Перейти к содержанию
Asterios

Ganger Team немного дейли с небулой

lnception

Рекомендуемые сообщения

В 08.04.2014 в 04:29, ПылающийАркадий сказал:

где где ты нас принимал? :) лока вход в ДВ. 2 раза принимал на прогрузе. 2 раза звал пак на пак в эту локу. ради ржаки объясни разницу между гвг и дейли. с учётом того что ты звал 9х9 на вход в ДВ.

дейли это поле , гвг это договорное , вы сами бегали бафали жаб потому что мы вас ждали там , позвал пак на пак , потому что наших было больше , а вас меньше , гвг мне нехотелось , принял прогрузе только шворку в тот день , после его высеров в хч жирный пусть впитывает  :D на норсе тоже принял на прогрузе что вы аж пр нажали?такой дауненок "пак Мертвецов"

Изменено пользователем lnception

В 07.04.2014 в 10:46, lolikbolik сказал:

зачем КК висит на некре?

наверно чтоб скелет двоечкой в бороду рескилил народ

з.ы. с тнт ушло только 2 сабли+талики ?

а запилика сюда эти 2 видео от начала,вот и посмотрим принял ты нас на прогрузе или нет.

ну вот смотри,ты сам пишешь что дейли это поле,а гвг это договорное. ты позвал и договорился о локе и времени,пак на пак и как не крути это не дейли ;) а в гвг принимать на споте эт норм тема ;)

В 08.04.2014 в 06:24, ПылающийАркадий сказал:

а запилика сюда эти 2 видео от начала,вот и посмотрим принял ты нас на прогрузе или нет.

ну вот смотри,ты сам пишешь что дейли это поле,а гвг это договорное. ты позвал и договорился о локе и времени,пак на пак и как не крути это не дейли ;) а в гвг принимать на споте эт норм тема ;)

боже какой ты даун , какое гвг ? упоротая телка вы на гвг бегаете за жабами и ходите под котом? мы вас неубивали в гвг ? ты какой то дурачек , щенок вы все бои которые со мной проводили слили , так что давай ка ты как всегда высосеш из очка и на этом разойдемся. Так фрапсик же сначала вы прогрузили мы пошли к вам , нет? чмошник на норсе вас кто догонял не мы ? пр сделал кто не вы ? пати бичей форумных

просто там ныбула головного мозга с метастазами в центральную грачиную систему:(

вход в дв ,запили фрапс начала гвг. приняли на прогрузе как и Шварца.

В 08.04.2014 в 06:49, ПылающийАркадий сказал:

даун фрапс сначала , вы прыгнул и мы на вас пошли , на норсе когда догоняли тоже вас приняли после чего вы пр нажали ? мертвецы

В 08.04.2014 в 06:49, ПылающийАркадий сказал:

напоминает

dveri-mne-zapilili-.jpg

В 08.04.2014 в 04:44, crd сказал:

чем больше читаю даунов с этого сервера тем больше понимаю что л2 уже сдохла

нищие защеканы даже не могут себе представить, что на нормальных серверах в любом пвп всегда юзается всё что нафармили: нафармил хиро? юзай скиллы, качнул коня до 56? бери и бафайся. нафармил шмот +много? одевай.

а тут отсосы понавыдумывали себе какие-то правила, что оказывается бафаться конём нельзя, профетом нельзя, хиро скиллы нельзя и сидят наивно думают, что кто-то будет играть по их обоссаным правилам :( 

представил пак шварка без хиро скилов и тд... это будет уровень похуже грачей думаю  :rofl:

жирному набили баки, теперь нытья Уже на 3 страницы. ставлю на то, что баков у шварки, хватит ещё на пару десятков страниц. он как мочалка, всё впитывает а толку 0

Изменено пользователем xEdiVan

В 08.04.2014 в 10:10, xEdiVan сказал:

жирному набили баки, теперь нытья Уже на 3 страницы. ставлю на то, что баков у шварки, хватит ещё на пару десятков страниц. он как мочалка, всё впитывает а толку 0

мелко берешь. вспомни первую его заправку, там страниц 10-15 полыхало

В 08.04.2014 в 10:12, lExtortioner сказал:

мелко берешь. вспомни первую его заправку, там страниц 10-15 полыхало

В 08.04.2014 в 10:10, xEdiVan сказал:

:P

убить пак тнт причем он был пол боя без сорка,  вы были  под конем с евент пухами и в большенстве и при этом гордится. я даж хз хз  

прянять шварца и севена с тп под пп и конем  и сразу на форум "МЫ ЭТО СМОГЛИ!!!!"

