс. бернер не бернит как должен. формат 4 берна не бернит как должен. убили пвп убили олимп. а вы скулите что импотенты которые играли на них ради победок и реализации своих амбиций через бег попадают в обморок. в конце концов я как играл на бернере так и остался играть на нем. как фармил им оли на хиро так и фармлю. так и етот 1 фс переживет. нафармит свою лампу паламина набирает обороты хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 что бы я знал у кого сосать потому что так придумали корейцы а у кого сосать потому что так надумал 4ih*** админ Это пядь . ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Усех нах резать, лишь бы берныры нагибали http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=339409 Так хрен поймешь, сколько у Вас на оли фс, один говорит, что много, другой,шо один. Если пох, зачем скулить. Сранно,что имхо скулят, большинство Эмперсов. А по теме режте вы на x5 хоть усех, на пополам или колбаской, все равно на x7 играю. Только вот на x7 в поле фс играют как фармеры и падают они на ура. А на оли, без ерейза бернятся они на отлично, если есть желание да и летают от силы 1-2 фс, остальные так, на пару тычек. Так и скажи что играешь за фса ептить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Так и скажи что играешь за фса ептить. уже выесняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Так и скажи что играешь за фса ептить. За биша играю) За биша.Не за фс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 на олик нормасик с фсиками фан? не грустиш? все у тебя гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) на олик нормасик с фсиками фан? не грустиш? все у тебя гуд Фанюсь, не фанюсь. Какая разница. Даже при очень большом желании фарма олимпа, моего бы конкурента подлилили не много). Лучше порежте заливы) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 лучше порежем имба классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 нравятся мне ети специалисты, которые вроде бы и в поле участвуют и в олимпе. везде везде везде. такие разбираются во всем. а потом оказывается что ето биш который даже олимп не нюхал. такой же большой специалист как чихуй в свое время в некоторых других вопросах. давайте ребята все прислушаемся етому нулю. еще разочек. а потом еще и выясним что он большой любитель анимешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) нравятся мне ети специалисты, которые вроде бы и в поле участвуют и в олимпе. везде везде везде. такие разбираются во всем. а потом оказывается что ето биш который даже олимп не нюхал. такой же большой специалист как чихуй в свое время в некоторых других вопросах. давайте ребята все прислушаемся етому нулю. еще разочек. а потом еще и выясним что он большой любитель анимешки Ну это, да) Правда от того, как вы ноете, складывается, то же самое, только разница в том,что вы на оли ходите,как бы из подтекста.... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ясен пень реч идет об олимпе. мы ноем потому что видели етих самонеров на олимпе в деле. и что они делают. ты что видел звездный защитник. мистика ето ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 не вы чё, какое резать фсов, всё гуд, парням норм ногибается с бешенным кастом и безоткатной костью с которой они на оли дамажат больше чем некры, с клинс кубиком(не учитывая ещё стан и фантом кубик который режит 23% атак спида\п атаки\п дэфа), шакляй режущей 23% атак спида любому милишнику, с 70% трансфера дамага которые не учитываются в конечный дмг боя, с классным хилом (когда ты юзаешь 1 хил в пета(57 мп) с павером 1092(больше чем у мажор хила биша) выхиливая ему по трансферящимся серёжкам по 5 кусков хп, а тот в ответ хилит тебя тратя пару тысяч хп), с 50+% маг банами на всех кроме классов имеющих тол\зил (вау, таких целых 4 класса и то дестрам\тирам срать на акумен\эмп), ах да, ещё же пет с бешеным колличеством хп и дэфа который имеет 2 агра которые режут дэф, баф, хил и неплохо дамажет, а ещё если хозяин одевает пвп дагер то этот самон ещё и канселит... не вы чё, какое резать, это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 не нужно тролить етого балвана. ето или твинкоучетка мистики или ето просто парень которому нескем поговорить вот и встревает туда где вообще не соображает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) не вы чё, какое резать фсов, всё гуд, парням норм ногибается с бешенным кастом и безоткатной костью с которой они на оли дамажат больше чем некры, с клинс кубиком(не учитывая ещё стан и фантом кубик который режит 23% атак спида\п атаки\п дэфа), шакляй режущей 23% атак спида любому милишнику, с 70% трансфера дамага которые не учитываются в конечный дмг боя, с классным хилом (когда ты юзаешь 1 хил в пета(57 мп) с павером 1092(больше чем у мажор хила биша) выхиливая ему по трансферящимся серёжкам по 5 кусков хп, а тот в ответ хилит тебя тратя пару тысяч хп), с 50+% маг банами на всех кроме классов имеющих тол\зил (вау, таких целых 4 класса и то дестрам\тирам срать на акумен\эмп), ах да, ещё же пет с бешеным колличеством хп и дэфа который имеет 2 агра которые режут дэф, баф, хил и неплохо дамажет, а ещё если хозяин одевает пвп дагер то этот самон ещё и канселит... не вы чё, какое резать, это норма Если быть честным у этого класса за 8 лет практически ничего не поменялось, кроме как скиллов, которые зависят от хроник) Постояннство - признак мастерства (Только некр с глумом + арканой вжарит больше, но это опустим) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 иди отсюда клоун. вжарит ему некр с глумом больше чем фс. а с чего бы не вжарить балван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Если быть честным у этого класса за 8 лет практически ничего не поменялось, кроме как скиллов, которые зависят от хроник) Постояннство - признак мастерства (Только некр с глумом + арканой вжарит больше, но это опустим) уж поверь, я знаю на что способен этот класс, за 8 лет игры я знаю про каждый класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) уж поверь, я знаю на что способен этот класс, за 8 лет игры я знаю про каждый класс. Странно, а чего же раньше молчал, я про класс) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 найс бубс, братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения