Перейти к содержанию
Asterios

Увеличение переносимого веса

LordSion

Рекомендуемые сообщения

За незначительный промежуток времени в поле, лимит веса очень быстро достигает своего предела . Т.е. за час фарма на х1, тот же процент перевеса на других серверах достигается быстрее(связанно с рейтами сервера).

Предлагаю: добавить возможность увеличить вес как и инвентарь за рыбные билеты/альт+б (на 500-1000 за клик).

5gp5.png

Изменено пользователем LordSion

Против , пявится возможность носить больше сосок\банок\пушек\шмота , а это влияет на баланс .

Есть талики на вес , есть пояс на вес , есть лс на вес , есть маг +6 сетик на вес . Мало ? 

Изменено пользователем wizard

Против , пявится возможность носить больше сосок\банок\пушек\шмота , а это влияет на баланс .

Есть талики на вес , есть пояс на вес , есть лс на вес , есть маг +6 сетик на вес . Мало ? 

ешё есть баф сумки, но даже при все метом, инвентарь краснеет за 30-35 мин

как  котовод(с нерезаным con) который постояно  страдает  изза перевеса расходниками и шотами говорю  категорически  против

учитывая сколько   приходится таскать, бои будут  превращатся   у кого  больше банок

автора на пирамидку...

тс, ты когда нибудь дрался с тиром или палом который с собой таскает более 5 сотен банок цп + оли квики ? очень интересный бой, я так с 1 тиром 20 минут дрался, и покуда у него не закончились банки, он не сдох.

не ну вес сетов и пух  разве ,что можно убавить , а то на олимп 2 сета и пару пух и ничего больше нельзя поносить ,даже соски приходится выкладывать )))

а так то трогать ничего не надо 

тс, ты когда нибудь дрался с тиром или палом который с собой таскает более 5 сотен банок цп + оли квики ? очень интересный бой, я так с 1 тиром 20 минут дрался, и покуда у него не закончились банки, он не сдох.

так вот почему гномы топ пвп класс, ониж банок в 20 раз больше могут носить, а ешё их бустить просят

а сам дамаг впитывал вникуда?_) все в одинаковых положениях

Изменено пользователем LordSion

Я когда бегал на ФР не мог позволить взять с собой 2к сосок и 2к стрел хД

так вот почему гномы топ пвп класс, ониж банок в 20 раз больше могут носить, а ешё их бустить просят

а сам дамаг впитывал вникуда?_) все в одинаковых положениях

не неси ерунды, гномы за счёт своего кол-ва хп и возможности носить тысячами банки живучие, но изза слабого дамага далеко не пвп класс.

при моём бусте и моём классе, а т.е. свс, мне тот тир ковырял по 60-200, а хилюсь я по 4.7к, и изза моего кол-ва хп мне один оли квик регенит почти 10 кусков хп.

На счет пассивки против, иначе на олимпе кроме 100500 пушек будет еще 100500 сетов. Плюс бесконечный фарм не отходя от спота. Плюс унылые ПВП на бесконечных банках.

Но можно увеличить бонус от бафа Decrease Weight (ID 1257). Пусть решают: или 100500 сосок/банок, или свободный бафслот под нужный баф.

единственное что я бы изменил, так это вес хэви сетов, 1 хэви сет весит столько сколько весит 3 роба сета

единственное что я бы изменил, так это вес хэви сетов, 1 хэви сет весит столько сколько весит 3 роба сета

А я бы добавил им веса , ибо тяжелые латы весят в десятки раз по больше чем магические тряпки 

А я бы добавил им веса , ибо тяжелые латы весят в десятки раз по больше чем магические тряпки 

логически да, но 6к веса на 1 тушку мало по твоему ?)

но если следовать логике, то какого чёрта робовик(тощая ерунда обвешанная тряпками) с 6 сете может носить больше чем хэви\лайт арморщик (исключая хавка\тх\гномов) который по сути гора мышц, да и у него на доспехах по идее должны быть десятки креплений для вещей xDDD

Изменено пользователем GlamOoRka

логически да, но 6к веса на 1 тушку мало по твоему ?)

но если следовать логике, то какого чёрта робовик(тощая ерунда обвешанная тряпками) с 6 сете может носить больше чем хэви\лайт арморщик (исключая хавка\тх\гномов) который по сути гора мышц, да и у него на доспехах по идее должны быть десятки креплений для вещей xDDD

Потому что вся эта гора мышц и нужна для того что бы таскать эти же тяжелые доспехи и оружие , а не для того что бы таскать вес . 

И если уж на то пошло , так усиленный броник (+6) может там вообще что то давать , кроме брони .

И разговор был просто про сеты , а не про пасивки точенных их вариантов , вес которых я бы тоже увеличивал , пропорционально точки в геометрической прогрессии . 

Изменено пользователем wizard

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...