убить дмиоса и студента в 2 пака  тож кул нид всем ето увидить

Изменено пользователем iRihanna

В 09.04.2014 в 09:54, iRihanna сказал:

убить пак тнт причем он был пол боя без сорка,  вы были  под конем с евент пухами и в большенстве и при этом гордится. я даж хз хз  

воу воу , разве  тнт не бегал собирая эти пушки?конечно без сорка , от астонса не летели промики ага, за все встречи с ТНТ они ниразу нас не убили dunno.gif

з.ы. "Бракованые белефы" 

Изменено пользователем lnception

В 09.04.2014 в 09:54, iRihanna сказал:

прянять шварца и севена с тп под пп и конем  и сразу на форум "МЫ ЭТО СМОГЛИ!!!!"

убить дмиоса и студента в 2 пака  тож кул нид всем ето увидить

воу девочка , ты смотрю по полной потекла , севена никто не принимал , он прогрузился и мы начали бой , севен ниразу ни в поле ни в договорном нас неубил , к чему у тебя так всполыхнуло? с тнт встречались ни один раз в поле и всегда они нажимали в город , опять же непонятки . Шворка которая пожарила весь вечер в ХЧ что я якобы от него бегаю , прыгнуло за нами на 1 тп , мы его убили и шворка заткнулась моментально . насчет дмиоса , так вверху вроде есть помарка " куча мала " , студентик это тот паренек который ворвался к нам на гвг с демоном? нам наверно нужно было сделать прчик или там сказать гуд файт ребята ? ты слегка упоролась.
  В 09.04.2014 в 10:15, Karn сказал:

а тебя че так задевают их бракованые белефы?  отличный сьезд на родителей , нищенка ты кто вообще такой ? ааа точно воняющее говно с форума с адской болью в заднем проходе на клан Е . видно не сладко тебе  ;( Изменено пользователем Himba
мамкотреш

В 09.04.2014 в 10:18, lnception сказал:

а тебя че так задевают их бракованые белефы?  отличный сьезд на родителей , нищенка ты кто вообще такой ? ааа точно воняющее говно с форума с адской болью в заднем проходе на клан Е . видно не сладко тебе  ;(

Хз, боли нет, есть презрение и неприязнь.

Каким образом тебя касаются их Белефы, и с чем связана твоя боль, что ты их все время упоминаешь?

Причем тут съезд, я просто пытаюсь понять, почему ты ущербный такой.

В 09.04.2014 в 10:21, Karn сказал:

Хз, боли нет, есть презрение и неприязнь.

Каким образом тебя касаются их Белефы, и с чем связана твоя боль, что ты их все время упоминаешь?

Причем тут съезд, я просто пытаюсь понять, почему ты ущербный такой.

Конечно боли нет , даже неиграя ты все время пытаешся вякнуть . Как это не сьезд парень пишет  об ущербности и пытается по мамкотрешить ? Вызовите ему кто то врача уже . насчет белефов , прийдя сюда меня уверяли что тнт один из сильнейших паков , лично у меня к ним нет презрения или еще чего либо , норм ребята не трешат , не балаболят или чего либо , что то вроде сани . но после нескольких встреч с ними узнав их буст , мне как то стало непонятно почему пачка с таким затаром которая ничем не хуже , чем у Коса или Амбрелки , а может быть и лучше , так падает , вот и все dunno.gif

В 09.04.2014 в 10:26, lnception сказал:

Конечно боли нет , даже неиграя ты все время пытаешся вякнуть . Как это не сьезд парень пишет  об ущербности и пытается по мамкотрешить ? Вызовите ему кто то врача уже . насчет белефов , прийдя сюда меня уверяли что тнт один из сильнейших паков , лично у меня к ним нет презрения или еще чего либо , норм ребята не трешат , не балаболят или чего либо , что то вроде сани . но после нескольких встреч с ними узнав их буст , мне как то стало непонятно почему пачка с таким затаром которая ничем не хуже , чем у Коса или Амбрелки , а может быть и лучше , так падает , вот и все dunno.gif

Господи, если у меня есть время на работе выползти на форум сервера, где я играл в свое время, это еще не значит, что у меня боль. Странная логика.

Если бы ТНТ тебе хвалился, что у него мегапак и он всех гнет - я бы понял твою реакцию, а так это всего лишь очередное прояление гнилости и ущербности от Эмперса (ничего нового, впрочем).

Падают - значит замена и не сыгрались\солянка\драйверы или еще чего. На фрапсе вообще Астонс в левом клане. Тебя каким боком касается? Вон, Амбрелка тоже пак перебирает, я сомневаюсь, что они сейчас показвыают свою собственную игру.

