Перейти к содержанию
Asterios

Touch Of Death

1Damage

Рекомендуемые сообщения

Короче суть такая,тодом шк\хк сбивается икона пала  100%, или я неудачник мне 10 раз подряд именно одну икону 2 профную снимали?) это так и должно быть?или ново введённая фишка?) просто раньше такова не припоминаю. 

Touch of Death Отменяет до 25% положительных эффектов, Макс.5. Расходует 90% СР, и уменьшает Макс. СР на 90%, Мощность восстановления Магического НР на 30%. Увеличивает слабость по отношению к отрицательным эффектам на 30% в течение 2 минут.

• как много всего написано в официальном определении.. много того, что не мешает пояснить. Как-то: всегда снимает 90% цп противника, может откенселить 5 любых бафов, может прилипнуть дебаф который на две минуты делает цп врага равными 10% от исходных (например было 1к, стало 100), уменьшает мощность маг восстановления хп на 30% и увеличивает шанс наложения дебафов на 30%. Очень полезный скил, в пвп 1 на 1 используем всегда, желательно после шилд баша.

гайды в помощь...

гайды в помощь...

читай внимательней, я говарю о том, что каждый бой с ним, он мне снимает именно икону ОДНУ ИКОНУ в каждом БОЮ,ну не верю я в такие совпадения, ну 2-3 раза фартануло тодом снял икону,а тут просто каждый бой,кинул тод  нету иконы тока одну икону , не хаст не вв А именно ИКОНУ в каждом БОЮ

читай внимательней, я говарю о том, что каждый бой с ним, он мне снимает именно икону ОДНУ ИКОНУ в каждом БОЮ,ну не верю я в такие совпадения, ну 2-3 раза фартануло тодом снял икону,а тут просто каждый бой,кинул тод  нету иконы тока одну икону , не хаст не вв А именно ИКОНУ в каждом БОЮ

рандом

з.ы ну или ты неудачник :D

дополнительно бафай что-то что б нужный баф не снялся :rofl:

Ога,врубил икону такой в бою на <30%хп и на окно,бафаться

покупай баночки с бафами на рыбалку разноцветные)) они на Олимпе вроде юзаются))

получается канцел, просчитывает относительно порядка наложения, а не места ?

покупай баночки с бафами на рыбалку разноцветные)) они на Олимпе вроде юзаются))

не юзайются

Короче суть такая,тодом шк\хк сбивается икона пала  100%, или я неудачник мне 10 раз подряд именно одну икону 2 профную снимали?) это так и должно быть?или ново введённая фишка?) просто раньше такова не припоминаю. 

Насколько я помню, раньше кенсл работал с конца бафов и канселил все с минимальным шансом 25%, проверяя на шанс каждый баф. При этом, проверка останавливалась, когда кенсл набирал кап ( в данном случае 5). Икона паладина - второпрофный скил, шанс сканселить баф тем выше, чем ниже точка скила или тот лвл, на котором скил учится. Точка ее на +30, баф селфов после, а не до иконы может решить проблему, если кенсл наберет кап до того момента, как дойдет до иконы. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...