неВаркДумкраер Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Поздравляем с самым веселым праздником в году. По такому случаю, сегодня целый день разрешено убивать любых персонажей без получения кармы, причем из убитых будет выпадать снаряжение! Эта,не буду тогда сёдня гамать.Когда перестанет выпадать снаряжение с убитых? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Эта,не буду тогда сёдня гамать.Когда перестанет выпадать снаряжение? Ты в это поверил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ты в это поверил?) в смысле? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да Ничего не упадёт. Можешь не переживать. И убивать безнаказанно тоже не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 с дропом шмоток ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ничего не упадёт. Можешь не переживать. И убивать безнаказанно тоже не выйдет. ясн. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nospamwss Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Уныленький ивент да и подарки только для 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyTwiX Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я чет не пойму... Подарков и инвертаре нету, на складе тоже. Развод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вопрос по ивенту. У меня на аккаунте 4 персонажа. Один из них, до начала проведения ивента, был посажен на оффтрейд. При заходе в игру, подарка ни у одного из персонажей обнаружено не было. Вопрос! Есть ли взаимосвязь между активированным оффтрейдом и получением подарков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabster22 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вопрос по ивенту. У меня на аккаунте 4 персонажа. Один из них, до начала проведения ивента, был посажен на оффтрейд. При заходе в игру, подарка ни у одного из персонажей обнаружено не было. Вопрос! Есть ли взаимосвязь между активированным оффтрейдом и получением подарков?! на одном из персов по-любому висит подарок в ВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1MECTO Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У одного перса есть подарок, у другого нет!! Аккаунты разные - сервер один! Привязка к железу или IP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудман Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У одного перса есть подарок, у другого нет!! Аккаунты разные - сервер один! Привязка к железу или IP? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito2008 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Успокойтесь по поводу ПК Админ решил так пошутить , а подарки проверяйте в Банке они там есть по любому раскладу только если на аккаунте не 1 перс он может быть на любом из них -) Админов с Праздником и Вас скоро ждёт ДиДос =) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Incognito2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1MECTO Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 "По любому раскладу" не катит!!! Из 3х персов на разных акках подарок только у одного! И так уже 3 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1 игрок - 1 подарок, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1 игрок - 1 подарок, что не так? Да и в прошлом году так было. Если на каждый акк по подарку, то у некоторых и личико может треснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну да, тусовка астериоса уже итак обросла твинами по самые помидоры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazavr Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Вопрос:у меня каждый день в банке появляется один подарок,с которого получаю камни атт.Почему на других акках неприходит этот подарок? конкретно говорю об аккаунте моей дочери. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Alazavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Потому, что подарок на человека, а не на аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazavr Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Потому, что подарок на человека, а не на аккаунт Вы хотите сказать,что моя дочка не человек????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А как определить что играет за компьютером дочь, а не вы? Так что "человек" определяется компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazavr Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) А как определить что играет за компьютером дочь, а не вы? Так что "человек" определяется компьютеЯром. Я вижу оскорбление в словах "на человека, а не на аккаунт","Так что "человек" определяется компьютером"! Ну если б Вы мне оплатитли дополнительный IP,я б наврядли писал подобные сообщения на форум!!? У меня почему-то складывается мнение,что вы не человек,а компьютер,кибирнетический МОЗОГ,машина. Ненадо никому ни на какие аккаунты подарки. Бог вам судья! Рейты от этого явно не повышаются. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Alazavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Один подарок на один компьютер (hwid) раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения