lnception Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=EvTQK63rw6Y&feature=youtu.be Pov Nekr Контент : Грачи Шварк Тнт Дмиос куча мала ну и ребзики которые не срывают гвг Приятного просмотра Изменено 7 апреля, 2014 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 воу воу хоум видео крида, первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) за музыку 5, панель сбоку - не одобряю. а так живенький и весёленький флапс поставил лойс за крачей, которые за сколько времени, только научлись стоять чуть больше дс-а п.с елозил толстячками как шварц и дуська по губам, до того как это стало мейнстримом каждого фрапса Изменено 7 апреля, 2014 пользователем xEdiVan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) 3 интересно будет посмотреть. с дивайнами или пряниками будет продолжение? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем ItsDaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 быстренько гляну, 23 минуты-слишком уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 весело, задорно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 лайкнул, вечером просмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 очередное весомое заявление что клан Е был есть и будет топ кланом сервера х5 кто бы ни пришол на сервак какой бы сайд не создавалса против них МОЛОДЦЫ уважуха респект вам . К клану Е не имею никакого отношение и не состою в нем и нет в нем друзей - чтоб меньше думали что ++ ставят Е только сокланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 3 интересно будет посмотреть. с дивайнами или пряниками будет продолжение? не думаю что кому то будет интересно смотреть избиение паков типа лакосты или даже хз кого из дивайнов , не в курсе есть ли там боеспособные паки , точно также решили и невставлять бои с небулы аля с сестройбритвы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) неочень полтора часа еще запили Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Dale 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Музыка гг полное, ускорил почти в два раза без ускорения смотрелось бы намного хуже и было бы виднее на много лучше что да как происходит это как своеобразная замазка ошибок, без ускорения было бывидно больше чем с ускорением зато смотрится быстрей типа всё ок, воопщем понты не более, пишуь что тнт слабый а сами разрежают на него фкл разрядку почти и дерутся около 12 минут явно не слабый пак что в твоем понимании фул разрядка? если ты незаметил , то там даже цп практически неуходило и последние 2 саблима дались сугубо для маны магов 1 заливка неуспевала ресторить , сапорт был с фул мп , что делали 4 бернера тнт даже незнаю ну и офк тнт не сделал ниодной потери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dellu Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 плюсанул, не понравилось отсутствие курсора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 gvg s pony i pp baf? Ganger Team немного дейли с небулой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 очередное весомое заявление что клан Е был есть и будет топ кланом сервера х5 кто бы ни пришол на сервак какой бы сайд не создавалса против них МОЛОДЦЫ уважуха респект вам . К клану Е не имею никакого отношение и не состою в нем и нет в нем друзей - чтоб меньше думали что ++ ставят Е только сокланы дезынфекцию рото-анальной полости главно не забывай после такого делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 С СевенСенсом тоже позвали на то же ТП, опять бафнулись фулом и встретили как и меня на ТП? Поставил - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 С СевенСенсом тоже позвали на то же ТП, опять бафнулись фулом и встретили как и меня на ТП? Поставил - парень весь вечер пожарил в хч и обосрался в конец . севен был под жабами с его слов думаю и под котом это дейли . тебя убивал в гвг на 10ккк без стороннего бафа, как и севена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вопрос задам, зачем звать побится пак на пак = ГВГ, при этом набафаться всем чем можно и встречать на ТП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolikbolik Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 зачем КК висит на некре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вопрос задам, зачем звать побится пак на пак = ГВГ, при этом набафаться всем чем можно и встречать на ТП? я на гвг не звал даун , ты ловил мой пак в поле ? кричал не улетать? я тебе ответил где мы , вы прилетели , нажали в город . словил? ты хотел 1х1 в поле без клана? получил , чем ты недоволен балаболво время фрапса проскакивает твой пожар в хч где ты пишеш что я прячусь за кланом или бегаю от тебя.так что должничек балабол можеш смело высосать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) чем дв ентранс отличается от норса или ентранса лоа? помойму вы упороты парень . В названии темы есть уточнение , что это не более чем дейли , конечно же ребзикам с пати кумбека студента не мешает упоротся. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Himba транслит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Он упоротый... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Himba транслит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 забавно жирный пожарит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне нету на что пожарить, просто забавно что парень зовет побиться пак на пак, при этом набафался всем чем мог да еще и на ТП встречает. И опять также СевенСенса позвал туда же и опять встретил на ТП Идиот не более он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 тебя звали побиться пак на пак ты сказал прыгайте на энтранс и погнали почему ты осуждаешь то, чем сам живешь изо дня в день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне нету на что пожарить, просто забавно что парень зовет побиться пак на пак, при этом набафался всем чем мог да еще и на ТП встречает. И опять также СевенСенса позвал туда же и опять встретил на ТП Идиот не более он даун ты бегал за моим паком весь вечер , пожарил в хч , кричал чтоб мы не уходили , ты тпшнулся насосался , нажал ту виладж , с тобой гвг жирная мразь никто не собирается пока ты неотдаш долг , поэтому молча стягивай лицо и впитывай как ты умееш , в дейли я всегда бегаю под конем и пп , оч редко когда не гружу , и уж не тебе парниша судить который дает иконы на других тп , дающий котов , толы , фса , жаб, перья с твинов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 тебя звали побиться пак на пак ты сказал прыгайте на энтранс и погнали почему ты осуждаешь то, чем сам живешь изо дня в день? Я вми звал целый месяц, он отнекивался, игнорил Пмы. На деле пришлось ловить, словил 2 раза вас, ты на фрапсе увидел свой пак. Почему теперь я должен идти на уступки вам? Нет, не должен. даун ты бегал за моим паком весь вечер , пожарил в хч , кричал чтоб мы не уходили , ты тпшнулся насосался , нажал ту виладж , с тобой гвг жирная мразь никто не собирается пока ты неотдаш долг , поэтому молча стягивай лицо и впитывай как ты умееш , в дейли я всегда бегаю под конем и пп , оч редко когда не гружу , и уж не тебе парниша судить который дает иконы на других тп , дающий котов , толы , фса , жаб, перья с твинов . Ты хоть представляешь если бы я прыгнул туда к тебе под котом/инспектором/ШК/жабками/фс/тол что было б с паком твоим? идиот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я вми звал целый месяц, он отнекивался, игнорил Пмы. На деле пришлось ловить, словил 2 раза вас, ты на фрапсе увидел свой пак. Почему теперь я должен идти на уступки вам? Нет, не должен. разговор не про уступки, а про то что ты пытаешься упрекать кого то тем, чем сам промышляешь касателно нашего пака: ты "целый месяц" звал вми и метал бисер в чатики, когда вми позвал тебя - ты обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 разговор не про уступки, а про то что ты пытаешься упрекать кого то тем, чем сам промышляешь касателно нашего пака: ты "целый месяц" звал вми и метал бисер в чатики, когда вми позвал тебя - ты обосрался Узнай у своего пати лидера, за тот месяц, сколько раз его я звал ГВГ? Так что стяни лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я более чем подробно написал чуть выше где и в чем закрался фейл у тебя, ты можешь писать хоть каждые 5 минут, когда тебе ответили ты стоял готовой фулкой, орал в хч ищу паки Е, но ВНЕЗАПНО жиденько сходил под себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) мне понравилось, плюсанул. всегда не нравились бои магов потмоу что долгие очень, поэтому автору жирный плюс за ускорение з.ы. ищу ше в кп Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.