Italianez Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ребята, посоветуйте пожалуйста что-то почитать( недавно прочитал ,,Преступление и наказание,, очень понравилось) и каких-то мотивирующих фильмов. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=279266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я короч шкальник я знаю што читать . 1) война и мир ( толстый) 2) Евгений Анегин ( негр ) 3) Старик и Море ( хэмингуэй ) 4) Мастер и Маргарита ( булгаков вроде , непомню крч) читал все это дерьмо . мастер еще норм . читай крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 как можно читать классику Они все плагиаты особенно пушкин.Своего ничего не написал,все спизжено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Недавно? Его исключили из школьной программы 10-го класса? Почитай "невыносимая лёгкость бытия" - Милана Кундеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Недавно? Его исключили из школьной программы 10-го класса? Почитай "невыносимая лёгкость бытия" - Милана Кундеры. Чувствовал, что вы можете не только полякову читать. автору: Записки из мертвого дома. Обрыв. Новь. Тут вы найдёте и мотивацию... и всю жизнь на паре сотен страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Можешь почитать ещё "Плаха" Чингиза Айтматова. Произвело впечатление в школьные годы. Роман разделён на три части, первые две из которых описывают жизнь Авдия Каллистратова, рано потерявшего мать и воспитанного своим отцом — дьяконом. Поступив в семинарию и столкнувшись с непониманием многими священниками вопроса о развитии идеи Бога и церкви, он задаётся вопросом, на который ответ так и не находит Короче в конечном итоге он ищет свой путь на просторах коноплянных полей Моюнкуской пустыни. Чувствовал, что вы можете не только полякову читать. Я не в курсе, кто такая Полякова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriestOfTheDusk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Почитать: Алексей Пехов - крадушийся в тени, трилогия. Посмотреть: Поймай меня если сможешь, Побег из шоушенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Название: Страна Моксель или открытие Великороссии Автор: Белинский Владимир почитай, очень интересно, много нового для себя откроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Можешь почитать ещё "Плаха" Чингиза Айтматова. Произвело впечатление в школьные годы. Роман разделён на три части, первые две из которых описывают жизнь Авдия Каллистратова, рано потерявшего мать и воспитанного своим отцом — дьяконом. Поступив в семинарию и столкнувшись с непониманием многими священниками вопроса о развитии идеи Бога и церкви, он задаётся вопросом, на который ответ так и не находит Короче в конечном итоге он ищет свой путь на просторах коноплянных полей Моюнкуской пустыни. Я не в курсе, кто такая Полякова. Навряд ли вы читали в школьные годы... И да, полякову вы не знаете и даже не читали;D P.s. Если предложу автору , что нибудь из списка экстрим. литературы, меня забанят, Ксюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Навряд ли вы читали в школьные годы... Как-раз в школьные годы я всё это и читала, и об этих годах вы не имеете ни малейшего представления, т.к. не знаете меня. Делать выводы из ничего - удел дураков. P.s. Если предложу автору , что нибудь из списка экстрим. литературы, меня забанят, Ксюша? Можете предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 колобок репка курочка ряба три поросенка приключения чиполино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 колобок репка курочка ряба три поросенка приключения чиполино красная шапочка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо кто откликнулся, Ксюша не удаляй пожалуйста тему, и не закрывай, мб кто-то еще что-то добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 раздел "книжная полка" же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Как-раз в школьные годы я всё это и читала, и об этих годах вы не имеете ни малейшего представления, т.к. не знаете меня. Делать выводы из ничего - удел дураков. Можете предлагать. Супротив вашему мнению стою я и улыбаюсь. Я не могу утверждать, но предположу, что все-таки нет, в подростковом возрасте, вы скорее всего были бунтаркой, вели себя плохо, как говорится искали себя в попытках "отличиться". Но кто я такой, чтобы открывать ваши тайны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А как одно может помешать другому? Или быть бунтаркой и при этом читать книги невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А как одно может помешать другому? Или быть бунтаркой и при этом читать книги невозможно? Всё возможно. Но шансы совместимости этих самых отличий достаточны малы... а я ведь предполагаю. Да и другое смутило, вам примерно за 25+, а вы помните всё, что читали? либо вы читали мало, либо очень часто думаете о прошлом. Интересно, где же правда? В Ксюше она есть точно;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да и другое смутило, вам примерно за 25+, а вы помните всё, что читали? либо вы читали мало, либо очень часто думаете о прошлом. Я просто не страдаю маразмом, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я просто не страдаю маразмом, чего и вам желаю. Ничего не понял, причем тут маразм... ох, или у вас маразм ассоциируется с сильной потерей памяти. Просто, когда ты читаешь скажем, по 50 книг в год, половина из которых сборники... короче значит я "маразматик". Но да ладно. с вами всё в порядке? почему то мне кажется, у вас не вс хорошо и даже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 У меня всё плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 У меня всё плохо В каждой шутке есть доля истины. Вся наша проблема в том, что мы не можем жить с правдой о самих себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 концентрация умников возросла до критической отметки. посоветовали-уходите. Нет , надо дискуссию развести (qq KSUWA и товарищ Знающий) Себе 35 баллов влепите плз, многоуважаемая Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор начни с "Божественной комедии", а продолжить можно "Старик и море", "Мастер и Маргарита". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Себе 35 баллов влепите плз, многоуважаемая Ксения За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Меня тоже этот смазливый гей бесит, я бы ему втёр! Почему такие недоноски нравятся девушкам? Почему жизнь так не справедлива?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 За что? за то что редактируете чужие профили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 "50 дней до моего самоубийства". Мотивирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.