ltck Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Объясните люди умные, как сильно занерфили мв сеты. В частности интересует морай хеви. На сколько сильно расхождение с офом? в цифрах если не затруднит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 какой офф? забудь про офф, как страшный сон. У нас хроники "Астериос HF5 ver.27897". Юзай поиск, тут на форуме много про это писали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltck Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 какой офф? забудь про офф, как страшный сон. У нас хроники "Астериос HF5 ver.27897". Юзай поиск, тут на форуме много про это писали. Прежде чем мне говорить "юзай поиск" , будь так добр ЮЗАЙ ПОИСК, и если найдешь там хоть что-то кроме ответов в стиле "юзай поиск" дай знать, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 по-моему морай какой был)) такой и остался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Прежде чем мне говорить "юзай поиск" , будь так добр ЮЗАЙ ПОИСК, и если найдешь там хоть что-то кроме ответов в стиле "юзай поиск" дай знать, ок? на, подавись. И юзай сначала поиск, прежде чем создавать тупую тему. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336770&hl=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltck Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 на, подавись. И юзай сначала поиск, прежде чем создавать тупую тему. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336770&hl=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B9 Никакой конкретики, то что верх порезали итак знаю, иначе бы тему не создавал, общий бонус сета на данный момент интересует, а не вырванные строки из патчноутсов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 На офе были мв сеты? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Никакой конкретики, то что верх порезали итак знаю, иначе бы тему не создавал, общий бонус сета на данный момент интересует, а не вырванные строки из патчноутсов! А что тебе еще надо? Верх приравняли к остальным частям, как еще можно объяснить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 На офе были мв сеты? ОоДа, одно время была возможность крафта мв-тел, помимо остальных частей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Урезали только бонус МВ верха Если раньше полностью МВ сет добавлял ~12% атк спид и птак, то сейчас такой же ФУЛ МВ сет будет прибавлять около 9%. Выгодней покупать тело обычное и делать ПВП вставку, остальные части МВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Урезали только бонус МВ верха Если раньше полностью МВ сет добавлял ~12% атк спид и птак, то сейчас такой же ФУЛ МВ сет будет прибавлять около 9%. Выгодней покупать тело обычное и делать ПВП вставку, остальные части МВ. Смотря для кого, маги в жопе ибо концы не дают каста. Наныли, насосали-гц нас. От лица Глада. Теперь у СХ 1500 +\- с копейками каста, но это еще под 2 берсами. Прикиньте скока там дефа?!) На две плюхи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekunya Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Смотря для кого, маги в жопе ибо концы не дают каста. Наныли, насосали-гц нас. От лица Глада. Теперь у СХ 1500 +\- с копейками каста, но это еще под 2 берсами. Прикиньте скока там дефа?!) На две плюхи. а сколько ты хотел каста у тёмноухих? оО хочешь быстрый каст? играй за светлоухих, или татухи ставь все на каст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) а сколько ты хотел каста у тёмноухих? оО хочешь быстрый каст? играй за светлоухих, или татухи ставь все на каст.Палы у нас еще по фортам бегают как озабоченные, как босой человек по раскаленному асфальту и не напрягаясь с бланта на хп вместе с дятелом раздают по 7-14к с 1500 хастом и ложат маг пак пряников.) Та и на светлоухих тоже нассать, то еще гавно, которое воще не дамажит. Я вообще глад. Кстать пряники так форт взяли, но им пришлось вызывать целую артилерию клана ибо маг пак из светлоухих не было достаточным для сложения двух палов с урезаной сакрой. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Смотря для кого, маги в жопе ибо концы не дают каста. Наныли, насосали-гц нас. От лица Глада. Теперь у СХ 1500 +\- с копейками каста, но это еще под 2 берсами. Прикиньте скока там дефа?!) На две плюхи. "В частности интересует морай хеви" - Причем здесь маг сет, глады, СХ и форты с пряниками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Урезали только бонус МВ верха Раньше МВ сет добавлял ~12% атк спид и птак, то сейчас такой же ФУЛ МВ сет будет прибавлять около 9%. Выгодней покупать тело обычное и делать ПВП вставку, остальные части МВ. Тя осведомить что дают роба мв веспер концы???? Тя осведомить о капах маг атаки??? Тя осведомить о приростах маг урона??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 тяжелый мв мойра верх сейчас идентичен мв мойра шлему.. т.е. P.Atk +1.25% / Atk.Spd +1% / Сопротивление оглушению +5% / Защита от огня +3 правда, по атрибуту не уверен, ибо логичнее было бы оставить старые Защита от огня/воды/ветра/земли +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тя осведомить что дают роба мв веспер концы???? Тя осведомить о капах маг атаки??? Тя осведомить о приростах маг урона??? Ты идиот? (Вопрос риторический) "В частности интересует морай хеви" - Причем здесь маг сет, глады, СХ и форты с пряниками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ты идиот? (Вопрос риторический) Я думал, я один не понял, зачем это безполое влезло сюда с своим маг сетом, пряниками и фортиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Я о том что фикс мв туник урезал по полной в плане каста магов, но физов с хастом лишь частично. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltck Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо за ответы, есть еще один момент.. заточка на +6 как известно свои бонусы, но только если все части СЕТА заточены на 6+, к примеру имеем простой сет на 6+ и рарные ботинки тоже на 6+, будет ли идти прибавка от заточки сета если я их одену? Ответ в принципе и сам знаю, но в связи с последними фиксами мв сетов полезно будет уточнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо за ответы, есть еще один момент.. заточка на +6 как известно свои бонусы, но только если все части СЕТА заточены на 6+, к примеру имеем простой сет на 6+ и рарные ботинки тоже на 6+, будет ли идти прибавка от заточки сета если я их одену? Ответ в принципе и сам знаю, но в связи с последними фиксами мв сетов полезно будет уточнить. Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.