Haneson Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте ув.Администрация , играл я тут очень давно интересует - когда , можно ожидать открытие нового сервера ? , мы фп ждём открытие .... Хоть преблезительные сроки? я надеюсь не пол года .... , заранее благодарю за ответ ))) Нубы, и флудеры лесом . Меня не интересует ваше мнение . Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Haneson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в конце лета скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Через 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haneson Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) а откуда информация у игроков? , и какие рейты если есть инфо ... просто перерыл весь форум пусто .. по этому вопросу Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Haneson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Когда же настанет тот месяц в котором не создадут темы про новые хроники и сервер. Если бы играл то знал бы что новые сервера открываются в начале сентября конце августа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а откуда информация у игроков? , и какие рейты если есть инфо ... просто перерыл весь форум пусто .. по этому вопросу Обычно мы открывали новые сервера по мере необходимости, а слияния производили по мере падения онлайна, но пришло время изменить это. Теперь новые x7 сервера будут открываться каждые пол года, при этом предыдущий x7 будет объединяться с "базовым" х5 сервером. Открытия будут происходить ориентировочно в конце августа и в начале февраля. Слияние с предыдущим сервером будет проводиться так же по расписанию, до открытия нового сервера. Точные даты будут анонсироваться минимум за неделю. (с) Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Когда же настанет тот месяц в котором не создадут темы про новые хроники и сервер. Я не доживу до этого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Читайте и делайте выводы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения