ШЕлестСисек Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 прошу проверить Гмов трейдеров в Гх Причина моей темы-посадил трейдера вчера через некоторое время возле моего появился другой трейдер( сидел почти у меня на коленях))) ).Не знаю как он ето зделал но явно не чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 прошу проверить Гмов трейдеров в Гх Причина моей темы-посадил трейдера вчера через некоторое время возле моего появился другой трейдер( сидел почти у меня на коленях))) ).Не знаю как он ето зделал но явно не чесно а кто знает ник твоего трейдера? и какой трейдер был пости на коленях у твоего? ты пробовал встать с трейда и сесть по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а кто знает ник твоего трейдера? и какой трейдер был пости на коленях у твоего? ты пробовал встать с трейда и сесть по новой? да пробывал успешно.хз в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 может это только визуально он был на коленях у твоего, а на самом деле, он сидел совсем в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 может это только визуально он был на коленях у твоего, а на самом деле, он сидел совсем в другом месте. мб. я откуда знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 скрины хотя бы скинул , или ники персонажей , точка в которой сидел . учитесь правильно оформлять темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 скрины хотя бы скинул , или ники персонажей , точка в которой сидел . учитесь правильно оформлять темы я не скринил.да наверно тему клоз надо ато искать ветра в поле как то тупо соглошусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Глюк отображения случается. Причем визуально персонаж может находится довольно далеко от фактического расположения. Со второго окна часто совсем другой вид бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 плохая скорость инета, большой пинг, потеря пакетов часто может приводить к рассинхронизации клиента и сервера и не нужно для этого ГМ для проверки. Подтверждением есть то, что ты мог поднять и посадить трейдера обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 все все понел.закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.