ChildrinTheBest Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 самый чоткий перевод или же правельность работы лса что я видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я на сырка поймал лс - уменьшает время отката для всех умений,а скил оказался - уменьшает расход мп для магических умений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Никогда не играйте на русском клиенте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В списке скиллов - название скилла,в стволе - описание его работы,обычный скилл мма и сорка и его стандартное описание,все сходится,в чем загвоздка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну а че бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 у меня тоже был вопрос по использованию этого лса, на английском, скрины тоже есть, но дело в том что он ничо не уменьшает и ничего не увеличивает, короче его работа под вопросом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 интересно :3333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 у меня тоже был вопрос по использованию этого лса, на английском, скрины тоже есть, но дело в том что он ничо не уменьшает и ничего не увеличивает, короче его работа под вопросом ) Если он не работает - создавайте баг-репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Никогда не играйте на русском клиенте =) ++++ 100%. Тоже не люблю русский перевод ,текст не в своих рамках и криво перевод , и вообще англ больше по душе -). Хотя щас стоит русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ++++ 100%. Тоже не люблю русский перевод ,текст не в своих рамках и криво перевод , и вообще англ больше по душе -). Хотя щас стоит русский Даже дело не в кривости перевода, просто многие вещи в русском и англ клиенте имеют совсем разное значение, к примеру все знают что на руне нет телепорта сразу на каст (ну по крайней мере так раньше было), об это писали неоднократно баг репорты, но вот у меня он всегда был, когда начали проверять оказалось что телепорты у нпц при разных клиентах совсем разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансония Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 на английском клиенте фишки пашут каторые на руском отдыхают )Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а где люди которые задут вопрос: "И ради этого, нужно было тему создавать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если он не работает - создавайте баг-репорт. я снял его сразу после теста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.