1Damage Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Короче суть такая,тодом шк\хк сбивается икона пала 100%, или я неудачник мне 10 раз подряд именно одну икону 2 профную снимали?) это так и должно быть?или ново введённая фишка?) просто раньше такова не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Корейский рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статика Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Touch of Death Отменяет до 25% положительных эффектов, Макс.5. Расходует 90% СР, и уменьшает Макс. СР на 90%, Мощность восстановления Магического НР на 30%. Увеличивает слабость по отношению к отрицательным эффектам на 30% в течение 2 минут. как много всего написано в официальном определении.. много того, что не мешает пояснить. Как-то: всегда снимает 90% цп противника, может откенселить 5 любых бафов, может прилипнуть дебаф который на две минуты делает цп врага равными 10% от исходных (например было 1к, стало 100), уменьшает мощность маг восстановления хп на 30% и увеличивает шанс наложения дебафов на 30%. Очень полезный скил, в пвп 1 на 1 используем всегда, желательно после шилд баша. гайды в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Damage Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 гайды в помощь... читай внимательней, я говарю о том, что каждый бой с ним, он мне снимает именно икону ОДНУ ИКОНУ в каждом БОЮ,ну не верю я в такие совпадения, ну 2-3 раза фартануло тодом снял икону,а тут просто каждый бой,кинул тод нету иконы тока одну икону , не хаст не вв А именно ИКОНУ в каждом БОЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 читай внимательней, я говарю о том, что каждый бой с ним, он мне снимает именно икону ОДНУ ИКОНУ в каждом БОЮ,ну не верю я в такие совпадения, ну 2-3 раза фартануло тодом снял икону,а тут просто каждый бой,кинул тод нету иконы тока одну икону , не хаст не вв А именно ИКОНУ в каждом БОЮ рандом з.ы ну или ты неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Рандом беспощаден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelsonka Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 дополнительно бафай что-то что б нужный баф не снялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 дополнительно бафай что-то что б нужный баф не снялся Ога,врубил икону такой в бою на <30%хп и на окно,бафаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статика Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 покупай баночки с бафами на рыбалку разноцветные)) они на Олимпе вроде юзаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q1q1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 дополнительно бафай что-то что б нужный баф не снялся получается канцел, просчитывает относительно порядка наложения, а не места ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 покупай баночки с бафами на рыбалку разноцветные)) они на Олимпе вроде юзаются)) не юзайются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну другие танки без иконы как-то живут. Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Короче суть такая,тодом шк\хк сбивается икона пала 100%, или я неудачник мне 10 раз подряд именно одну икону 2 профную снимали?) это так и должно быть?или ново введённая фишка?) просто раньше такова не припоминаю. Насколько я помню, раньше кенсл работал с конца бафов и канселил все с минимальным шансом 25%, проверяя на шанс каждый баф. При этом, проверка останавливалась, когда кенсл набирал кап ( в данном случае 5). Икона паладина - второпрофный скил, шанс сканселить баф тем выше, чем ниже точка скила или тот лвл, на котором скил учится. Точка ее на +30, баф селфов после, а не до иконы может решить проблему, если кенсл наберет кап до того момента, как дойдет до иконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.