Spoody Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Лара, лс четкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 модные все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 четкий) это адидас епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 караул, что творится1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ну начнем по порядку во первых про твое кп и тебя в частности я и слова не сказал и если ты считаешь себя дно пати то проблема уже вероятно в тебе во вторых для меня все солянки= днопати в третьих я уже сам как нибудь разберусь с политикой моего кп а бегали мы вчера именно солянкой... неприятно получается Паш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а бегали мы вчера именно солянкой... неприятно получается Паш и? вы бегали солянкой, хорошо, при чем тут это? я что то сказал типа не бегайте со скайфранком он днище? или что? при чем тут вообще вы? меня не устраивает что мои игроки бегают в других пати, еще раз повторяю для меня все солянки это дно, даже если там играют мои игроки а так же я в частности я хочу достичь максимальной сыгранности коллектива, для этого нужно бегать только в своем пати какие у вас еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 С сегодняшнего дня я запрещаю членам кп фаниться в солянках ваш фан либо соло, либо на твинах, либо в кп увижу или узнаю что кто то бегал в днопати, там и останетесь ну начнем по порядку во первых про твое кп и тебя в частности я и слова не сказал и если ты считаешь себя дно пати то проблема уже вероятно в тебе во вторых для меня все солянки= днопати в третьих я уже сам как нибудь разберусь с политикой моего кп и? вы бегали солянкой, хорошо, при чем тут это? я что то сказал типа не бегайте со скайфранком он днище? или что? при чем тут вообще вы? меня не устраивает что мои игроки бегают в других пати, еще раз повторяю для меня все солянки это дно, даже если там играют мои игроки а так же я в частности я хочу достичь максимальной сыгранности коллектива, для этого нужно бегать только в своем пати какие у вас еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вы прицепились к слову дно, обожемой. это лишь значит, что солянка не несет той продуктивной силы, как сыгранное кп. я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 крч я передумал теперь мне больше нрав фотка в веспере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 из-за такой херни ливать я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вы меня подзаебали своим нытьем если честно что вы хотели увидеть в моих постах то и увидели я тут оправдываться не собираюсь не перед кем я сказал солянка = дно пати, какой бы она не была это мое мнение и я никому его не навязываю я делаю свое пати более сыгранным и всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 из-за такой херни ливать я хз. кто ливать, зачем ливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кто ливать, зачем ливать? кп Валеры крч я передумал теперь мне больше нрав фотка в веспере Мишаня, тебе повезло, что я еще не лепила, что задумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 объясню для умалишенных типа Валеры и Ракоеда мои 4 человека+5 человек Валеры = неоч пати 9 человек Валеры = норм пати 9 человек Спуди = норм пати так понятнее? на пальцах обьяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 объясню для умалишенных типа Валеры и Ракоеда мои 4 человека+5 человек Валеры = неоч пати 9 человек Валеры = норм пати 9 человек Спуди = норм пати так понятнее? на пальцах обьяснить? Завтро в клан зайдем не ссы....) И если ты думаешь ,что у меня подгарело то ты не прав) ,и да ты написал все что я хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Завтро в клан зайдем не ссы....) И если ты думаешь ,что у меня подгарело то ты не прав) ,и да ты написал все что я хотел) да мы заметили, так не подгорел, что аж с клана ливнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 да мы заметили, так не подгорел, что аж с клана ливнул Это был тактический ход.....=h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Отмазки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Отмазки пошли Отмазы пойдут когда тебе будет больно, а я тем временем буду утверждать что смазал твое очече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мишаня, тебе повезло, что я еще не лепила, что задумала во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Смотрю тут весело Человек Паук снова одалел доктор Ящера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Смотрю тут весело Человек Паук снова одалел доктор Ящера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А ты когда зайдешь ? защитник очка таких как мисстил) я пока защищаю 65 миллионов очел и твое кстати тоже как дела Валерка ? Смотрю Спуди отложил лечинку тебе на грудак но ты не обижайся все норм будет.А вообще зимой играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 во Ого красиво как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Угу, ещё называй его "уважаемый кам05" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мне гм Ксения сказала в сторону тебя не употреблять обзывательства( Видитили я там нац оскорбления несу) ... Лично предупредила) Так что воздержусь.. Предупредила, потому что ты ныл ей, что тебе дали баллы предупреждения, а мне нет(могу скинуть скрин где в тот же день она мне выдала 35 баллов за оскорбление обоссыша и очередной раз выставить тебя балоболом). Так что срыгни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.