misteek014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В связи с не разделением интересов в Призраках вышли из клана , переходим в клан Винерс к другу Клу "Дядька" Направление и цели создать полноценное мили-кп для фарма Блес-Фреи и Фринтезы, при поддержке Кп-магов Кла Фарм-пак инсты(фрея , зак , лаба ) , крабинг(карики , лоа , дв ) - нужен Бд , ДЕСТР , ШК , Свс На данный момент состав: Тир 300(са)+4 1200 рар сет / нубл 3 саба - Aro (Михаил) Ше 15-20 150/900 (нубл сабы в процессе) - Fagor (Анастасия) Вк 300(са) 900 нубл 3 саба - ГомельДрев - (Максимильян) Дестр - вакантно Биш(нубл мамбл+микрофон) - найден Свс - вакантно Бд - вакантно Шк - вакантно окна (пп , спойл , свс , бд , джуд , фс ) используем Мамбл прайм 19:00 - 23:00(+по желанию) киев Предложения тут ЛС, скайп fallenqueen1 , на почту Аro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 о до чо раки дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelsonka Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пт по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 о до чо раки дошли Бывает, что игроки устают от ПЛьства, КЛьства и тому подобного, а желающих заниматься этим среди них не находится. В таком случае и могут начать искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Бывает, что игроки устают от ПЛьства, КЛьства и тому подобного, а желающих заниматься этим среди них не находится. В таком случае и могут начать искать. Умные люди сами все поймут, а глупый им не нужен Написали бы заявку недели 2-3 раньше и взял бы руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Бывает, что игроки устают от ПЛьства, КЛьства и тому подобного, а желающих заниматься этим среди них не находится. В таком случае и могут начать искать. хороший вариант чтобы фармить с таким кп инсты 1-3 месяца барыжить и патом кинуть кп если у людей в этом кп мозг в заднице ........... что я магу сказать ? удачи чо ! ток патом не нойте что вы отсасали у топ бог крыса пла так как по началу не возможна понять хочет он вас кинуть или нет да и добавлю почти собранным паком не может командовать тока школьник или даун хотя нет и школьник может ! выходит у вас пати даунов ? как как нельзя распланировать на неделю время фармов , пвп и создать пару офф трейдеров мб эта пати с украины и они любят слушать разных дебилов которыи ими командуют ,а сами ничего не делают пока их не пнут вопщем минусы минусы в школе было 2 что такой орфографио ААаа А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 даладна тебе. если пл допустим ворваться желание есть и с собой пара тел а костяка нет и добирать ваще западло а тут народа куча отличный вариант ап удачи посонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А че из вас никто не станет Плом то?6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 о до чо раки дошли Да ты сам такой же рак который каждую неделю создает тему о поиске/наборе кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да ты сам такой же рак который каждую неделю создает тему о поиске/наборе кп не не такова не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А че из вас никто не станет Плом то?6 видимо потому, что Бывает, что игроки устают от ПЛьства, КЛьства и тому подобного, а желающих заниматься этим среди них не находится. В таком случае и могут начать искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 в лс отпиши есть предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 то не мне, то ТСу -) У меня кп есть и я доволен -))) Я тут так, покомментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 в лс отпиши есть предложение вот он ваш пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вот он ваш пл жажду старых времен медии когда убивали в стокато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 жажду старых времен медии когда убивали в стокато окнами в стакато хожу там атт норм и квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мозг как некоторые выразились у нас на месте , фармим инсты (и не полной кп , фрея, фринта, зак , лаба ) , просто не было времени заниматься Кп поэтому и искал куда ребят пристроить . Да я с Украины да отсутствовал длительный период времени все из-за сраного курса валют , бизнес чуть не рухнул . Теперь по факту : в Кп прайм по Киеву для особо одарённых которые читают между строк . БД 76+ СВС 76+ БИШ (желательно уже с сабами , 900+ атт сет хотя бы) ДЕСТР - хотим хлопать Тиаду Соображающие в игре и умение играть в команде , мамбл+микрофон обязательно , окна и твины 61 лвл приветсвуются По вопросам : ник в игре Aro после 18:00 , сюда в ЛС , скайп fallenqueen1 , http://vk.com/idgazteplocentr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 жажду старых времен медии когда убивали в стокато медея по моему был лучший сервер, всех времен! "бизнес чуть не рухнул" - че сало перестали покупать? Надо было на майдан нести всегда улыбают такие высказывания, Вас послушать так на серве играют одни бил гейтци, мавродии, абрамовичи У всех свой бизнес по 5 машин, а элементарно перм себе купить не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 медея по моему был лучший сервер, всех времен! "бизнес чуть не рухнул" - че сало перестали покупать? Надо было на майдан нести всегда улыбают такие высказывания, Вас послушать так на серве играют одни бил гейтци, мавродии, абрамовичи У всех свой бизнес по 5 машин, а элементарно перм себе купить не в состоянии. у меня 1 значит я не бил гей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 "бизнес чуть не рухнул" - че сало перестали покупать? Надо было на майдан нести всегда улыбают такие высказывания, Вас послушать так на серве играют одни бил гейтци, мавродии, абрамовичи У всех свой бизнес по 5 машин, а элементарно перм себе купить не в состоянии. а теперь для особо одарённых курс василий видел 2 недели назад ? 14.80 $ и евро под 20 , я не Билл Гейтс , и т.п. я мелкий предприниматель , который держит в аренде магазинчик и занимается торговлей , у меня нет машины , но есть поставщики которые все что нужно везут большинство товара под реализацией у меня нет миллионов, но на нормальную жизнь хватает , да именно чуть не рухнул , потому что надо было все пересчитать чтобы не продать в нуль . з.ы. Интерестно , что ты кроме члена своего тяжелее держал ? Это я к тому что ты серьздного в жизни сделал , чтоб осуждать высказывания других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а теперь для особо одарённых курс василий видел 2 недели назад ? 14.80 $ и евро под 20 , я не Билл Гейтс , и т.п. я мелкий предприниматель , который держит в аренде магазинчик и занимается торговлей , у меня нет машины , но есть поставщики которые все что нужно везут большинство товара под реализацией у меня нет миллионов, но на нормальную жизнь хватает , да именно чуть не рухнул , потому что надо было все пересчитать чтобы не продать в нуль . з.ы. Интерестно , что ты кроме члена своего тяжелее держал ? Это я к тому что ты серьздного в жизни сделал , чтоб осуждать высказывания других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а теперь для особо одарённых курс василий видел 2 недели назад ? 14.80 $ и евро под 20 , я не Билл Гейтс , и т.п. я мелкий предприниматель , который держит в аренде магазинчик и занимается торговлей , у меня нет машины , но есть поставщики которые все что нужно везут большинство товара под реализацией у меня нет миллионов, но на нормальную жизнь хватает , да именно чуть не рухнул , потому что надо было все пересчитать чтобы не продать в нуль . з.ы. Интерестно , что ты кроме члена своего тяжелее держал ? Это я к тому что ты серьздного в жизни сделал , чтоб осуждать высказывания других хейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 хейт Выучил новое слово?) Где хейт? Все по делу. Обоссали этого инстодрочера в очередной раз. Каждые 2 недели появляется и фейлится стабильно. Вообще не стоит на него обращать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И все таки по теме , нужен бд и биш пм в игре Aro после 19:00 по киеву (мамбл+микрофон,квест фрею обязательно , сабы нубл привествуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А человечешкам лишь бы какашками покидаться... АП ребятки, удачных поисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Биш найден (любитель травки правдо , но пойдет ) , срочно на прайм сегодня нужен бд свс (мамбл+микрофон обязательно) сабы нобл привествуется . Пм в игре Aro после 18:00 киев , или тут ЛС , или скайп fallenqueen1 Обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а те з.ы. Интерестно , что ты кроме члена своего тяжелее держал ? Это я к тому что ты серьздного в жизни сделал , чтоб осуждать высказывания других Ну вообще то я не кого не осуждал.... И да могу тебе сказать что себя не отношу к категории клерков, которые привыкли ходить на одну и туже работу за одни и те же деньги, но не думаю что сдесь будет уместно перебирать мою или твою биографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну вообще то я не кого не осуждал.... И да могу тебе сказать что себя не отношу к категории клерков, которые привыкли ходить на одну и туже работу за одни и те же деньги, но не думаю что сдесь будет уместно перебирать мою или твою биографию. не осуждал хорошо , обновил первый пост !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.