Riva Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ивент заканчивается в среду 23.59: Победитель получит 1 ккк или 30 голдов. (кому как хочется) Ники присылать "Logon или на форум, что категорически привествуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не понял? Ты ищешь Жену с красивым ником? Или тебе надо ник, и ты сам создашь Жену себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Жена должна быть живой и говорящей,шож тут не ясно и желательно бд в кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрушка1488 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Жена должна быть живой и говорящей,шож тут не ясно и желательно бд в кп) Могу быть твоим мужем, ник норм, готовить умею, пофармлю пока ты спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road_Kamelot Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Могу быть твоим мужем, ник норм, готовить умею, пофармлю пока ты спишь Мне кажется, что ты победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Могу быть твоим мужем, ник норм, готовить умею, пофармлю пока ты спишь Плюсанул :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрушка1488 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне кажется, что ты победил Плюсанул :DDD ай спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Могу быть твоим мужем, ник норм, готовить умею, пофармлю пока ты спишь Влажная ватрушка, это тема, но если ты будешь моим мужем, тогда кто же я буду). Есть фильм такой:"Король вечеринок", где-то 47 минута. Там конечно не ватрушка, но что-то подобное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрушка1488 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Влажная ватрушка, это тема, но если ты будешь моим мужем, тогда кто же я буду). Есть фильм такой:"Король вечеринок", где-то 47 минута. Там конечно не ватрушка, но что-то подобное было. А ты будешь моим и только моим, за 1ккк я буду холить и лелеять тебя !!! Кем бы ты ни был, я тебя ни за что не покину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статика Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Могу быть твоим мужем, ник норм, готовить умею, пофармлю пока ты спишь а когда проснешься - навесит тебе бан чата перманентный)) чтобы не мешался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А ты будешь моим и только моим, за 1ккк я буду холить и лелеять тебя !!! Кем бы ты ни был, я тебя ни за что не покину тут и сказать нечего((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Думаешь тут телки как в жизни, поведутся на бабло?))) Удачи в поисках невесты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрушка1488 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 тут и сказать нечего((((((( Это получается, победа за мною? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статика Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 топикстартеру - бро, не сочти за грубость, но походу тебе надо в реале найти девочку... ибо если ты докатился до покупки женщины в л2 - то я хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрушка1488 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 топикстартеру - бро, не сочти за грубость, но походу тебе надо в реале найти девочку... ибо если ты докатился до покупки женщины в л2 - то я хз хз таки проще же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ап посону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюшаX7 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Amor хорошая девочка. не ругается, мало говорит. думаю о цене можно договориться(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saki Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Маразм крепчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Есть живой говорящий твинк с ником Lanfear, интересует ?:DD. Да, твинк - бд ;D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 топикстартеру - бро, не сочти за грубость, но походу тебе надо в реале найти девочку... ибо если ты докатился до покупки женщины в л2 - то я хз хз лучше резиновую - та хоть никогда не против и не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Amor хорошая девочка. не ругается, мало говорит. думаю о цене можно договориться(= ахахахаха создал побыренькому чтоб 1 лярд заполучить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 iKiros, Admin, Xatikiro, garrik, MotionEmotion Опасность ;D, п.с. BFMV - Маша, не откажется от 1ккк и 30 голдов, как раз ПА у неё кончается скоро ;D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Плюсанула за ватрушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченышек Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Эскорт LA2 . net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюшаX7 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ахахахаха создал побыренькому чтоб 1 лярд заполучить!) ты посмотри какого лвла перс и в чем он(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Дам 1ккк за фото девушки на груди которой будет нарисована эмблема HeartOfAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Дам 1ккк за фото девушки на груди которой будет нарисована эмблема HeartOfAngel еще один убогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 еще один убогий Не для себя, для клана стараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Не для себя, для клана стараюсь))) извращенец хватит прикрываться кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 извращенец хватит прикрываться кланом а что в этом извращенного? что может быть красивее женской груди? тем более не требую полностью открытую, чуть чуть и чтоб виден был нарисованный значок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.