Zaratoostra Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Не играл пол года, сейчас зашел на твина - чар бдшка женского пола, заменили 1 букву - товарищи админы что за беспредел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну всякое бывает, пол года прошло как никак. Может быть ты просто забыл как было раньше в действительности, или же это последствия слияния серверов (Хотя на вряд ли). Мне на пример однажды угрожали что я ник не могу сам придумать и использую чужой оригинальный. В итоге тот чел привел чара: у меня оказался оригинальный ник, а у него через транслит с кракозябрами, это вообще было такой забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Что за бред в названии темы? ) Укажите, какой ник был у персонажа изначально и какой стал. Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 2013-11-03 в 15:49:38 персонаж "#as_РекнутаяБогом" был переименован в "РекнутаяБагом" через бесплатное переименование персонажа, которое даётся персонажам с конфликтующими именами при объединении серверов. Для подобного необходимо и достаточно зайти в игру на указанного персонажа, что и было сделано. Вы это были, или нет, можно выяснить в разделах Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Также желательно прочесть Рекомендации по безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.