iNomeZerios Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 иПоявился новый спонсор у нашего ивента =) RJ Radio Asterios - Elle Игрок,который снимет лучшее видео нашего ивента,получит 100кк от эрджея радио Астериос =) Требования к видео: 1.)Видео на 2-3 минуты 2.)Адекватная музыка,что воспринемается всеми 3.)Качественное и без лагов 4.)В начале видео должно упоминаться что клан IQ Team устроил этот ивент( при поддержке RJ Elle и Radio Asterios) ну и в конце ник,и имя -сделавшего данный шедевр Вот ссылка о самом Ивенте http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=338066 ССылку на видео кидать после ивента,в эту темку Лучшее видео будет выбираться судьями с клана IQ Team и эрджеем радио Астериос =) Видео от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 100кк вы в своём уме бомжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПугалоIQ Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 100кк вы в своём уме бомжи? Холи, детская в другом разделе, тебе туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 100кк вы в своём уме бомжи? Если не бомж,накинь еще хотя бы 100кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страдание Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 100кк вы в своём уме бомжи? Заявись в спонсоры. Прибавь 1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 призы ниочем. только самопиар от жадных клов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 призы ниочем. только самопиар от жадных клов Во первых ,призы по ивенту были 100,200 и 300кк Во вторых - конкурс на лучшее видео -ивента ,инициировала и спонсирует RJ Elle от Радио Астериоса. И она платит 100кк за лучшее видео,так что придержи свой поганый язык,ты оскорбляешь уже не наш клан а RJ Астериоса. Где ты видел что бы кто то устраивал ивент на 700кк? Бомжи? Самопиар? Вы надоели гадить в каждой темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страдание Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Во первых ,призы по ивенту были 100,200 и 300кк Во вторых - конкурс на лучшее видео -ивента ,инициировала и спонсирует RJ Elle от Радио Астериоса. И она платит 100кк за лучшее видео,так что придержи свой поганый язык,ты оскорбляешь уже не наш клан а RJ Астериоса. Где ты видел что бы кто то устраивал ивент на 700кк? Бомжи? Самопиар? Вы надоели гадить в каждой темке. Да им лишь бы влезть , высказать свое жалкое мнение. Обозвать кого-то , при этом за спиной не имея ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Видео сделаное на sony vegas pro 11 (делал впервые ,по этому не ругайтесь сильно) Там в видео типо пару раз залагю,но то не лаги) Я заходил на чекпоинты каждые 9мминут,а то на офллайн посадить вне города не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Видео зачетное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрушка1488 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Эвент сделали молодцы, а вот видео конечно слабовато, но для первого раза сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBig Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 хоть разнобразие + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 мало участников было)) чтоб было много участников надо награда за 1 место очень хорошая)) тогда и интереснее ивент будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну Награда в 300кк я думаю это не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну Награда в 300кк я думаю это не мало. как по мне то мало мб для бомжей и норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 как по мне то мало мб для бомжей и норм)) для стимула пойдет) зы качество видео уг трошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 для стимула пойдет) зы качество видео уг трошки было бы 1ккк 1 место)) думаю народу много было бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 было бы 1ккк 1 место)) думаю народу много было бы)) инфа соточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Автору плюс и за ивент, и за видео. Молодец, что не сдулся и довел дело до конца, несмотря на всех скептиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 мало участников было)) чтоб было много участников надо награда за 1 место очень хорошая)) тогда и интереснее ивент будет)) ну кип 300 кк за 10 мин даже на форте не заработаешь))) так что норм молотчики !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПугалоIQ Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 было бы 1ккк 1 место)) думаю народу много было бы)) ТЫ бы выложил со своего кармана кому-то выше 1ккк? Особенно для первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ТЫ бы выложил со своего кармана кому-то выше 1ккк? ну если бы я этот ивент делал то мб)) но оно мне не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страдание Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ну и качество видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Итак, как и было обещано-отправляю приз IQZema как единственному, выложившему свое видео) ты вне конкуренции)) Несмотря на качество, сидела и улыбалась, только по видео поняла, где находятся конечные трейдеры)) я их так и не нашла в тот раз)) Это наше первое сотрудничество, несмотря на все жалобы, что призов и денег мало-надеюсь, ваш запал не исчезнет и вы опять придумаете нечто подобное Всем спасибо, мне действительно все понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 =) Спасибо) Я не из тех что сдуваеться,а по поводу качества видео,ролик весит около 2-3гига,пришлось сжимать,так как у меня укр телеком и инет просто какпец ужасный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 =) Спасибо) Я не из тех что сдуваеться,а по поводу качества видео,ролик весит около 2-3гига,пришлось сжимать,так как у меня укр телеком и инет просто какпец ужасный( Главное начать) все у тебя получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ивент на байках выиграл тот кто прибежал первый пешком или я неправильно понял видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 IQZema, как же так, сам организатор ивента ведёт за собой народ да еще указывает дорогу? Не должно быть так! В чем вообще тогда интерес ивента, если такие косяки? Вы точно проводили ивенты на других серверах, наблюдали за ивентами на других проектах, комплексах и так далее? По выложенному видео ощущение, что нет. Учитесь. А так, сяб за разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 IQZema, как же так, сам организатор ивента ведёт за собой народ да еще указывает дорогу? Не должно быть так! В чем вообще тогда интерес ивента, если такие косяки? Вы точно проводили ивенты на других серверах, наблюдали за ивентами на других проектах, комплексах и так далее? По выложенному видео ощущение, что нет. Учитесь. А так, сяб за разнообразие. Уважаемый ВанШи ! Я упоминал и в видео и здесь на страничке,что ивент мы проводим впервые ,дорогу я никому не показывал,если вы не заметили,я ехал последним,только на финишной прямой я побежал вперед,и на повороте затормозил,что бы игроки сами выбрали дорогу. У меня нету ГМ хайда и нету возможности по другому снимать видео,была бы возможность всё было бы по другому,да мы учимся и с каждым ивентом ,будет всё налажено,во время видео мне приходилось заходить на 8окон что бы трейдера на чик поинтах могли сидеть и продавать так как оффлайн трейд в не города-не работает. Ивент на байках выиграл тот кто прибежал первый пешком или я неправильно понял видео? Все люди были и на байках на волкх итд,тут проблема в том была что те кто пришли на ивент позже,и сидели уже на своём транспорте,анимация не отобразилась ,и получилось что люди,как будето бегут пешком с огромной скоростью. 1 победитель был глад что лидировал,2 следующих прибежали после них ,и они сами нашли дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekiboston Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 нормальная приколюха, вы 4е пацаны обсираете самим до такого ума нехватило а 4тоб насрать в теме мозгов как за баней гамна***=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.