YakudzAA Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 везде читаю что призывной мишка в хс без кд, уже 2-й раз замечаю что тут его нельзя вызвать. как бы есть еда, никто его не фармил из пати, горит кв над столом - жмешь и дальше ничего. хотелось бы узнать есть ли у него откат после призыва и какой? а то мне вообще непонятно, в ДВ на 7 рб они вызываются постоянно, а тут мишку нельзя убить. хотя я его не призывал его данным персонажем. вообще не ясно... кто что знает просьба отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) 3 или 4 часа респ Кость еще надо умудрится выбить, а кв в хс делается буквально за 5 минут. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) 3 или 4 часа респ Кость еще надо умудрится выбить, а кв в хс делается буквально за 5 минут. не вижу разницы. рб призывной. есть корм - вызвал и убил. ни в одной базе о его респе не пишут... хочу информацию о его респе тут. мб я и не прав, но хочу знать что и как. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем YakudzAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А он не сломан случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 рб призывной. есть корм - вызвал и убил.А в том и дело, что на официалке, когда у РБ рес в откате этого стола просто нет. И соответственно ты не можешь его вызвать. Это вообще касается всех РБ с подобным методом вызова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 И да когда-то давно когда деревья были высокими, солнышко светило поярче, а травка зеленее эти РБ на Астериусе были "Безоткатными" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 эти РБ на Астериусе были "Безоткатными" )Не напоминай мне времена, когда козла и мишку фармили почти нонстоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Не напоминай мне времена, когда козла и мишку фармили почти нонстоп)Не так все было!Сначала шли в лабу, потом покупали билетики(а кто попрошаренее покупал их сабами) снова шли в лабу, и так пока всю виталку не сольют,а только потом шли на козла виталку апать! ) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Бамбаламп,"йети" рб 74 в хс вызывной-на Астериосе кд 3.5 часа.Фармил его по 5 раз на дню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Бамбаламп,"йети" рб 74 в хс вызывной-на Астериосе кд 3.5 часа.Фармил его по 5 раз на дню. о, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения