FraggeDKpacHbIu Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Это вякнул маленький прыщ на лице небулы, пак которого упал от солянки из матрешек Е? Да еще и солянка не совсем маг??? Скройся ничтожество Ты о чем вообще невменяемый? Какие матрешки ты видать в барби онлайн переиграл?))) Это твой уровень игры по всей видимости. Я никогда не ассоциировал себя с Небулой, если ты не знаешь обо мне и что для меня представляет клан Небула , то лучше последуй своему совету сам, велком ту Срань-тропе, ну ты понял))) P/S : Чёрный дрыщ , стоит свистнуть и он появится, черный дрыщ!!!! Изменено 29 марта, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ты о чем вообще невменяемый? Какие матрешки ты видать в барби онлайн переиграл?))) Это твой уровень игры по всей видимости. Я никогда не ассоциировал себя с Небулой, если ты не знаешь обо мне и что для меня представляет клан Небула , то лучше последуй своему совету сам, велком ту Срань-тропе, ну ты понял))) Хочешь сказать ты не в небуле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) танцевал от счастья когда убивал меня в анакиме Ты про это? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315175&p=5344418 Изменено 29 марта, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Мм, вообще паладин был не со мной в Пати, как и все остальные кто тебя бил. А давали мне дс те кто фармил тои, правда было не очень бегать с физ дсом. Тем более я хз чем ты хвастаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Хексира любит срач в чужой темке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Хексира любит срач в чужой темке. А свои темы удаляет когда я там отписываюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Хочешь сказать ты не в небуле? То что я хочу сказать это не для твоих оттоптанных ушей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 То что я хочу сказать это не для твоих оттоптанных ушей)))А причем тут мои уши? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ты про это? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315175&p=5344418 Влад,шел бы ты отсюда к курочкам своим. Тут люди свса ищут. Мб меня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) А причем тут мои уши? Заложи их в ломбард , хексира их украсит он же ювелир, дизайнер в будущем ))) Ну ты понял - это я не тебе))) Изменено 29 марта, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Влад,шел бы ты отсюда к курочкам своим петушкам своим. Тут люди свса ищут. Мб меня)) Так лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Заложи их в ломбард , хексира их украсит он же ювелир, дизайнер в будущем ))) Ну ты понял - это я не тебе))) Эмм.. Ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ап по теме,свалите будьте добры со своим срачем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Как там у мобов в фире? А ММ сдох с первого прокаста купола, встал как нуб и снова лег. Чую бижа +3-6 частями. Удалите тему. Вам самим еще голову руки и ноги надо возыметь при 9 флагах. Паломине на БД скажите, посоветуйте пересесть-камикадзэ еще тот. Из него вышел бы отличный агр, а бернер вообще неосем. может давай ты лучше на мою бибу пересядеш и только лишь в етом случае тебе будет разрешено открывать свои рот Я ору с раков в топах. Какой фб гребаный стыд?!) Ладно шмот, а голова? ММ дождаться докаста купола не мог с виду своей ущербности???))) Борзый дофига? Как и камикадзэ Паломино? Ясно, понятно. Мечтайте. Продолжайте. Мне нравится. Все правильно сказал, больше вам ничего не остается. и на работе работаю и в куполах умираю. не плохо. ментальный юлий цезарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ап по теме,свалите будьте добры со своим срачем) Мы тут вам тему апаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ап по теме,свалите будьте добры со своим срачем) зато темка апается))) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 в топ пак не идут люди, что делать, как быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 пак бичей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Которые каждый день выкачивают новых самонеров и дестров, от нечего делать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Которые каждый день выкачивают новых самонеров и дестров, от нечего делать... у нас в паке чего чего а самонеров вроде нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 да ладно, вечно дру друга на форум саммоните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 может давай ты лучше на мою бибу пересядеш и только лишь в етом случае тебе будет разрешено открывать свои рот и на работе работаю и в куполах умираю. не плохо. ментальный юлий цезарь Под куполом тебя и не было, а жаль. Но в то же время нет, не жаль, было любопытно наблюдать на тебя в фире и паровоз мобов за тобой.) Вот поэтому я те и грю, не твое это. УДАЛЯЙ ЧАРА Я ТЕ ГРЮ. БД, ну иль на крайняк СВС. Агрить и ДС раздавать. Мм, вообще паладин был не со мной в Пати, как и все остальные кто тебя бил. А давали мне дс те кто фармил тои, правда было не очень бегать с физ дсом. Тем более я хз чем ты хвастаешься. Подумаешь, всего то пара левых фанариков меня било. Конэчно. Иди вон ваще. Влад,шел бы ты отсюда к курочкам своим. Тут люди свса ищут. Мб меня)) Я вижу кое кто под впечатлением после общения в скайпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ох уж эти воины дв...наши бы лучше нам толкового овера...и свса нормально,можно не топ скиловика,обучаемый тож подойдет...бишика на замену тож не хватает...короче лф хлопцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ох уж эти воины дв...наши бы лучше нам толкового овера...и свса нормально,можно не топ скиловика,обучаемый тож подойдет...бишика на замену тож не хватает...короче лф хлопцев СВСа...это мой шанс!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 не ну на форуме писать это одно,если есть конкретные предложения,пиши в игре,а так я видел ты вроде своим паком довольна и никуда не собираешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 не ну на форуме писать это одно,если есть конкретные предложения,пиши в игре,а так я видел ты вроде своим паком довольна и никуда не собираешься У меня пака уже неделю нет)) активно отдыхаю)Кому там в Пм отписаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ап. говорил с амбрелкой забраковали по компу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 комп да вещь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ап. говорил с амбрелкой забраковали по компу) Надо срочно устраиваться на работу и брать новый комп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.