Перейти к содержанию
Asterios

откат призывных рб

YakudzAA

Рекомендуемые сообщения

везде читаю что призывной мишка в хс без кд, уже 2-й раз замечаю что тут его нельзя вызвать. как бы есть еда, никто его не фармил из пати, горит кв над столом - жмешь и дальше ничего. хотелось бы узнать есть ли у него откат после призыва и какой? а то мне вообще непонятно, в ДВ на 7 рб они вызываются постоянно, а тут мишку нельзя убить. хотя я его не призывал его данным персонажем. вообще не ясно... кто что знает просьба отписать.

3 или 4 часа респ

Кость еще надо умудрится выбить, а кв в хс делается буквально за 5 минут.

Изменено пользователем NSM

3 или 4 часа респ

Кость еще надо умудрится выбить, а кв в хс делается буквально за 5 минут.

не вижу разницы. рб призывной. есть корм - вызвал и убил. ни в одной базе о его респе не пишут... хочу информацию о его респе тут. 

мб я и не прав, но хочу знать что и как.

Изменено пользователем YakudzAA

рб призывной. есть корм - вызвал и убил.

А в том и дело, что на официалке, когда у РБ рес в откате этого стола просто нет. И соответственно ты не можешь его вызвать. Это вообще касается всех РБ с подобным методом вызова.

И да когда-то давно когда деревья были высокими, солнышко светило поярче, а травка зеленее эти РБ на Астериусе были "Безоткатными" )

эти РБ на Астериусе были "Безоткатными" )

Не напоминай мне времена, когда козла и мишку фармили почти нонстоп)

Не напоминай мне времена, когда козла и мишку фармили почти нонстоп)

Не так все было!

Сначала шли в лабу, потом покупали билетики(а кто попрошаренее покупал их сабами) снова шли в лабу, и так пока всю виталку не сольют,а только потом шли на козла виталку апать! )

Изменено пользователем NSM

Бамбаламп,"йети" рб 74 в хс вызывной-на Астериосе кд 3.5 часа.Фармил его по 5 раз на дню.

Бамбаламп,"йети" рб 74 в хс вызывной-на Астериосе кд 3.5 часа.Фармил его по 5 раз на дню.

о, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...