Пандора Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 действительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 с овером вопрос почти решен,с свсом походу тоже...осталась вакансия биша...лф биш на замену(3-4 прайма в неделю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Говорят можно название темы менять... ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Говорят можно название темы менять... ап Такой же миф, как нагибаторство сакраментов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) плотный овир попался по некст таргету не шатается ( Изменено 7 апреля, 2014 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) плотный овир попался по некст таргету не шатается ( ты вчера пол вечера пытался его убить. Это тебе не 7к в бишей. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 не я о чем и говорю ладно что то придумаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Говорят можно название темы менять... ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Изменить - Расширенная форма - Название темы - Сахранить вам бы только поиздеваться над человеком, сами в следующий раз себе темы создавайте Изменено 7 апреля, 2014 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 биш свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Прост лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да че вы пристали,то что найден человек на место ваканта еще не значит что он будет играть и заиграет таки...странное дело,все новички считают своим долгом на 2ой пт в своей карьере в паке опоздать или не прийти... овера обкатываем,биша вроде нашли,обкатывать будем завтра...с свсом траблы...есть варианты у кого? пишим в пм мне или Амбрелке или Паломино... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Так и хочется покидаться учебниками русского 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 когда гавкнуть нечего- съезжают на грамматикуу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Еще один фанат?) ПМ "SanY, тебя с радостью примут в КП КП то хорошее, тащат, ничего против них не имею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 идет один студент в универ ,другой - в пальто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 идет один студент в универ ,другой - в пальто Ты к ним Олом пошел?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 та кто его возьмет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не претендую никуда) Так что не спорьте,девочки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 та кто его возьмет Да ниии. Как Ол он неплох)) Лучше чем я на СВСе. Хотя даже окно на макросах лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 припалило чтоли изза ММа моего?) Я на овере не умею играть, то фарбус на нем фармит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 припалило чтоли изза ММа моего?) Я на овере не умею играть, то фарбус на нем фармит Сколько шанс слипа был?)) Признавайся стерва!) Бзак уйдет на эпик соски З.ы я фармить оли не умею Лешку уже неделю прошу научить,отмазываетсо поганец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не скажуууу- я тоже не умею( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не скажуууу- я тоже не умею( А я думала мы друзья... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.