Вы там в Е решите, что ли, буст решает или нет. А то, как речь о ТНТ, то пересчитан каждый белеф, как Черт или кто-то там другой заикается про буст Амбрелки\Коса, то все начинают рассказывать про пьюр скилл, А рубашки и что это все суета сует.

Изменено пользователем Karn

В 09.04.2014 в 10:31, Karn сказал:

Господи, если у меня есть время на работе выползти на форум сервера, где я играл в свое время, это еще не значит, что у меня боль. Странная логика.

Если бы ТНТ тебе хвалился, что у него мегапак и он всех гнет - я бы понял твою реакцию, а так это всего лишь очередное прояление гнилости и ущербности от Эмперса (ничего нового, впрочем).

Падают - значит замена и не сыгрались\солянка\драйверы или еще чего. На фрапсе вообще Астонс в левом клане. Тебя каким боком касается? Вон, Амбрелка тоже пак перебирает, я сомневаюсь, что они сейчас показвыают свою собственную игру.

Вы там в Е решите, что ли, буст решает или нет. А то, как речь о ТНТ, то пересчитан каждый белеф, как Черт или кто-то там другой заикается про буст Амбрелки\Коса, то все начинают рассказывать про пьюр скилл, А рубашки и что это все суета сует.

Так я нигде и неговорю , что ТНТ понтовался dunno.gif Просто лично у меня непонимание как с таким затаром можно быть на таком уровне и только , насчет не сыгрался странно , они вроде бы одним составом уже сколько играют , пару лет?мб ошибаюсь . Не нужно просто упарыватся , что я якобы пытаюсь их потрешить в сравнении с ними по фрапсам тот же студент имея в разы хуже буст , смотрится как то по серьезней . 

есть на что посмотреть? или чисто для поднятия ЧСВ фрапс?

В 09.04.2014 в 11:40, ПоРшЕ сказал:

есть на что посмотреть? или чисто для поднятия ЧСВ фрапс?

обычное дейли , не больше не меньше 

В 08.04.2014 в 06:52, lnception сказал:

даун фрапс сначала , вы прыгнул и мы на вас пошли , на норсе когда догоняли тоже вас приняли после чего вы пр нажали ? мертвецы

он видимо думает, "вот тогда бы мы точно затащили! вот точно! Если бы не прогруз!"

В 09.04.2014 в 10:31, Karn сказал:

Падают - значит замена и не сыгрались\солянка\драйверы или еще чего. На фрапсе вообще Астонс в левом клане. 

интересно, не надоело еще ныбульским защеканам оправдывать свою никчёмность разными левыми причинами?:( то офпати баф мешает играть, то чары левые, то на тп принимают плак плак хнык хнык тяжело играть :(

ну а бегать с левыми безваровыми утырками это смотрю новая фирменная фишечка ныбульских воинов, сначала жирный со своим ШК который расфлагивается посреди пвп, потом тээнте со своим нищим магом.

а чо, удобно, убил кого-то - скиловик, сдохнул как псина без потерь - это не мой пак вобще, вон смарити чел левый))00

В 09.04.2014 в 14:01, crd сказал:

интересно, не надоело еще ныбульским защеканам оправдывать свою никчёмность разными левыми причинами? :( то офпати баф мешает играть, то чары левые, то на тп принимают плак плак хнык хнык тяжело играть :(

ну а бегать с левыми безваровыми утырками это смотрю новая фирменная фишечка ныбульских воинов, сначала жирный со своим ШК который расфлагивается посреди пвп, потом тээнте со своим нищим магом.

а чо, удобно, убил кого-то - скиловик, сдохнул как псина без потерь - это не мой пак вобще, вон смарити чел левый))00

ну вы там лепите жалобливые истории про шестые сетики, у всех свои загоны

Изменено пользователем Karn

В 10.04.2014 в 10:48, Karn сказал:

ну вы там лепите жалобливые истории про шестые сетики, у всех свои загоны

@h@h@h@h@h@h@h@

ты контекст фразы не меняй про шестые сетики, я писал что мне стыдно показывать шмот, в котором наш пак повертел все паки вартагов. где ты тут нытье увидел?

В 10.04.2014 в 10:59, lExtortioner сказал:

@h@h@h@h@h@h@h@

ты контекст фразы не меняй про шестые сетики, я писал что мне стыдно показывать шмот, в котором наш пак повертел все паки вартагов. где ты тут нытье увидел?

не все  :angry:

В 09.04.2014 в 14:01, crd сказал:

убил кого-то - скиловик, сдохнул как псина - расплакался, соскамил пак

В 10.04.2014 в 11:10, lnception сказал:

окей, одних мазальщиков не успели до того, как там пошло "вмегопвпакнужнывсе"

В 10.04.2014 в 11:10, lnception сказал:

эм... и кого же мы не повертели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...