ujanin Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Выполнил квест, но Klein не портует на дорогу к Hall of Flame, выдает сообщение, что валакас не спит, но разве не должно пускать в холл? И вообще действительно ли он не спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 он просто мертв пока не реснится не войдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 значит валика убили и идёт респ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujanin Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Так это же не вход к валику, а лока с мобами, например вот этот https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.21392 Гуглил, но нигде не сказано, что в холл не пускает, если валакаса нет либо он не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Так это же не вход к валику, а лока с мобами, например вот этот https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.21392 Гуглил, но нигде не сказано, что в холл не пускает, если валакаса нет либо он не спит. скажи что именно с этих мобов тебе нужно, я подскажу где это достать в несколько раз быстрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujanin Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 скажи что именно с этих мобов тебе нужно, я подскажу где это достать в несколько раз быстрей) холли стон падают и спойлятся випки Ы, да и с других мобов тоже хороший спойл, но туда не получается попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 холли стон падают и спойлятся випки Ы, да и с других мобов тоже хороший спойл, но туда не получается попасть если есть пика и морай сет пройди чуть глубже в фог и там холи падают получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAvP Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 пельмень, ещё тащите тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujanin Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 если есть пика и морай сет пройди чуть глубже в фог и там холи падают получше) Весь фог оббегал, знаю все места где какой атт падает и с каким шансом, вот хотел в холл оф флейм еще посмотреть, там кажется получше дроп и спойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Весь фог оббегал, знаю все места где какой атт падает и с каким шансом, вот хотел в холл оф флейм еще посмотреть, там кажется получше дроп и спойл. там мобов в разы меньше+респ хуже пельмень, ещё тащите тут?) Бамбл и Юля нагибают...Я в доте тащю за собой баласт в виде марвела, агра и паранои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.