Перейти к содержанию
Asterios

Опросик. Мороженое или деньги?

GucciGang

63 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чтобы вы выбрали? Получить 10 000 долларов или бесконечный запас лучшего в мире мороженого (вашего любимого вкуса + вкус можно менять) по килограмму в день и до конца вашей жизни?

Если бесконечный запас мороженого,то ты мог бы  хоть лавку свою открыть,заработал бы больше.

Если бесконечный запас мороженого,то ты мог бы  хоть лавку свою открыть,заработал бы больше.

по килограмму в день, трудновато будет :)

по килограмму в день, трудновато будет :)

так если оно будет идеальное, за 1кг будут платить очень много )))

так если оно будет идеальное, за 1кг будут платить очень много )))

Сперва дураков найди которые поведутся чтоб купить кг мороженого за завышеную цену, в итоге лучше 10000$ пустить в оборот и иметь больше прибыли, даже купив мороженого на 1000$ то можна поднять в 2 раза больше и повторять процедуру! А для себя то 2 дня по кг и будет блевать охота только при одном взгляде

Сперва дураков найди которые поведутся чтоб купить кг мороженого за завышеную цену, в итоге лучше 10000$ пустить в оборот и иметь больше прибыли, даже купив мороженого на 1000$ то можна поднять в 2 раза больше и повторять процедуру! А для себя то 2 дня по кг и будет блевать охота только при одном взгляде

Дураки с деньгами и своими причудами всегда найдутся)) Да к тому же никому не известно, какая будет реакция на это "чудо-мороженое"  ^-^

Тем более, где упоминалось,что для себя? )

Пока ты пустишь в оборот то мороженное на 1000$ ты потратишь в два раза больше, тем более еще рано для мороженного, только снег спал.  

я реалист

я возьму деньги

и потрачу их на мороженое

я идиот :rofl:

бло, я работал в фирмаче, которое производило своё мороженое. я таких изысков в магазе не видел )))) всякого пробовал )))

За 10 000$ можно купить однокомнатную квартиру в захолустном районе Грозного и сдавать в аренду.

В месяц прибыли будет 10 к рублей. Пассивный доход ;) 

а садж хочет по киллограмму шаурмы в день, так как приора у него уже есть:D

Получить 10 000 долларов

деньги-то смешные.... )))

начни хотя-бы с сотни, тут и порассуждать уже можно - что и куда приткнуть...

деньги-то смешные.... )))

начни хотя-бы с сотни, тут и порассуждать уже можно - что и куда приткнуть...

ну почему смешные. на шаурмачный киоск хватит, а это очень даже не хило. главное с местом не прогадать.

мороженое

Я тоже взял бы мороженое  :)

конечно мороженое, ведь я буду жить вечно.

а если бы был смертным, чтобы бы взял?

Бабосав мало предложил.

Мороженое же бесконечное и я его всю жизнь буду продавать))

Найму продавца и буду платить ему мороженым же)))

B)

мороженое топ варик. продавать\давать детям\радовать девочек! 

10к бачей кончится послезавтра.... а мороженко оно навсегда...

тут мороженное канешн ведь его продавать будет можно :D :D

За 10 000$ можно купить однокомнатную квартиру в захолустном районе Грозного и сдавать в аренду.

В месяц прибыли будет 10 к рублей. Пассивный доход ;)

фига у вас там хаты стоят

тут мороженное канешн ведь его продавать будет можно :D :D

дада... а тут к тебе налоговая... потом пенсионный... потом пожарники... потом опять налоговая.... потом проверка из финотдела.... под конец дядьки из охраны окружающей среды (ну это так, до кучи) ... нефиговый бизнес, да?......))))  

скажут: покажи накладные, откуда товар-то... спецификации и ещё тонну справок.... а ты (уже бледненький такой) - с неба упало.....))) значит ворованное... иди сюда, голубь!

ещё денег останешься должен, не то что прибыль поиметь... и даже 10 тыщ зелени, если к тем мороженкам добавят - всё равно не спасут....

дада... а тут к тебе налоговая... потом пенсионный... потом пожарники... потом опять налоговая.... потом проверка из финотдела.... под конец дядьки из охраны окружающей среды (ну это так, до кучи) ... нефиговый бизнес, да?......))))  

скажут: покажи накладные, откуда товар-то... спецификации и ещё тонну справок.... а ты (уже бледненький такой) - с неба упало.....))) значит ворованное... иди сюда, голубь!

ещё денег останешься должен, не то что прибыль поиметь... и даже 10 тыщ зелени, если к тем мороженкам добавят - всё равно не спасут....

за то у тебя будет мороженое ^_^ ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...