Перейти к содержанию
Asterios

Вылетает клиент

Yason

Рекомендуемые сообщения

Ранее создавал тему что вылетает клиент без сообщений об ошибке.Добавил оперативки и проблема пропала буквально на пару дней...сейчас уже мучаю компьютер который час.Переустановил винду,(XP) установил заново клиент обновил его,переустановил драйверы видеокарты.Запускаю игру,все прогружается нормально,уровень загрузки процессора достигал 57% при двух активных окнах.в любой момент клиент просто сворачивается,нет при этом никаких окон об ошибке.Система:Pentium® Dual-Core CPU E6600 3.06GHz 3.07ГГц,6.00ГБ О ЗУ.Повторюсь,проблема возникла примерно 5 дней назад,до этого все прекрасно работало.Что я могу сделать не покупая новое железо или системный блок?С уважением,заранее спасибо.

Лучше поставить вин7 чем ХР это раз, и два, посмотрите записи в журнале событий

Win+R - "eventvwr.msc" (без скобок вводить) - Журнал Windows - Приложение

Не найдено описание для события с кодом ( 0 ) в источнике ( gupdate ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: Service stopped.Источник gupdate.Поймите все работало...что случилось мне непонятно.Win7 не вариант,в связи с особенностями работы.Жду помощи.

так выглядят последние примерно 10 текстов,для какого они приложения вам виднее.Это все что есть в приложениях.

Обратив внимание на число последнего вышедшего обновления я сделал вывод что проблема появилась в тот же день и до сих пор превращает игру в ад.Просто нереально играть на любом вашем сервере...неважно какое окно было заведено раньше, вылетает любое из них в произвольном порядке в первые минуты игры.Остальные игры что онлайн что однопользовательские работают как прежде вполне нормально.

Загрузить на хостинг изображений, например http://hostingkartinok.com/ и скопировать ссылку "ВВ-код для форумов"

Нужно смотреть не "последние", а во время вылета клиента т.е. если клиент вылетел в 10.52 то и записи по этому времени.

Если проблема в обновлении ОС, то просто удалите его.

Источник gupdate.Что это может быть?С загрузкой скринов не разобрался.Это сообщение в журнале на момент вылета клиента.Если возможна с вами связь в Raidcall то там я смогу вам переслать скрины и пошагово выполнить нужные действия.

Загрузить на хостинг изображений, например http://hostingkartinok.com/ и скопировать ссылку "ВВ-код для форумов"

Нужно смотреть не "последние", а во время вылета клиента т.е. если клиент вылетел в 10.52 то и записи по этому времени.

Если проблема в обновлении ОС, то просто удалите его.

Я не понял что именно удалить?Текст в журнале был после того как вылетели оба окна.

Обратив внимание на число последнего вышедшего обновления я сделал вывод что проблема появилась в тот же день и до сих пор превращает игру в ад.

Или обновление чего?

Я имел ввиду обновление клиента игры от 17 апреля.

17 апреля не было обновлений клиента. Клиент не обновляется очень давно и в ближайшее время обновляться не собирается.

Вам стоит посмотреть в сторону ПО, которое вы устанавливали, например антивирусов. Так-же можно провести тест поверхности жесткого диска (напр. программой Victoria) и оперативной памяти (можно стандартными средствами ОС, либо программами в составе Hiren's BootCD)

• 1 месяц спустя...
2014.5.30 06:54:21
CPU : GenuineIntel  Pentium® Dual-Core  CPU      E6600  @ 3.06GHz @ 3073 MHz 2046MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTS 250 (7061)
PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/1 [524]

General protection fault!

History: FStats::Render <- ConsolePostRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Как с этим бороться?

• 3 недели спустя...

History: FStats::Render <- ConsolePostRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Как с этим бороться?

Попробуйте по аналогии с http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=294567&p=4910107

судя по тексту ошибки проблема возникает у вас в процессе прорисовки статистики, попробуйте временно поменять

ShowTime=0

ShowFPS=0

PingInterval=0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...