Перейти к содержанию
Asterios

Набор в КП

misteek014

Рекомендуемые сообщения

Тема снова становится актуальна , обновил первый пост . 

Ап  :)   Ты все же решил сам стать ПЛом?) Наконец таки! Мне кажется из тебя выйдет суперский ПЛ)))

Да я и был плом только из недостатка времени хотел ребят куда то пристроить но не вышло сбежали , своего рода проверка остались избранные и есть на кого надеяться , ПЛ-  это такой человек который должен быть проникнут во всем , твины по всем норм рб чтоб сцапать и получить дроп , цены рынка , умение торговаться и делать копилку КП т.к. далее хочется стволы более заточение  , умение заинтересовать(кач , инсты , вкусные квесты актуально для х1  )  , вникать во все ситуации членов пати , их возможные проблемы падения духа при неудачном энчанте или квесте (саб рб) очень и очень много нюансов и для этого надо время время и время . А его постоянно не хватает уже не те времена когда пришел с универа , за комп сел и все пропал до утра , а там и в универ не пошел и т.д . 

Да я и был плом только из недостатка времени хотел ребят куда то пристроить но не вышло сбежали , своего рода проверка остались избранные и есть на кого надеяться , ПЛ-  это такой человек который должен быть проникнут во всем , твины по всем норм рб чтоб сцапать и получить дроп , цены рынка , умение торговаться и делать копилку КП т.к. далее хочется стволы более заточение  , умение заинтересовать(кач , инсты , вкусные квесты актуально для х1  )  , вникать во все ситуации членов пати , их возможные проблемы падения духа при неудачном энчанте или квесте (саб рб) очень и очень много нюансов и для этого надо время время и время . А его постоянно не хватает уже не те времена когда пришел с универа , за комп сел и все пропал до утра , а там и в универ не пошел и т.д . 

Понимаю)) поэтому я и коварно спихнула ПЛство на другого человека))) ^___^ теперь сижу только и бузю на всех))) а как какие то сложные вопросы, отсылаю к ПЛу)))))

P.S. удачи в доборе КПшки, пусть попадаются только хорошие и преданные люди))

У пацанов замашечки ПРИЗРАКов =))) Покикали всех с Виннерсов,крысанули клан,и нормец =)))

А теперь дай мне ответ зачем в клане держать людей которые не хотят играть в кп , а просто в него вступили ради скилов ? 3 суток орал набераю в кп из 20 онлайн человек не считая кп магов , не кто даже в клан чате не светанулся , а по городам бегаете или вы думаете я не наблюдаю кто где и чем занят ? про мамбл  вообще молчу кроме магов и моих 3-х человек не кого . Как по мне лучше сделать 2-е вплотную укомплектованные кп , и играть таким составом во-первых управлять на много легче чем зергом ,  понимания больше, и достижение поставленных целей легко реализовываются . А что касается клана не кто его не крысил ,  отдали добровольно , разве мы виноваты кто бывший Кл во время своих упадков духа решил судьбу клана таким образом ? Да и вообще разве это кл который при первом же фейле на осаде бросил клан и людей которые ему доверяли на произвол судьбы . Вы уж извините , у нас совсем другие понятия о клане и о людях в нем, может быть это выглядит старовато и повадки ИЛ (сходки , преданность, дружба , взаимопомощь) , но это наши принципы и наша сила в этом. Надеюсь к объединению то к чему стремимся воплотиться и покажем себя.Так что кто разделяет наши интересы Добро пожаловать .

Не отходя от темы:

проводится набор в мили-кп :

свс бд шк дестр (84+ , мамбл+микрофон )

подробности в игре после 19:00 (UA) на почту или пм Aro / Fagor другие контакты в первом посте !

все так же актуально : свс бд шк дестр (мамбл + микрфоон , возраст 24+ , и четкое соблюдение прайма хотя бы 5/7 недели ) ориентировочный прайм 18:30 - 21:30 ua  19:30 -22:30 r

на сервере почти 3 к онлайна , а желающих играть в кп нет , даже если откинуть 20 % которые сидят в топ сайдах , + 20 % тех кто уже в кп , 10 % трейдеры окна, назревает вопрос где остальные 50 % 1500 тыши человек ?

на сервере почти 3 к онлайна , а желающих играть в кп нет , даже если откинуть 20 % которые сидят в топ сайдах , + 20 % тех кто уже в кп , 10 % трейдеры окна, назревает вопрос где остальные 50 % 1500 тыши человек ?

Подсчет явно некорректен, эт первое.

Имхо, стоит делить соло-игроки/баф-окна/кп-мемберы/трейдеры/остаток тех, кто ищет кп.

соло игроков не менее 20% (включая тех, кто в зергокланах, релакскланах и просто сольников), если игрок соло, то с вероятностью 75% у него подключено 2 окна, кроме того подгружаются и кпшками периодически баф-окна (молчу про окно для покричать в гх и тп).

В таком случае примерно 40% еще загружено бафокнами у сольников и немного у кпшек. Затем, ну ладно, пусть 10% трейдеров (обычно больше, но счас по статистике именно 319 оффтрейдов).

Кп-мемберы, я счас точно не скажу, естественно, сколько КПшников, но, допустим, в кп еще 20% как написано у тебя.

В итоге мы имеем 10% тех, кто ищет КП, из них - прайм мб не всем удобен, кому-то поздновато, кому-то не подходят профы (бд, свс обычно быстро находят КП), а шк и дестр и бардам - не факт, что хочется пойти в клан уровня Виннерсов.

В итоге - ничего странного, ищи, да обрящешь.

Покричать в гх и иных местах одному из кп - бд, другому - свс, а не сразу дестр, шк, бд, свс (то есть человек сразу видит, что добирать еще будут и не факт, что быстро), а так есть возможность заинтересовать.

как-то так

Как по мне лучше сделать 2-е вплотную укомплектованные кп , и играть таким составом во-первых управлять на много легче чем зергом ,  понимания больше, и достижение поставленных целей легко реализовываются.

Хорошо, что кто-то ещё это понимает=) Ап

Добрать кп, раскидать вары и фаниться -)

Наш выбор ^_^

Добрать кп , отбегать пару праймов , понять что это то что искали , нафармить сеты 900+ и фаниться с мерком 

спасибо за понимание и ап 

подробности на почту magnatek ШК!!! вечером зайду гляну. нА данный момент с телефона лень читать все.

отпишу , прайм с 19:00 -22:00 по киеву , мск   +1  , по теме ищу БД на прайм с дальнейшим вступлением в КП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...