Перейти к содержанию
Asterios

Что с мв сетами?

ltck

Рекомендуемые сообщения

Объясните люди умные, как сильно занерфили мв сеты. В частности интересует морай хеви.
На сколько сильно расхождение с офом? в цифрах если не затруднит.

какой офф? забудь про офф, как страшный сон. У нас хроники "Астериос HF5 ver.27897". Юзай поиск, тут на форуме много про это писали.

В 30.03.2014 в 23:05, Романтик сказал:

какой офф? забудь про офф, как страшный сон. У нас хроники "Астериос HF5 ver.27897". Юзай поиск, тут на форуме много про это писали.

Прежде чем мне говорить "юзай поиск" , будь так добр ЮЗАЙ ПОИСК, и если найдешь там хоть что-то кроме ответов в стиле "юзай поиск" дай знать, ок?

по-моему морай какой был)) такой и остался)) 

В 30.03.2014 в 23:07, ЯготоваЯтанцюю сказал:

Прежде чем мне говорить "юзай поиск" , будь так добр ЮЗАЙ ПОИСК, и если найдешь там хоть что-то кроме ответов в стиле "юзай поиск" дай знать, ок?

на, подавись. И юзай сначала поиск, прежде чем создавать тупую тему.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336770&hl=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B9

В 30.03.2014 в 23:13, Романтик сказал:

на, подавись. И юзай сначала поиск, прежде чем создавать тупую тему.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336770&hl=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B9

Никакой конкретики, то что верх порезали итак знаю, иначе бы тему не создавал, общий бонус сета на данный момент интересует, а не вырванные строки из патчноутсов!

В 30.03.2014 в 23:30, ЯготоваЯтанцюю сказал:

Никакой конкретики, то что верх порезали итак знаю, иначе бы тему не создавал, общий бонус сета на данный момент интересует, а не вырванные строки из патчноутсов!

А что тебе еще надо? Верх приравняли к остальным частям, как еще можно объяснить?

В 31.03.2014 в 03:21, GGumbo сказал:

На офе были мв сеты? Оо

Да, одно время была возможность крафта мв-тел, помимо остальных частей.

Урезали только бонус МВ верха Если раньше полностью МВ сет добавлял ~12% атк спид и птак, то сейчас такой же ФУЛ МВ сет будет прибавлять около 9%. Выгодней покупать тело обычное и делать ПВП вставку,  остальные части МВ.

В 31.03.2014 в 07:02, FeellMe сказал:

Урезали только бонус МВ верха Если раньше полностью МВ сет добавлял ~12% атк спид и птак, то сейчас такой же ФУЛ МВ сет будет прибавлять около 9%. Выгодней покупать тело обычное и делать ПВП вставку, остальные части МВ.

Смотря для кого, маги в жопе ибо концы не дают каста.

Наныли, насосали-гц нас. От лица Глада.

Теперь у СХ 1500 +\- с копейками каста, но это еще под 2 берсами.

Прикиньте скока там дефа?!)

На две плюхи.

В 31.03.2014 в 07:20, Xeksiro сказал:

На две плюхи.

а  сколько ты хотел каста у тёмноухих? оО хочешь быстрый каст? играй за светлоухих, или татухи ставь все на каст.

В 31.03.2014 в 07:48, 4ekunya сказал:

а сколько ты хотел каста у тёмноухих? оО хочешь быстрый каст? играй за светлоухих, или татухи ставь все на каст.

Палы у нас еще по фортам бегают как озабоченные, как босой человек по раскаленному асфальту и не напрягаясь с бланта на хп вместе с дятелом раздают по 7-14к с 1500 хастом и ложат маг пак пряников.)

Та и на светлоухих тоже нассать, то еще гавно, которое воще не дамажит. Я вообще глад.

Кстать пряники так форт взяли, но им пришлось вызывать целую артилерию клана ибо маг пак из светлоухих не было достаточным для сложения двух палов с урезаной сакрой.

Изменено пользователем Xeksiro

В 31.03.2014 в 07:20, Xeksiro сказал:

На две плюхи.

"В частности интересует морай хеви" - Причем здесь маг сет, глады, СХ и форты с пряниками?

В 31.03.2014 в 07:02, FeellMe сказал:

Урезали только бонус МВ верха Раньше МВ сет добавлял ~12% атк спид и птак, то сейчас такой же ФУЛ МВ сет будет прибавлять около 9%. Выгодней покупать тело обычное и делать ПВП вставку,  остальные части МВ.

Тя осведомить что дают роба мв веспер концы???? Тя осведомить о капах маг атаки??? Тя осведомить о приростах маг урона???

тяжелый мв мойра верх сейчас идентичен мв мойра шлему.. т.е. P.Atk +1.25% / Atk.Spd +1% / Сопротивление оглушению +5% / Защита от огня +3

правда, по атрибуту не уверен, ибо логичнее было бы оставить старые Защита от огня/воды/ветра/земли +1

В 31.03.2014 в 20:00, Xeksiro сказал:

Тя осведомить что дают роба мв веспер концы???? Тя осведомить о капах маг атаки??? Тя осведомить о приростах маг урона???

Ты идиот? (Вопрос риторический)

В 31.03.2014 в 18:10, FeellMe сказал:

"В частности интересует морай хеви" - Причем здесь маг сет, глады, СХ и форты с пряниками?

В 31.03.2014 в 22:33, FeellMe сказал:

Ты идиот? (Вопрос риторический)

Я думал, я один не понял, зачем это безполое влезло сюда с своим маг сетом, пряниками и фортиком

Я о том что фикс мв туник урезал по полной в плане каста магов, но физов с хастом лишь частично.

Изменено пользователем Xeksiro

Спасибо за ответы, есть еще один момент..

заточка на +6 как известно свои бонусы, но только если все части СЕТА заточены на 6+, к примеру имеем простой сет на 6+ и рарные ботинки тоже на 6+, будет ли идти прибавка от заточки сета если я их одену?

Ответ в принципе и сам знаю, но в связи с последними фиксами мв сетов полезно будет уточнить.

В 03.04.2014 в 00:48, ЯготоваЯтанцюю сказал:

Спасибо за ответы, есть еще один момент..

заточка на +6 как известно свои бонусы, но только если все части СЕТА заточены на 6+, к примеру имеем простой сет на 6+ и рарные ботинки тоже на 6+, будет ли идти прибавка от заточки сета если я их одену?

Ответ в принципе и сам знаю, но в связи с последними фиксами мв сетов полезно будет уточнить.

Да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...