Loys Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 конорс мувик выйдет??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 конорс мувик выйдет??? Выйдет Как получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 как я понимаю фрапсов и подтверждения твоих скринов не будет? а будут бои с апреля? это я обьясняю отсутствием мувика.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) как я понимаю фрапсов и подтверждения твоих скринов не будет? а будут бои с апреля? это я обьясняю отсутствием мувика.... Нет боёв больше не будет. Хватит нагнетать, уже заливаю на ютуб. Я немного не понимаю, что значит подтверждение моих скринов? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.