Перейти к содержанию
Asterios

WakeofGods Набор паков

Invissible2

Рекомендуемые сообщения

Набор паков только 9/9, 8/9 С праймом не мение 4ч.

Нужны мили / луки / маги ! 

В 31.03.2014 в 07:55, ШЕлестСисек сказал:

все с нуля?

на правах апа

а что делать. надо. пусть хоть инвизибл что-то соберет.

Ап

Далеко пойдешь!
Мы всем кланом приходили вам на помощь на всех осадах,в ответку слышали типо = мы вам поможем везде,в итоге за месяц,вы не явились ни на одну нашу осаду,не буду считать попытку захватить гиран у КР,так как там и так давно всё было ясно.
Ты даже на осаду КХ вовремя людей собрать неможешь.
Сколько конфликтов между кланами я заглаживал,на все глаза закрывал,в итоге спустя месяц вы кидаете нам вар?
Это благодарность ? Или как понять?
Ты,кл - Неблагодарне ,егоистичное дите,которое думает только за себя,даже не за клан.
Народ кому нужен кл,который в любой моммент вставит вам нож в спину- то вам по адрессу,на правах апх

азазиция собранная в 100500 паков 

зашли в вог на 2а дня, не увидели ниодного пака. вышли)

а, да, Зема - прими вар

В 02.04.2014 в 22:47, IQZema сказал:

Далеко пойдешь!

Мы всем кланом приходили вам на помощь на всех осадах,в ответку слышали типо = мы вам поможем везде,в итоге за месяц,вы не явились ни на одну нашу осаду,не буду считать попытку захватить гиран у КР,так как там и так давно всё было ясно.

Ты даже на осаду КХ вовремя людей собрать неможешь.

Сколько конфликтов между кланами я заглаживал,на все глаза закрывал,в итоге спустя месяц вы кидаете нам вар?

Это благодарность ? Или как понять?

Ты,кл - Неблагодарне ,егоистичное дите,которое думает только за себя,даже не за клан.

Народ кому нужен кл,который в любой моммент вставит вам нож в спину- то вам по адрессу,на правах апх

Кем помагать ? Нас в клане из всех "пачек" были только мы если на то пошло, половина по разным причинам забили другая половина тупо не могут никуда собратса по этой причине мы всех кикнули и начинаем с 0. Поповоду вара, а что такого ??? На сервере воевать нескем, на осадах дело одно но в другое время можна и повоевать ато так и со скуки забить на л2 можна.

В 03.04.2014 в 05:14, 404Sys сказал:

Нас в клане из всех "пачек" были только мы.

окай...

а кто были остальные 100 чел? твинки? :rofl:  вы свой клан организовать не можете а о флагах мечтаете) ну это останется мечтами

В 03.04.2014 в 05:14, 404Sys сказал:

Кем помагать ? Нас в клане из всех "пачек" были только мы если на то пошло, половина по разным причинам забили другая половина тупо не могут никуда собратса по этой причине мы всех кикнули и начинаем с 0. Поповоду вара, а что такого ??? На сервере воевать нескем, на осадах дело одно но в другое время можна и повоевать ато так и со скуки забить на л2 можна.

У нас было кем помочь всегда,стабильно было 2 пака,у нас в клане на тот момент было около 35ти человек,а у вас около 120+,и у вас некем помочь было на всех осадах что были до этого????Это ж не одна осада так прошла а МЕСЯЦ.Или вы забыли что мы были с вами с самых первых осад?Сходите к врачу ,пускай таблеток для памяти выпишет.

Тупая отмазка.

Вы за дивиз себе возьмите слоган:

Кроме интересов нашего клана нам посрать ,на интересы кланов что нам помагают.

По поводу вара. За день до вара,ваш кл мне о5ть предлогал типо го к нам в клан ,а то дела не будет!Он обиделся чтоли? и вар кинул?

И кстати говоря ,вы не тяните сейчас те вары что вы накидали,вам бы союз найти нормальный а вы людям что вам помагали без отдачи,вар кидаете в общем всё понятно,всё по логике,

Моя бы воля,принял вар бы и от тебя и от Небеса итд,но я ценю мнение других игроков в моем клане.

А фана мне хватает с головой,напримере - мы пошли дод качать в 7рыл на споте с драконами,в итоге за весь прайм у меня и у людей с кп по 120пвп у каждого,и только под конец упали от Небеса(котороых перед этим убили без бд,что запекашила и улетела по Бсое)

,кстати вы красавцы!! Затащили 7человек с оконным Додом 78го лвла)

В 03.04.2014 в 09:52, IQZema сказал:

У нас было кем помочь всегда,стабильно было 2 пака,у нас в клане на тот момент было около 35ти человек,а у вас около 120+,и у вас некем помочь было на всех осадах что были до этого????Это ж не одна осада так прошла а МЕСЯЦ.

Тупая отмазка.

По поводу вара. За день до вара,ваш кл мне о5ть предлогал типо го к нам в клан ,а то дела не будет!Он обиделся чтоли? и вар кинул?

И кстати говоря ,вы не тяните сейчас те вары что вы накидали,вам бы союз найти нормальный а вы людям что вам помагали без отдачи,вар кидаете в общем всё понятно,всё по логике,

Моя бы воля,принял вар бы и от тебя и от Небеса итд,но я ценю мнение других игроков в моем клане.

А фана мне хватает с головой,напримере - мы пошли дод качать в 7рыл на споте с драконами,в итоге за весь прайм у меня и у людей с кп по 120пвп у каждого,и только под конец упали от Небеса(котороых перед этим убили без бд,что запекашила и улетела по Бсое)

120*7=840. /Саппорт у вас суров, ага./

Так, ну допустим, за одно пвп убиваете в фуллкп каждого по два-три (так и быть) раза, ну и, допустим, по одному разу петов, которые у половины пачки.

В итоге имеем примерно 30 фрагов за одно пвп.

Получаем 28 таких пвп -)

Но IQTeam круть, поэтому выносит по два-три раза каждого за один-два рдс... ну ладно, за три минуты. в итоге всего 84 минуты чистого пвп.

Ну и там регруп павшим, реген (гх-то есть), накидываем еще пять минут на каждый регруп (в итоге регрупы займут 140 минут).

Получаем, что нужно тру-ребятам всего лишь 224 минуты на 840 пвп в пати, за прайм реально -)

верю.

Ну и немного реальной статистики - а Зема таки держится на первом месте в топ-пвп среди Орков -)

В 03.04.2014 в 09:52, IQZema сказал:

У нас было кем помочь всегда,стабильно было 2 пака,у нас в клане на тот момент было около 35ти человек,а у вас около 120+,и у вас некем помочь было на всех осадах что были до этого????Это ж не одна осада так прошла а МЕСЯЦ.Или вы забыли что мы были с вами с самых первых осад?Сходите к врачу ,пускай таблеток для памяти выпишет.

Тупая отмазка.

на сабах РБ фармили

сабнулись, через 5 мин вернулись, унесли в ноль

приви вар немощь

воги тоже апните вар, бегаешь вечером по ладве = фана 0

В 03.04.2014 в 10:18, Небеса сказал:

на сабах РБ фармили

сабнулись, через 5 мин вернулись, унесли в ноль

приви вар немощь

воги тоже апните вар, бегаешь вечером по ладве = фана 0

Хотите,будет гвг мне пофиг) Унесли в ноль,это типо слили ЕЕ которая была от нас в 1500 метрах потом слили Биша и потом всех осатльных без хила))

В 03.04.2014 в 10:04, Меркс сказал:

120*7=840. /Саппорт у вас суров, ага./

Так, ну допустим, за одно пвп убиваете в фуллкп каждого по два-три (так и быть) раза, ну и, допустим, по одному разу петов, которые у половины пачки.

В итоге имеем примерно 30 фрагов за одно пвп.

Получаем 28 таких пвп -)

Но IQTeam круть, поэтому выносит по два-три раза каждого за один-два рдс... ну ладно, за три минуты. в итоге всего 84 минуты чистого пвп.

Ну и там регруп павшим, реген (гх-то есть), накидываем еще пять минут на каждый регруп (в итоге регрупы займут 140 минут).

Получаем, что нужно тру-ребятам всего лишь 224 минуты на 840 пвп в пати, за прайм реально -)

верю.

Ну и немного реальной статистики - а Зема таки держится на первом месте в топ-пвп среди Орков -)

Ну обычно за пвп с паком я роняю каждого от 5ти до 10ти раз смотря какой пак.

ну 120пвп у меня за прайм у остальных меньше я не вкурсе сколько у них) я так по себе сказал,не обессудь) А ты сразу за калькулятор и считать -считать=D

Зы:Веду набор в клан IQ Team

Места остались только для норм ПЛов и Конст,поможем добрать итд пм в игре ник Zema

А то люди подумают еще что я с Вейков какихто.

В 03.04.2014 в 12:44, IQZema сказал:

Хотите,будет гвг мне пофиг) Унесли в ноль,это типо слили ЕЕ которая была от нас в 1500 метрах потом слили Биша и потом всех осатльных без хила))

Не имею отношения к данному спору, но:

1. А что ЕЕ делала в "полутора километрах" от пати?

2. А кил биша это что-то неправильное/нечестное? -) Правильное действие для "уноса в ноль".

ронять от 5 до 10 раз за пвп да вы мазохисты. даже не представляю как так можно)

КАЖДОГО!1

В 03.04.2014 в 12:57, perpetum сказал:

ронять от 5 до 10 раз за пвп да вы мазохисты. даже не представляю как так можно)

КАЖДОГО!1

ето просто значит что не хватает дпса

В 03.04.2014 в 12:58, ШЕлестСисек сказал:

ето просто значит что не хватает дпса

у меня до сех пор дворук 150атт так что ты прав а с крашером ток на лимитах выношу,а для слива у меня нету мв сета+6 итд,так как одеваю всех а не онли себя

В 03.04.2014 в 12:50, Меркс сказал:

2. А кил биша это что-то неправильное/нечестное? -) Правильное действие для "уноса в ноль".

мы вообще там дод оконный качали ,ее что там делал ,скорее всего ресла кого то левого мы не на ганг туда пришли)

интрига)

Zema, а ты хоть знаеш за что ВАР был кинут?  ( Вот когда узнаеш, тогда и пиши чушь всякую ) 

По поводу КХ : , ты сам написал что Вы уже захватили . 

По поводу осады ШТТ : я должен был оставить аден и идти к тебе?

В 03.04.2014 в 14:30, IQZema сказал:

у меня до сех пор дворук 150атт так что ты прав а с крашером ток на лимитах выношу,а для слива у меня нету мв сета+6 итд,так как одеваю всех а не онли себя

ЛОЛ В поле можно сливаться через собаку/бомбера, пару раз пикой махнуть, код об нпц. Но естественно ракам нужен дум мв сет +10 и дино меч мв. Без этого никак.

В 03.04.2014 в 04:43, Небеса сказал:

азазиция собранная в 100500 паков 

зашли в вог на 2а дня, не увидели ниодного пака. вышли)

а, да, Зема - прими вар

Нужно было 2 часа посидеть в клане и выйти, 2 дня посидели ))) ужас это АЖ целых 2 дня.....

48 часов

откопал какие то псевдо паки, хз

и займись кланом, звать под таг пол серва, и не учиться клан скиллы не ок

Клан скилы я то выучу , это не проблема . 

Какое управлять тО? Вас нужно было просить в ВТ зайти , парни зайдите в ВТ , парни зайдите в ВТ.  После 2го раза я просто на Вас забил! 

Зачем мне паки которые живут своей жизнью. 

Так что Вот так вот.   

Ну а сейчас сидите в своем клане  фармите мобов / и ПКаште "Zema    это все что светит на данный момент и на ближайшие 3 месеца 

В 03.04.2014 в 12:50, Меркс сказал:

ну мож пошла носик попудрить в сторонку ( не при всех же ) а тут вары . А биша да , неправильное это дело , не по христиански . Он же все таки Бишоп , а не какой то там холоп . Это я вам как Кардинал говорю :-)

Лф СВС в дружную кп . На правах апа .

В 07.04.2014 в 10:18, Бруно сказал:

ну мож пошла носик попудрить в сторонку ( не при всех же ) а тут вары . А биша да , неправильное это дело , не по христиански . Он же все таки Бишоп , а не какой то там холоп . Это я вам как Кардинал говорю :-)

Лф СВС в дружную кп . На правах апа .

Как биш - понимаю.

А как свс (теперь) - не, резать их надо xD

В 07.04.2014 в 12:53, Меркс сказал:

Как биш - понимаю.

А как свс (теперь) - не, резать их надо xD

Как их можно резать ? Они же такие хорошие и добрые :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...