ЯВасНезнаю Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну собственно продолжаем =) Оставляйте ваши комментарии, как всегда жду адекватной критики. И хотелось бы узнать, смогли ли эти ребята зайти на фринту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 1ый ПЫ.СЫ у чуваков явно порвался пукан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ребята капитальные красаучеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Виоленсы на новогодних каникулах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 кльова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 музыка - отрыжка обблеванного и обосраного говнаря а фрапсы ничего так, лойс кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 спуди тебе плюсану, я ему говорю что музыка УГ, а он мне "а мне нравится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Красаучики. все как обычно, Ноелани гнут в А шмоте п с Ноелани ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПососиМоюНогу Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 хз фрапс от пкашников нахрен он нужен? 10 минут зря потраченого мною времени,думал будет что то интиресное а тут блинки туда-обратно и тупые высказы автора типо(ты куда зай) вобщем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeAnDmyPain Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ураааааааа новый мув) круто . Ещё хочу) понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Замесы норм,музыка не в тему.Писанина тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 пилюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 дам ОТВЕТ да мы вошли ))) и еще там в видео было "где все?")) да все сое ваши юзанули PS: а че ж вы феилы свои в фрапс не пихаете?))) 2 ваших захода было в нашу пользу а вообще весело было Виоленсы на новогодних каникулах ВИОЛЕНСЫ паря это был наш первый клановый поход я не видел смысла в той ситуации флагатся протиф клан самона АЛЕРТОВ кста тогда еще у спудика валик дропнулся ЫЫЫЫ БОЛЬШЕ ПИАРА ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 дам ОТВЕТ да мы вошли ))) и еще там в видео было "где все?")) да все сое ваши юзанули PS: а че ж вы феилы свои в фрапс не пихаете?))) 2 ваших захода было в нашу пользу а вообще весело было ВИОЛЕНСЫ паря это был наш первый клановый поход я не видел смысла в той ситуации флагатся протиф клан самона АЛЕРТОВ кста тогда еще у спудика валик дропнулся ЫЫЫЫ БОЛЬШЕ ПИАРА ТОП Наших фейлов там было в 10 раз меньше чем ваших, все фейлы можеш посчитать на видео +2-3 моих личных. Если вы будете фрапсить что либо и мы вас случайно убьем - я вам тоже разрешаю вырезать свою смерть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ребята капитальные красаучеки Ето не про них=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Наших фейлов там было в 10 раз меньше чем ваших, все фейлы можеш посчитать на видео +2-3 моих личных. Если вы будете фрапсить что либо и мы вас случайно убьем - я вам тоже разрешаю вырезать свою смерть =) Бро, когда мы норм собрались вы боялись даже в комнату где мобы стоят войти, вы засняли когда там живых 4 чела было а остальные водили твинов и типо топы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSitiLive Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Жаль что только на фринте пк стайл был, порадовал 1 трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Жаль что только на фринте пк стайл был, порадовал 1 трек Там перед фринтой был норм замес в хсе был, алерты, вилки, глобал аффект, но меня лагало безбожно, фпс 1, и я забил снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 хватит крысить слабенький ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 хватит крысить слабенький ) ну спасибо, что хоть в этот раз не говоришь что мы делаем от тебя бсое после первого раша и не зовешь пвп 1 на 1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну спасибо, что хоть в этот раз не говоришь что мы делаем от тебя бсое после первого раша и не зовешь пвп 1 на 1 =) ахахха есть у него такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Бро, когда мы норм собрались вы боялись даже в комнату где мобы стоят войти, вы засняли когда там живых 4 чела было а остальные водили твинов и типо топы уже А где они пишут что они топ ? Если бы у тебя не было подписи , я бы продолжал думать что ты рахита 2 . По теме : Музыка понравилась, норм фрапсики . Единственное плохо что одна лока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вы не интересные ПКшники)) Стоит вас убить пару раз и вы не появляетесь больше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вы не интересные ПКшники)) Стоит вас убить пару раз и вы не появляетесь больше( Да ну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вы не интересные ПКшники)) Стоит вас убить пару раз и вы не появляетесь больше( Это называется смена локации, как только нас замечают и охотятся на нас, мы меняем локацию, ведь мы воины тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И почему у вас бсое не дропается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну так себе,музыка не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
типоДонор Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 убивать недоточек которые собрались на рб и стоят без бафа - это да , скил и предел топовости , зато почему то когда попались мне улетели в город под аппетитом и уд , ну и больше не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 убивать недоточек которые собрались на рб и стоят без бафа - это да , скил и предел топовости , зато почему то когда попались мне улетели в город под аппетитом и уд , ну и больше не пришли а кто ты такой щенок что бы к тебе кто-то приходил? Докажешь то что написал или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.