vetal13 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 выбить Бзака, продать за 40ккк и поставить все на красное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 выбить Бзака, продать за 40ккк и поставить все на красное =) макс ставка 500кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот макс ставка 500кк Ребята не играйте в РУлетку ето 3ло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 выбить Бзака, продать за 40ккк и поставить все на красное =) если бы это было возможно и ты еще и выиграл бы я бы надел свои трусы на голову и бегал по улице с криками о конце света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelsonka Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 если бы это было возможно и ты еще и выиграл бы я бы надел свои трусы на голову и бегал по улице с криками о конце света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Сделал с 90кк 650кк, думал "ну збс докачаю вл до 80 куплю норм МР тяж сет, куплю кач ппшке и заживу", хрен там, спустил все:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Сделал с 90кк 650кк, думал "ну збс докачаю вл до 80 куплю норм МР тяж сет, куплю кач ппшке и заживу", хрен там, спустил все:-( а я удволи с275 до 500 + и все потратил на рынке) купил ппхе шмот пуху бду на фрею ходить)) не зря же кв сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а я удволи с275 до 500 + и все потратил на рынке) купил ппхе шмот пуху бду на фрею ходить)) не зря же кв сделал) Ну красавчик, че:-) Нужно наверное сделать 300кк и или одеть ЕЕ (тоже на фрею, фарм в солянках) или качнуть пп до ПоФ и фармить ВЛом каты и т.д. Не зря ж я ВЛу Ы пику за 300кк купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ВЛом гц лучше фармить по квесту, там атт + квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ВЛом гц лучше фармить по квесту, там атт + квест пробывал, но ВЛ в ТМх с МЖ бижой пика 150 холи хаст МВ(Патк), мобы сильно бьют, надо либо ВЛ докачать до 80 и одеть либо ПП до ПоФ качнуть. А ВЛ я в рифт 70 хожу и стоит блок опыта чтобы потом ПП качать самому. Короче для меня это замкнутый круг :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченышек Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 зло, проверенны все методы. 20+ раз подряд выпадает красное. (проверенно) с дюжинами до 40 раз выпадала 2 и 3 но 1 нет) Вообщем не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky777 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 зло, проверенны все методы. 20+ раз подряд выпадает красное. (проверенно) с дюжинами до 40 раз выпадала 2 и 3 но 1 нет) Вообщем не советую. Да какие там методы... просто везение(или не везение)... Теоретически, может красное выпадать сколь угодно раз, сам лично видел, как выпадало двойное зеро 7 раз подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lprohorl Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Cистемы игры в рулетку- Мартингейл 1. Ставим копейку на черное, выиграли, опять ставим копейку на черное 2. Проиграли, ставим 2 копейки на черное, выиграли, возвращаемся в пункт1 3. Проиграли, ставим 4 копейки на черное, выиграли, возвращаемся в пункт1 4. Проиграли, ставим 8 копеек на черное, выиграли, возвращаемся в пункт1 5. Проиграли, ставим 16 копеек на черное, выиграли, возвращаемся в пункт1 6. Проиграли, ставим 32 копейки на черное, выиграли, возвращаемся в пункт1 7. Проиграли, ставим 64 копейки на черное, выиграли, возвращаемся в пункт1 8. Проиграли, ставим 128 копеек на черное, выиграли, возвращаемся в пункт1 9. Проиграли, ставим 256 копеек на черное, выиграли, возвращаемся в пункт1 10. Проиграли, ставим 512 копеек на черное, выиграли, возвращаемся в пункт1 …. Долго я так играл пока всё не спустил)))) Друг както так же поднял через ниделю после открытия 2ккк . Посоветовал мне я пошол и профукал 1.4ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 поднял так 1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.