patr-saints Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Скажу тебе по секрету, я тут торчу ради болтавни с 2 игроками и поддерживаю тему, отвечая на вопросы новичка. Всё остальное спам. Я играл ФСом 2 года назад когда это не было мейнстримом, но уже тогда это было дикой халявой. Кот самый клёвый самонер, на нём есть шансы выиграть у любого класса, Конь для любителей классики и истинных фанатов самонеров, а ФС для любителей прыгать по имбовым профам. И садятся на них в основном маги, продолжая играть как маги (зажимая кость, а тень использовтаь как бочку ХП), не способные выжимать и даже 75% от ФСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 75%? Ты про талик от нпс возле оли менеджера в адене?) 5% значит переносит? Ясно.) Ну в любом случае я им всегда пользуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 скатина, куда дел нашу тему??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 75%? Ты про талик от нпс возле оли менеджера в адене?) 5% значит переносит? Ясно.) Ну в любом случае я им всегда пользуюсь. Капец хека, я честно думал ты просто тролишь и даже улыбался читая твои посты в разных темах, а оказывается - на самом деле, даж не могу сказать, поц что ли) Под 75% Пат совсем другое имел ввиду, я думаю. Талик от оли манагера здесь совсем не причем (который кста дает 10%, там так даже в описании написано). И если для тебя отличие норм фса от нуба это использование этого талика, то я просто И харе флудить не по теме, здесь все таки котэ обсуждают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Капец хека, я честно думал ты просто тролишь и даже улыбался читая твои посты в разных темах, а оказывается - на самом деле, даж не могу сказать, поц что ли) Под 75% Пат совсем другое имел ввиду, я думаю. Талик от оли манагера здесь совсем не причем (который кста дает 10%, там так даже в описании написано). И если для тебя отличие норм фса от нуба это использование этого талика, то я просто И харе флудить не по теме, здесь все таки котэ обсуждают. Ну или вполне возможно патр имел виду рукопашку фыси с чужим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Кста, раз уж пошла жара с вопросами "по теме", то кто знает - работают ли одинаковые лсы в разной биже (в кольце и серьге например)?Если за последние месяца 4 ни чего не меняли, то не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ФСы, открывайте свою тему, вас самонерами язык не поворачивается называть. Раздражение от последних обновлений дает о себе знать. Кингом против дестров/тиров просто збс. Да это как всегда, просили хз сколько убрать олистат, админ после 1го поста одного рака взял и тут же убрал ники ;d На своей волне походу там все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А что вам мешает бафать сразу двоих? Я и шейда и креветку и себя за 60 сек успеваю. Или блесс хп на кинге критичен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 У меня уже даже сил нет отвечать на эту чушь, просто выпей йаду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 даже улыбалсяа приятно то как.))здесь все таки котэ обсуждают. Штотка не шибко обсуждение идет, вместо этого выпить за компанию предлогают. Не ну как я бафнусь. Тп с креветкой-кидаю селфы с хк-убираю и перезываю шейда-нпс баф-селфы, соес, лс, одеваю талики и готова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 О БОЖЕ МОЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а может он знает способ, как это сделать, а остальные саммонеры думают, что у нас по офу и не пытаются повторить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ты боишься что тебя заскринят и на форум выложат?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 успел баффнуть 2 саммонов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 успел баффнуть 2 саммонов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Нене, ты продолжай в том же духе, ещё и гекату побафывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Нене, ты продолжай в том же духе, ещё и гекату побафывайКстати можно ее или лучше всего тень отправлять в будку, чтобы получив хоть какой то урон у противника не оставалось выборакак вылезти и таки вступить в бой у вас в будке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Кстати можно ее или лучше всего тень отправлять в будку, чтобы получив хоть какой то урон у противника не оставалось выбора как вылезти и таки вступить в бой у вас в будке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ты начинаешь мне не нравиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 в клан его, в клан!!11адинадин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 в клан его, в клан!!11адинадин Я всех дисмиснул. Кроме безнадежных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) и меня? И тебя. Ты еще нормальный в отличии от других. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а кого оставил то? Самые предсказуемых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Забавно получается. Просят подрезать самонеров (ФСов),а на практике только обратный эффект. 5% ерейз доставил Но то что у меня отобрали мяу я нескоро прощу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Как понять что у тебя его отобрали? Вырвали скилл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мяу против дестров и тиров, кинг против самонеров.После обнов кем-то приходится жертвовать, этим кем-то стала мяу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344191&page=2#entry5884646 Предсказываю чистку рядов любителей классов от любителей мейнстрима Если всё будет сделано так как я ожидаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ожидать будешь до старости. На муве фс гретхема куб снял слоу за 4 сек.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344191&page=2#entry5884646 Предсказываю чистку рядов любителей классов от любителей мейнстрима Если всё будет сделано так как я ожидаю сильно не повлияет, больнее всего будет тк и шк если уже поставили, то я особых перемен не заметил Изменено 15 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Там поставили промежуточный вариант, он нестрашный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.