Коннорс Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Мой трейлер к оли мувику. Гц хиродестра. http://www.youtube.com/watch?v=DHJfcaTqu5k Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А ты думал как , сильнейший побеждает ? Всё продажно , даже тран ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsMyLife Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мальчик обиделса что хиро не стал =(( плак.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мальчик обиделса что хиро не стал =(( плак.... Я лучше буду победителем которому плачутся в пм чтобы он слил бои, чем фиктивным хиро, который не выйграл ни 1 боя у нормального соперника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeRaTrItSa Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 смирись это реалии х5, ищи клан который будет заливать и делать кб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 смирись это реалии х5, ищи клан который будет заливать и делать кб Это не про меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Опозорил ГодОфВара норма, он мне тоже плакался на дагера что бы я слил ему бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 та зерг(годофвар) в бою слабак, он только крабить и кидать может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonna Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ОТЭТА ДРАМА от большой политики далёк, но посмотрел с интересом. что-то даже не ожидал, что кто-то будет покупать геройство и исключать сам аспект борьбы. Коннорс хорош. А, и так, для истории, сколько трану отсыпали-то хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ОТЭТА ДРАМА от большой политики далёк, но посмотрел с интересом. что-то даже не ожидал, что кто-то будет покупать геройство и исключать сам аспект борьбы. Коннорс хорош. А, и так, для истории, сколько трану отсыпали-то хоть? 20ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonna Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 20ккк лол. месяц чатика и пара бафов стоит 20ккк? я явно чего-то в этой игре не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 лол. месяц чатика и пара бафов стоит 20ккк? я явно чего-то в этой игре не понимаю. Это еще возможность написать с улыбкой коннорсу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А какая разница купил или сам ? Это как ремонт не хочешь сам купи раб силу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А какая разница купил или сам ? Это как ремонт не хочешь сам купи раб силу. Никакой разницы, не можешь выйграть в футбол, купи судью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Судью ни кто не покупал , в данной ситуации купили противника , а судья не противник , не пиши ерунду . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Судью ни кто не покупал , в данной ситуации купили противника , а судья не противник , не пиши ерунду . От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homeinalone Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 коннорс норм + от меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вот таким образом "нечестно" и стают президентами, не буду приводить примеры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну это прилюдия, а когда можно будет заценить увесь видос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 норм такая обида, от бича двшного. думал "подошёл к столбу, взял хиро" какая разница, купил у трана или нет. ты то его перефармить не смог, больше себя позоришь такой темкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 норм такая обида, от бича двшного. думал "подошёл к столбу, взял хиро" какая разница, купил у трана или нет. ты то его перефармить не смог, больше себя позоришь такой темкой) эдик это тебе, посмотри как надо в маг паке играть) а не то что вы от шварца за 33 секунды упали))) конорс когда фул мувик выйдет??? надо ведь свои слова подтверждать фактами своей топовости) а то 1 скирин что ты кого-то там убил и переписка не впечатлила. пысы улетел за попкорном, жду мувика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это всего лишь маг пак без единого крана и затупа у которого "лагает" интернет , заметь , сейчас он так не играет ) ибо пака того уже нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это всего лишь маг пак без единого крана и затупа у которого "лагает" интернет , заметь , сейчас он так не играет ) ибо пака того уже нет ) ну я хз что и как там у него на данный момент, меня интересует конорс!) кстати попкорн уже купил и жду..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 норм такая обида, от бича двшного. думал "подошёл к столбу, взял хиро" какая разница, купил у трана или нет. ты то его перефармить не смог, больше себя позоришь такой темкой) Подошел к столбу и взял 1450+ птс. Без заливов фантома и прочих Е, без заливов трана. Да и новый хиродестр от меня улетал только в путь. Так что бичем остаешься только ты. Не удивительно что для тебя твой мембер "перефармил" меня за 20ккк. Ты же часто пересматриваешь мои мувики с твоим участием, и плакаешься мне в пм с твинов. У тебя был шанс полететь поймать меня, но я бы и там тебе сиськи намял. ну я хз что и как там у него на данный момент, меня интересует конорс!) кстати попкорн уже купил и жду..... Работаю над концепцией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Подошел к столбу и взял 1450+ птс. Без заливов фантома и прочих Е, без заливов трана. Да и новый хиродестр от меня улетал только в путь. Так что бичем остаешься только ты. Не удивительно что для тебя твой мембер "перефармил" меня за 20ккк. Ты же часто пересматриваешь мои мувики с твоим участием, и плакаешься мне в пм с твинов. У тебя был шанс полететь поймать меня, но я бы и там тебе сиськи намял. Работаю над концепцией. главно поменьше спецэфектов понатыкай туда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 будет олимп мувик ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 будет олимп мувик ? Фрапсы есть, работаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) эдик это тебе, посмотри как надо в маг паке играть) а не то что вы от шварца за 33 секунды упали))) конорс когда фул мувик выйдет??? надо ведь свои слова подтверждать фактами своей топовости) а то 1 скирин что ты кого-то там убил и переписка не впечатлила. пысы улетел за попкорном, жду мувика для таких шлангов как ты: открой политику, я уже писал про фрапсы такого времени и фанатов-шлангов резины, типа тефтона. есть фрапс как мы падали за 33 секи? или толстячек тебе по ушам поездил, а ты теперь открываешь пасть для влива жидкостей в нее? пысы почти каждый хиро от пака, убивая пак варов, орёт в хч что за 10-30 сек, а такие соплежуи как ты слушаю и текут на такие фразы Изменено 2 апреля, 2014 пользователем xEdiVan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 для таких шлангов как ты: открой политику, я уже писал про фрапсы такого времени и фанатов-шлангов резины, типа тефтона. есть фрапс как мы падали за 33 секи? или толстячек тебе по ушам поездил, а ты теперь открываешь пасть для влива жидкостей в нее? пысы почти каждый хиро от пака, убивая пак варов, орёт в хч что за 10-30 сек, а такие соплежуи как ты слушаю и текут на такие фразы сбавь обороты терпило и глянь мув от шварца. так агришся, видать задело за живое. стока мободроча и какойто нубопак пернатых уложили ''ТОП'' пачку за 30 сек мордой в пол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.